УРЯЯЯЯЯ!!!!!! Наши в городе!!!!!!!

Илонкин, считай, что я как эти смайло-девчонки пляшу с помпонами!

Соскучилися мы..... Слушай, спасение буль-ребенка твоему супругу отлилось гораздо сильнее, чем самому Кромусселю, водичка-то оказалась "не алё", раз там подкожные клещи водятся! Бедный Макс!

Передавай ему привет и поцелуи
Брателло становится НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! ТАКОЙ, ТАКОЙ.... все, в зобу дыханье сперло!!!! Ты написала, что у вас грудка меньше Торюсиной. Ну так сама Торюссель сейчас явно меньше Крома. Просто девчонки и мальчишки развиваются по-разному, да и просто индивидуально каждый. У вас еще такой грудак будет, хошь амбразуру закрывай

вы сейчас вверх идете, нарабатываете рост крупного кодбелишши, а расширяться будете потом. Зато у вас голова большая! Торик, наверное, шибко крупная не будет, зато фигурка - мммм.....

Такая аппетитная, я каждый день порываюсь съесть

А выражение морды лица у них как было, так и осталось одинаковое, Торик тоже смотрит совершенно человеческими глазами, и попрошайничает так же. Она теперь очень любит на задних лапках стоять - вот так их на коленки мне поставит, и в глаза глядит - и шо делать?
Про болячки ты опечалила меня, но я думаю, что Танечка наша права, это все-таки реакция на какую-то еду, раз соскобы дали отрицательный результат на всякую гадость. Это, согласись, гораздо лучше. Болящего братца много-много раз