Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Туся » Вс ноя 09, 2008 14:20:24

МАМА, ИРА. ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ВЧЕРАШНЕЙ ЖЕНИТЬБОЙ ВАШЕГО СЫНОЧКА ГЕННЫ! ЖЕЛАЕМ МОЛОДЫМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СОГЛАСИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. ГОРЬКО!!!!
Изображение Изображение
ПыСы А Апполончик у Ирочки не только крассавчик, но и очень интеллигентый и воспитанный бульдог! :a8: :a8: z7
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн ноя 10, 2008 00:09:07

Ира, присоединяюсь к Наташиным поздравлениям!!! :a8: :a8: :a8:
И ещё, поздравляю тебя со "званием" СВЕКРОВЬ!!! :dog49:
Ну, а там, глядишь, не за горами очередное "звание" Бабуля... :nike:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн ноя 10, 2008 00:34:49

поздравляю вас с женитьбой сына! счастья им и любви!
Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 10, 2008 01:03:23

Юличка, СПАСИБО!!!!!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 10, 2008 02:16:24

Нет, нормально?
Писала-писала, на целую страницу вылила эмоций... и все пропало!!!!!! z6 z6 z6
Эля и Тусичка, Вам, девчонки отдельное спасибо и за поздравления и, особенно за помощь в спасении Аполлошика :a8:
Из двух недель свадебных приготовлений одна ушла на спасение и восстановление Аполлона. Не думала, что после такого замечательного для нашей семьи события, сразу буду писать не о радостных впечатлениях, а делиться опытом как не оказаться в подобной ситуации, когда понимаешь, что спасти свое маленькое сокровище уже возможно невозможно!!!! Люди, это так страшно, я ревела белугой, а ОНО молча тискается к тебе, вздыхает как человек и только в глаза смотрит.... и не скулит, никакой голосовой паники.... это вообще!!!!!
Начну попорядку: внимание ровенские уши!
Да, обычные наши любимые ушки из Зоомаркетов, в упаковочке, которые наши детки так любят z6 z6 z6
Производитель из Ровенской области.
Помните я написала, что у ребенка пропал аппетит? Ну, решили, что пожалуй пора Роял Каннин сменить, разнообразить т.сказать рацион... Искали Эканубу с ягненком (думала глазки текут на курицу в Рояле) и поскольку она в ДИФЦТЕ, нам попалась Нутра (баранина с рисом). Тут же как раз купили (не в первый раз) и ушки по-случаю...
И забыли о них. Нутру наш Киндер смел за милую душу, мы обрадовались, а ночью мой малыш как-то странненько ко мне стал тискаться прямо к груди, плотненько так под мышку утыкивается.... Думаю, да что такое? Не любят наши Булички жары-то! Утром глажу по спинке, а там 3 прищечка, о-па! АЛЛЕРГИЯ! А муж уговаривает мол, нет, это комарик... Я сразу в аптеку, детский Фенкарол приняли и утром и в обед, но к вечеру ребенок весь покрылся пухырями диаметром от мизинчика до больше пятака! Привратился прямо в кактус! Я в шоке, звоню доктору, по его совету колю Дексаметазон, анальгин с димедролом. К утру значительно стухло, но не совсем, едем в лечебницу. Колят нам витамины В1, В2, дексокелл, говорят достаточно и дают на всякийслучай домой еще Дексокелла. И снова все повторяется, но уже начинаются отеки и покраснения брыликов, глазок! Снова к Докам - там та же схема и мол ничего страшного, даже мол не нужно капельниц... Не повторяйте моих ошибок, при сложных случаях нужно сразу принимать серьезные меры, но пытайтесь разумно контролировать ситуацию! z6
