Прямо легче намного стало. Когда знаешь, что многие это пережили, и все отлично. На улице ждать не будем, не бросим малыша любимого.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Прямо легче намного стало. Когда знаешь, что многие это пережили, и все отлично. На улице ждать не будем, не бросим малыша любимого.
Заикающимся голосом еле обьяснила врачу, что там такое. Врач приезжал надом, сделал укол в щечку, и удалил аденомку. Все это длилось минут10. Мы только ловили мастинку дольше по дому
. Позакладывали мазьку несколько дней и все забыли навсегда. Я присутствовала рядом ни чего страшного.Так, что юный возраст тут не помеха.

Карина&Мэтью писал(а):Мы же еще даже прививки не сделали, поэтому нужно узнать, что в первую очередь необходимо сделать.....прививки или операцию

Оззи) писал(а):Я тоже присутствовала при операции не могла оставить своего кроху там одного!
Ну,слабонервная такая. У меня в юности была боксерка,так вот когда ей купировали ушки,я потеряла сознание....А мечтой моей в детстве было стать ветврачом...Так я не то,что ветврачом не стала,я даже присутствовать теперь боюсь...

Мы уже поняли, что ничего серьезного, страшного и ужасного нет. Уверены, все будет хорошо! Вот вылечимся и опять будем фоткаться. А то с глазиком не оч красиво 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 68 гостей