класс!!!!! Натуся, ты молодец, Банди красавчик!!!!!!!!!! То что вы побывали в группе поддержки это здорово, главное общение. коллектив

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

класс!!!!! Натуся, ты молодец, Банди красавчик!!!!!!!!!! То что вы побывали в группе поддержки это здорово, главное общение. коллектив

Тебе самой понравилось? Брылястику

Я обратилась в организацию UCI,все же я уже целый год мама бульдога и стала такая же упертая
Вчера опять Банди смотрели эксперты по породе,одна из Москвы...оценки супер!!!
У одной возникло подозрение,что Банди московской линии и может даже импортные крови.Сказала по своим каналам попробует посмотреть,может быть удастся понять кто его родня
Завтра получаем документы,и теперь Банди не Банди а.......Банди Белое Облако (Bandy White Cloud)
и девочки
за поддержку
Я от всей души тебя и конечно же Бандюшку поздравляю с новым этапом в карьере и вообще в его жизни.Молодцы что не остановились перед трудностями. Я желаю вам с карапузом успехов,успехов и еще раз успехов. Мы вами гордимся!!!!!

Я после последней выставки от некоторых персон такого г... в свой адрес наслушалась .
И все потому что им не понравился комментарий выставки на моей странице.Но я считаю что таких во внимание вообще не стоит брать.Я всегда уважаю честный спорт. Так что всегда играй правильно и все будет отлично!!!Главное Наташенька в этой гонке уметь с достоинством проигрывать. Не всегда получается побеждать.Но я знаю у вас все будет отлично!!!

Столько всего добилась.
Теперь самое сложное начнется. Это колоссальный труд, и физический и моральный.Выставки не всегда приносят удовлетворение. надо быть готовым ко всему.Я тебя не пугаю, упаси боже. И очень верю, что победа и удача - будут на вашей стороне. Ведь не возможно такого красавца оставить без титула. Мы будем следить за вашими успехами.

[url][url=http://
8 июля идем на выставку.В один целых три

Очень красивое полное имя у Бандюхи.
От всей души вас поздравляю с обретоением собачьего паспорта и желаю вам отличного выступления 8-ого июля (ТТТ).
Буду за вас кулачки держать.
Бандюше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя