Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб фев 24, 2007 23:42:13

Аленка,красотищщща-то какая!!!!! :a03: :a03: Папе-отдельный респект и поклон за золотые руки! 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб фев 24, 2007 23:43:59

Ладна передам :) Он обрадуется :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 16:30:32

Аленка, привет! Раньше Твоих Питомцев только видел, сегодня еще и услышал. Знаешь, у тебя в гостях и в Твое отсутствие - я бы тоже предпочел подождать Тебя на шкафу. При том, что у меня собаки с детства и служил я с ними.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 18:32:36

Серега спасибо за комплимент :) Завтра я вывешу работу по человеку. А нас по плану - взлом квартиры в мое отсутсвие. Мы сейчас активно готовимся к соревнованиям. которые пройдут в питере 7 апреля (аттестация служебных собак) :) бульдоги рулят :) а чуть попозжа выложу сегодняшнюю тренировку по аджилити, и нашу прогулку :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 18:47:41

Аленка, а ведь Ты упорна в достижении цели. Так действительно можно добиться о переводе Бульдогов с класса декоративных собак.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 19:10:11

Ну если Ромины детишки появятся в количестве 200-300. И все с дипломами по дрессировке, то можа кто и зачешется. или нас в отдельную линию выделят. для которой рабочий ринг будет :). ПО поводу упорства. Серега ты не представляешь просто наскока меня злят соревнования с диванными колобками, которых в ринге в сон рубит или на сердечные приступы пробивает. у моих же совсем другой тип, конститция, даже характер. Ну нельзя сравнивать такого работягу с домашним пупсом. А то получается - они судьи руки жмут с благодарностью, вторые у виска рукой крутят (типа бульдог должен остаться декоратом, и неча тут цирк устраивать) :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 19:25:36

Ален, а я тут инструктора уломать не могу. Он меня наверное тоже не в своем уме считает. Мне некогда, а он за деньги только хендлерить хочет. Так это и без него возможно.
Спасает то, что у нас дом без лифта и вывезти есть куда на природу. Нагрузка с умом обязательно должна быть. С таким челюстями порядок должен быть. Прихват с прикусом совсем не декоративный.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 19:33:30

уГМ. Здравый подход. Сереж, ты не спорь с инструктором, я завтра ромину работу по человеку повешу ты ему дай посмотреть. у нас кстати с новыми фигурантами всегда одно и тоже. я как говорю что у меня ангичане- так они в трубу смеются, а потом не успевают челюсть западающую удерживать :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 19:51:36

Ален, мало того. что он Интруктор. он еще и Родственник. Он начальство, а ребят предлагает. Я подозреваю, что они за моей спиной у виска крутят. Да Бог с ними. Спорить не хочу и не буду. А удовольствие сам получаю от Твоих Тем и Постов. Хорошая Христоматия для меня. Боцька - Парень смышленный. Без Тебя таким Бойцом, как Твои Детки, он не будет, но и вреда никому не прчинит. Ну и за себя с семьей постоять- гавкнуть и улыбнуться ему ума хватит.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 20:17:29

Ну так это не всем и нада :) Подозреваю, что за Боцика ты сам кого угодно на британский флаг раскрошишь? Или не так? :)

А вот и наши тренировки на улице (просто моя группа)

http://video.mail.ru/mail/dressovet/1/7.html

И дома (мои були)

http://video.mail.ru/mail/dressovet/1/8.html

А это наши фото:

Буся (мама)

Изображение

Папа (ессно на фото Ромео)

Изображение

И Тарас (куды ж нам без него)

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»