Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомиться.......Агаша
Воспитывать можно и нужно - если газета далеко, то легкий шлепок по мордахе и команда строгим голосом "нельзя" (когда кусает). И приучать есть только по команде - чтоб не кидалась к миске, а сидела и ждала, когда разрешат, иначе замучаетесь всякую гадость на прогулке изо рта вытаскивать. Мы с нашей мадам поначалу тоже манезничали, а потом посмотрели, как профессиональный кинолог собачье нахальство пресекает. Собака сама не догадается, что ваши руки - это не резиновая косточка.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Женя,как у вас дела?Как Агашенька?Чёто мало нам её показываете!Хотим красотуньку маленькую Агашу!

Жаклин писал(а):Воспитывать можно и нужно - если газета далеко, то легкий шлепок по мордахе и команда строгим голосом "нельзя" (когда кусает). И приучать есть только по команде - чтоб не кидалась к миске, а сидела и ждала, когда разрешат, иначе замучаетесь всякую гадость на прогулке изо рта вытаскивать. Мы с нашей мадам поначалу тоже манезничали, а потом посмотрели, как профессиональный кинолог собачье нахальство пресекает. Собака сама не догадается, что ваши руки - это не резиновая косточка.
Руки кусать отучил почти :) Но есть кидается сразу, как отпускаешь, не сидит как положено ещё. :)
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Всем приветики
А мы вот не отучились кусаться и газеты и голос и шлепки по попе не очень то помогають.....думаю что наверное все таки это ранний возраст и активность деватьнекуда ребятенку. Девочки как к ошейнику приучаете? я одеваю перед едой каждый раз и каждый раз у нас наступает "смерть". Вчера чуть не умерла со смеху....одели мы ошейник и как уже полагается сразу "умерли" "Смерть" наступает примерно вот так
мама "сволочь"

ну умру же я.......снимите.....

проверяем....есть ли зрители

жертва ошейника
Я ее пофоткала во время показа оного спекталя,выключила свет в зале и ушла в спальню к родителям....моя мадам при этом продолжала "умирать".....прошло две минуты и так как зрители разошлись она прискакала в спальнь полаяла и когда поняла что на нее обратили внимание демонтсративно "умерла" там под табуреткой.Артистизи отлично просто.Не ребенок а ходячий анекдотец.

мама "сволочь"

ну умру же я.......снимите.....

проверяем....есть ли зрители

жертва ошейника
Я ее пофоткала во время показа оного спекталя,выключила свет в зале и ушла в спальню к родителям....моя мадам при этом продолжала "умирать".....прошло две минуты и так как зрители разошлись она прискакала в спальнь полаяла и когда поняла что на нее обратили внимание демонтсративно "умерла" там под табуреткой.Артистизи отлично просто.Не ребенок а ходячий анекдотец.
- Агата
- Контактная информация:
А еще принесла ей "нового друга"......минут пять он был еще чистым и имел нос.....прошел секундный шок от новой игрушки и через секунду был оторван нос. Затем она возомнила себя хирургом-офтольмологом и принялась отгрызать глаза......пока не получилось..я уж и сама пыталась их оторвать потом дабы ребятенок не подавился....но приклеены намертво.

мой новый друг

Друга пробуем на зуб

Целый день таскала этого медведя по квартире и какое то время про нас забыли.....те.е нас не кусали и не пробовали на зуб.......но счасть е длилось не долго

мой новый друг

Друга пробуем на зуб

Целый день таскала этого медведя по квартире и какое то время про нас забыли.....те.е нас не кусали и не пробовали на зуб.......но счасть е длилось не долго

- Ника и Нелли
Женя,я сейчас сама умру со смеху!
Ну Агаша и артистка!
Чесное слово у нас как то не было с этим проблем,одела ошейник,похвалила(какая она умница и красавица) и всё.Ну если Агаша умирает на публику
,не обращайте внимания.Всёравно она привыкнет.

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Агата писал(а):Всем приветикиА мы вот не отучились кусаться и газеты и голос и шлепки по попе не очень то помогають.....думаю что наверное все таки это ранний возраст и активность деватьнекуда ребятенку. Девочки как к ошейнику приучаете? я одеваю перед едой каждый раз и каждый раз у нас наступает "смерть". Вчера чуть не умерла со смеху....одели мы ошейник и как уже полагается сразу "умерли" "Смерть" наступает примерно вот так
Вот умора! Такая маленькая,а уже актрисой спешит стать!!! А может,талант у ребенка?

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Агата
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Женя,я сейчас сама умру со смеху!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну Агаша и артистка!
![]()
![]()
Чесное слово у нас как то не было с этим проблем,одела ошейник,похвалила(какая она умница и красавица) и всё.Ну если Агаша умирает на публику
,не обращайте внимания.Всёравно она привыкнет.
Привыкнет конечно, просто маленькая такая а точно знает что сделать надо чтобы по ее было. Ошейник ладно, мы еще и в еде становимся разборчивые, нюхаем чего родичи едят ..из своей же миски не так пахнет.....короче девочка растет и уже просто требует к себе просто огромнейшего внимания. Требует еды со стола, нагло сидит под столом и скребет всех по очереди лапой, причем из своей миски отказавшись есть при этом.Убираю с болью в сердце до следующего кормления и не даю со стола (честно говоря только потому что боюсь аллергии) но помогает мало, тока пропустив пару кормлений она соизволит есть из своей миски,но уже разумеется с аппетитом
- Агата
- Контактная информация:
А тут мы собираемся гулять
на маминых ручках.так как нам еще низя.....мама скоро станет сильной и накаченной, так тяжело оказывается эти шесть кило держать.На улице мы просто становимся единым целым, она практически в меня врастает.Так бы если снег хоть был можно было бы на него поставить.....ан нет....нас зима дождем балуеть.......

Это мы в "обносках".......по наследству нам достались от француженки......великовато немного, но думаю это не надолго

Это мы в "обносках".......по наследству нам достались от француженки......великовато немного, но думаю это не надолго

- Ника и Нелли
Какая Агашенька в"обносках"красивая!Ну а то что большевата курточка,думаю к концу зимы она в неё не влезет.А мышцы качать подниманием и тасканием на руках бульдога это нормально!Тут многие форумчане мускулистые.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»