Вообщим доходит почти до отека Квинке! Кроме пухырей весь распух, глаз не видно, брыли как у боксера после ринга! Нас начинают с благими намерениями уже слишком "усиленно" лечить - за один раз струйно, НЕ КАПЕЛЬНО, внутривенно вливают 5ть 10-тикубовых шприцов всякого разного и Апику тут же становится плохо - всего знобит, посинел, а потом аж почернели область рта, подбородок, конечности (явный признак сердечного приступа) Я говорю доктору, а она мне мол замерз он у Вас! Потом и сама видит что не то, колет Сульфокамфокаин, мы гуляем во дворе еще час-другой, нам снова колят внутривенно хлористый.... Но, как потом мы догадываемся, оба раза вероятно вместо кальция хлорида - калия хлорид, что и спровоцировало серьезнейшую сердечную недостаточность. До утра я думала мы не доживем! Кардиограмма была такая, что доктор сказал только благодаря очень здоровому организму он это перенес!
А в это время, кроме "помощи" со вторника до субботы, исключив Нутру, мы спокойненько, ничего не подозревая, пожевывали(или рассасывали) эти славненькие любименькие ушки, за которыми аж тряслись! Я ничего не могла понять - почему исключив Нутру, при диете, с лечением нам не лучше а только хуже и хуже!? И тут я увидела, как на глазах, как только он начинает грызть это УХО брыли краснеют и распухают! Вот оно в чем дело!!!
Одно наложилось на другое.
Вообщим Кривой Рог большой город, но провинция она и в ...... провинция!
Спасибо Тусе, спасибо Эле - попала я в руки ЧУДО АЙБОЛИТА АЛЕКСЕЯ в Днепропетровске в ветлечебнице Агросоюза! У него кроме УЗИ, компьютерного исследования крови очень человеческое отношение! И еще, кто рядом с Днепропетровском, для информации: в Цирке круглосуточно в ветлечебнице современнейшее оборудование ЭКГ, рентген, эндоскопы (для наших то "пылесосов"!) и мн.др.
Три дня вообще ревела белугой, но слава Богу и добрым людям - тттт, стараемся идти на поправку!
Вот такие были эмоции перед свадьбой и времени неделя была полностью посвящена Аполлошику, Но ничего, со всем справились и свадебка была настоящим праздником любви! И дети и мы были счастливы, а гости довольны! чуть позэже обещаю факты. Очень мечтала снять Апика в циллиндре с бабочкой с любимыми Женихом и Невестой... но учитывая его и без того нервную перегрузку, пожалела его травмировать, т.к. оставили его впервые на целые сутки Тусичке. А раньше он без нас больше часу не оставался даже дома, не то что где-то! А забрать его на час и снова вернуть... Думаю меня понимают все.
А тусе z7 z7 z7 ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ z7 z7 z7 за помощь и поддержку! :a8:
Вот так, не повторяйте наших ошибок, берегите наших нежненьких Буличек! Как они беззащитны перед обстоятельствами! b3 И как обидно, что мы сами создаем эти обстоятельства z14

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн ноя 10, 2008 13:00:24

Господи,как это страшно! Как замечательно,что все хорошо закончилось! Спасибо за информацию,будем знать...БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ,АПОЛЛОН! z9 Разве можно,такой нервный стресс родителям?!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 10, 2008 13:19:29

Викуся, спасибо за поддержку!
И Вам не болеть!!! Вечером сброшу фотки прямо с дороги в больницу и со двора ветлечебницы .
Да, слава Богу, что вроде все позади....

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн ноя 10, 2008 13:27:02

Эх прочитала и разревелась аж, да когда твой булечка на пики смерти и ты не знаешь что и сделать,это очень тяжело! b3 b3 b3
Слава Богу что всё обошлось, Здоровья Аполоше крепкого крепкого!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 10, 2008 15:34:04

Уф!!Какой ужасть. b3 Слава богу все закончилось. Апполончику от моих девулек 1000 поцелуев. :a8: :a8: :a8: Пускай поправляется.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пн ноя 10, 2008 21:21:04

Кошмар!! Как хорошо, что все уже позади!!! Представляю что вам пришлось пережить...

В общем поздравляю Вас, Ирина, с почетным званием СВЕКРОВЬ!!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»