Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс мар 25, 2012 21:49:24

Вот , Ира, прочитала тут все ваши рассказы про толстых бульдогов и чуть успокоилась. Наш кабачок, когда по лестнице после прогулки на третий этаж поднимается, так пыхтит так, что кажется все, еще шаг и рухнет. А по улице мотается с такой скоростью, что я просто бегаю за ним.
В общем, мои нервные клетки стали восстанавливатся, теперь я точно знаю, что все наши кабачки сладкие и мягкие плюшечки, и совсем они не жирные. :dog49:
Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн мар 26, 2012 00:14:34

Иринка, а действительно, если Торенция игривая и шустрая , так значит хорошо себя чувствует.А тепло и длительные прогулки поспособствуют похудению и диеты никакой не понадобиться. Адель за кормление сьедает 170 гр мяса+ тыква тертая , а утром сухари ниже нормы и все равно пухлик .
Вся красота бульдожья в их мощном телосложении :dog49: :dog49: :dog49: Вот, вот- не жир , а мощь
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн мар 26, 2012 09:50:56

Ох, дорогие мои, еще раз огромное вам всем :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поддержку!
Аленушка, фоты обязательно сделаю, вот камера с мужем вернутся, и прямо тут же!
Натуля, про мощь ты прямо в точку! Худой бульдог - горе семьи! Вся красота у них именно в роскошной фигуре, я как вижу толстенького красавца или красавицу, у меня прямо слюнки текут. И они очень горделивы, несут себя с большим достоинством, а не мотаются, как цветок в проруби! z2 z2 z2 А когда бульдог бежит стремглав - это просто супер-зрелище! Я в таких случаях подбадриваю Торюсика криком "Моя серна!" Так весь двор теперь и кричит ей в след, "беги, серна!" b6 b6 b6 А муж сладострастно вздыхает "моя торпедка!" - бегаем же мы преимущественно по прямой, повороты делаем в прыжке! Но никого, кстати, ни разу не завалили, или во-время тормозим, или обтекаем по касательной. Словом - подвижные, активные и просто потрясающе красивые существа. А упитанность - так "берешь в руки, маешь вещь!", а не какое-то там, которое в лупу надо разглядывать! z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 27, 2012 05:55:11

Ой,Иришка какая у вас темка на повестке дня,вот на все 100% согласна я с вами-красота и правда у них вся в их фигуре z7 А ещё вы счастливые родители,которые не летали от своей Торюськи,я вот например уже несколько раз была сбита своим плюшачом,только лапки мои кверху да зубы чакают,мощь невероятная,вроде собака небольшая,но сильная зараза.Я в синяках.а ему хоть бы что z2
Торюсику мульон в рыжую мордульку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт мар 27, 2012 09:24:05

Маришка, надеюсь, что и дальше все обойдется, а то у меня есть, хм..., воспоминания по моей первой собаке. z2 Боксеры же вообще живчики. Вот стояли мы на прогулке, я, как всегда, с сигаретой в зубу, собаки вокруг резвятся, парадайз, одним словом. И тут моя красавица, пробегая мимо, как поддала мне под коленки! Я как стояла, так и упала, как подрубленная, во весь свой не очень маленький рост. Я лежу, сигарета в пальцах торчит, Джесси мне в лицо тычется: "Что случилось?" А я кричу:"Отойди, брыли сожжешь!" z2 z2 z2 И думаю: "А как я встану-то?" b6
Торюсик, к счастью, до коленок не достает. Но зато любит, пробегая мимо, подскочить и толкнуться передними лапами, это такое приглашение к игре у нее. Хорошо, что я всегда готова к такому толчку, успеваю мобилизоваться, а не то 30 кг да с ускорением - лететь будешь далеко! :xa-xa: .
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 27, 2012 15:36:02

Вот Ириш и мне приходиться мобилизоваться,потому что когда мой плюшач с кем-то играет,очень любит прятаться за меня,поэтому такие случайные падения порой происходят z2
Торюськины все 30 кг. зачмокать срочно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт мар 27, 2012 18:24:32

Ирочка, ну вы насмешили конечно историей про боксёра z4 z4 z4 , хотя по сути это конечно не очень смешно :smile375:. Наверно завтра или послезавтра выложу фотки Лакухи во всех ракурсах, чтобы оценили степень жирноты, а то меня уже замучили чессслово z2 . Ждём фото Торюськи, целуем крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт мар 27, 2012 21:42:04

Не, ребята, наши красавцы еще сносно толкаются. Вот у моей подруги был роскошный пацан фила бразилейро, Слон, я про него писала уже. Чудесная, флегматичная собачка, 90 см в холке, вес за стольничек, голова как у вола (чудный был пес, жаль, что светло-синий z2 z2, такие бы щенки были! ). Так Слоша, когда был еще юноша и любил поскакать, пробежал однажды мимо любимой хозяйки и игриво задел ее бедром. Просто задел, вскользь. Результат - разрыв связок, полгода на больничном - во как! А синяки - фигня!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 30, 2012 03:47:30

Ира, про фигуру бульдогов ты в самую точку! :smile337: Худой бульдог-позор хозяину. z2 А мощь больших собак даже представить сложно. Например, взрослый, причем подчеркиваю, нетринированный бурбуль может сдвинуть с места и протащить тележку весом 300-400 кг. :director: Твоей принцессе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 07, 2012 10:48:12

Ну, чтоже, дорогие мои! Возвращаемся к напечатанному - жирна ли Торюссель или нет? Сама я не могу никак прийти к конкретному мнению z2 z2 z2 То посмотрю - ой, толстааааа! А иногда - ну ничего особенного, фигурка пухленькая, но в норме z7 :dog49: Гляньте незамылившимся глазом на девушку Витторию Несказанную Красоту (для меня, конечно!)! Аленушка просила вид сбоку и сверху. Ну, вот это, типа, вид сбоку ( потом еще будет).
Изображение
Изображение

А это вид сверху - попытались смыться от мамы с камерой, быстренько прилегли в темном уголочке и прикинулись ветошью - типа мы крепко спим, не кантовать!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»