Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение balu » Чт авг 04, 2011 10:58:24

Да , Илончик, с аппетитом мы тож не жалуемси. Жара, а мои готовы есть 5 раз в день z2 z2 z2 z2 .Сеня утром принесла кастрюльку и стала по мискам еду разкладывать , дык они умудрились и с мисок покушать и кастрюльку вылизать. z2 z2 А она на два раза расчитана.Мои балбесы съели завтрак и обед одновременно. b3 Любят они понямкать. z2 z2 z2
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Sarika
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sarika » Чт авг 04, 2011 12:55:41

Какой сладюсенький z7

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 04, 2011 13:01:18

Катюша :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Чт авг 04, 2011 13:08:09

Чёт он больным совсем не выглядит))) Морда довольная и хитрая)))) Видимо внимания хочет повышеного)))

Пусть болячка улетает)))
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 04, 2011 13:15:46

Leon писал(а):Чёт он больным совсем не выглядит))) Морда довольная и хитрая)))) Видимо внимания хочет повышеного)))

Пусть болячка улетает)))

Эт точно, но все таки боляки мажем :munky2: А внешне енто никак не выражается, кушает как слоник, носится как сумашедший :colors:

Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Чт авг 04, 2011 13:40:56

Илона привет!!! какие вы выросли красопетины :dog49: z7 z7 z7 с прошедшим Днюхой вас!!! Пока читала твою жуткую историю,у меня чуть миокард не случился,представляю что ты пережила, а теперь еще эти последствия,мож и не особо страшные,но однозначно неприятные. Лапушке рыжему скорейшего выздоровления!!!! Читала,что вы на море собираетесь, мы с сынулей тока приехали с Азовского моря,были в Крыму на мысе Казантип,ну и на Черное заезжали в Коктебель и Судак. Рэмик наш на даче,я его уже месяц не видела,скучаю жутко,муж вот в вых поедет к нему,а у меня опять не получается,дача далеко,в Угличе,на Волге,особо не наездишься(((
Изображение
Изображение Изображение

Gucci
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Gucci » Чт авг 04, 2011 13:51:20

Илона&Кром писал(а):Вот вам горе родители язык :director:
Изображение
На этой фотке видно он весь чистенький, ток на пузике пятнышки и подмышками у него b3
Изображение
Из серии Мам, когда ужин?
Изображение
Изображение
Изображение

Фотка "Из серии Мам, когда ужин?" просто супер!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: У Кромульки взгляд как у маленького человечка!!!
Нам одна женщина (вместе с собаками гуляем на поле, заводчица овчарок) каждый раз говорит, что сколько собак не видала, ни у одной породы нет таких глаз. Говорит, что как - будьто человек на нее смотрит!!!
Изображение
Лучшее, что есть у человека - это собака.
Туссен Шарле

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Чт авг 04, 2011 14:07:43

[quote="GucciФотка "Из серии Мам, когда ужин?" просто супер!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: У Кромульки взгляд как у маленького человечка!!!
Нам одна женщина (вместе с собаками гуляем на поле, заводчица овчарок) каждый раз говорит, что сколько собак не видала, ни у одной породы нет таких глаз. Говорит, что как - будьто человек на нее смотрит!!![/quote]
Эт точно ,а мне тут реб еще такую версию выдвинул,идем мы как-то и лабрадор бегает,сынуля и говорит,Мам,вот лабрадоры все похожи, как китайцы на одно лицо,то ли дело бульдоги все такие разные и красивые z2 z2
Изображение Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 04, 2011 14:08:55

Иришка, привет пропажа :a8: Да, хорошо вы попутешествовали b1 Мой муж сам из Крыма, Севастополь, а я так ни разу в Крыму не была b6 Красивые там места z7 Представляю как ты по курносу скучаешь, я бы уже с ума сошла b3 наши болячки надеюсь залечатся. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за пожелания, мы бум стараться :munky2: Рэмика при встрече зацелуй и от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Леночка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: И я полностью согласна, глаза, взгляд у них такой трогательный, настоящий, человеческого дитеныша :munky2: Крафтика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы Сы: Ирин, а ведь прав твой сынуля, анбули такие все разные и в то же время такие похожие..в поведении :dog10:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 04, 2011 14:13:50

УРЯЯЯЯЯ!!!!!! Наши в городе!!!!!!! :homework: Илонкин, считай, что я как эти смайло-девчонки пляшу с помпонами! z2 z2 z2 Соскучилися мы..... Слушай, спасение буль-ребенка твоему супругу отлилось гораздо сильнее, чем самому Кромусселю, водичка-то оказалась "не алё", раз там подкожные клещи водятся! Бедный Макс! b3 Передавай ему привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Брателло становится НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! ТАКОЙ, ТАКОЙ.... все, в зобу дыханье сперло!!!! Ты написала, что у вас грудка меньше Торюсиной. Ну так сама Торюссель сейчас явно меньше Крома. Просто девчонки и мальчишки развиваются по-разному, да и просто индивидуально каждый. У вас еще такой грудак будет, хошь амбразуру закрывай :dog49: вы сейчас вверх идете, нарабатываете рост крупного кодбелишши, а расширяться будете потом. Зато у вас голова большая! Торик, наверное, шибко крупная не будет, зато фигурка - мммм..... z2 z2 z2 Такая аппетитная, я каждый день порываюсь съесть b6 b6 b6 А выражение морды лица у них как было, так и осталось одинаковое, Торик тоже смотрит совершенно человеческими глазами, и попрошайничает так же. Она теперь очень любит на задних лапках стоять - вот так их на коленки мне поставит, и в глаза глядит - и шо делать? z2 z2 z2
Про болячки ты опечалила меня, но я думаю, что Танечка наша права, это все-таки реакция на какую-то еду, раз соскобы дали отрицательный результат на всякую гадость. Это, согласись, гораздо лучше. Болящего братца много-много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»