Людочка, огромный вам респект и поздравления от нас с Нафанечкой! "Серебро" тоже благородный металл, так что празднуйте по полной! На такой довольно представительной выставке вторые места-это настоящее достижение! Сейчас потренируетесь немного и вперед к Да, и фотки очень понравились, очень выразительные!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте, Людмила! Такие девочки красивые у Вас,а у нас только мальчик, родословной пока нет мы работаем в этом направлении, но общаясь на этом сайте мы узнали,что Мервандер Голден Гамблер(Гога) отец Макса и дед нашего Блейдика.Какие плодовитые наши предки!!!!
Валерий - Гога действительно имеет много потомков. Когда я увидела эту собаку, то поняла, что очень хочу щенка от такого красавца. В живую он еще более мощный чем на фотографиях. Так у нас и появилась Маргошка. А Гога даже сейчас, уже находясь в приклонном возрасте, прекрасно себя чувствует, находится в отличной форме и до сих пор от него рождаются прекрасные ребятишки.
Да уж, настоящий голкипер, схватил мяч и не отдает. И как там в песне-то про вратаря? "...часовым ты поставлен у ворот...". Вот часовой как раз не получился, т.к. не от кого ворота-то защищать, все полузащитники и нападающие в лежку! , поэтому и вратарь уснул Очень позитивные фотки!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Нэлля, девок в нос поцеловала А Беларка у нас на мячах помешанная, я специпльно мячики покупаю таким размером, что бы в рот целиком не входили А то потом у этой дамы его вобще не как изорта не вытащишь Спят они так прикольно, что можно без конца фотать и фотать, и все будут разные и интересные кадры получаться