Григорий и Ира)))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Григорий и Ира)))

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Вт фев 10, 2009 01:53:33

lusi писал(а):бегите, бегите...мы тоже поперву беглаи причндалами обзаводились....а щас в болезнь перерастает ужо...чем дальше в лес, тем больше дров...гы... z2
Поводок лучче рулетку...удобнее во всех отношениях...мальчик будет любопытствовать...лучше тросс...

Да это точно. Когда заходишь в зоомагазин, так глаза разбегаются и ту игрушки хочется и эту, подстилочки, то разные и пуфики всякие. Ну все как с детками хочется чтобы они как куколки были))))))))))
А о рулетке мы уже тоже подумали. Но на самом деле так бы хотелось, что бы собачка была послушной и могла спокойно гулять без поводка. Но боюсь нам с Гришаней этого не светит

z2 z2 z2
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 02:00:51

В любом случае, Ирин...первые дни, как бы не было спокойно на улице, нуна н поводке, ты ж не знаешь, что испугает его, что будет не по стандарту...поэтому мне мнение, поостеречься нужно...
Мы вот гуляем на рулетке и даже играем с булем на рулетке...и ничего, нормально...до дачи я еще его так и подержу на привязи. а там на природе повзрослее будет и привыкнет...
А по поводу игрушек, я тоже постоянно новые покупаю до сей поры...а вам пока сам бог велел радовать ребенка....мой так ждет всегда, приду принесу что-то новое...и таскает по полдня, а потом усё... gi-gi-gi , и так целая корзина у него уже стоит в результате...залезет мосей туда, пошарит, ну ничо интересного типа нет и идет по квартире в поисках с чем поиграть... z2
Повезло Гришане с мамулей... z7
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 10, 2009 02:08:43

Иришкин, рада видеть вас на фотках в полном здравии!!!!
Дом очень красивый и уютный!!! респект , наверное тебе?
Гришаня в интереьере сомтрится бесподобно!!!!! В шарфике и новой жилеточке - просто ДЭнди-красатун!!!

Про то, где и скоа купить - понимаю абсолютто тебя!!! На прошлой неделе я с Марфой и Филюном ездила на обследование к нашим замечательным врачам на Кутузовский-10...вообчЕм там оказывается еще и магазин есть..и Чаво там тока нет!!! Казалось бы меня уже, пресыщенную всякими изобилиями и то приятно удивил ассортимент товара и цена!!!!! ниже уровня даже Марквета, об остлаьных просто молчу..,
ща Марфецкому чуть полегчает..есть уже устная договоренность, которая перейдет в настоящую, чтобы сделать нашим бульдогоманам скидку в этом магазине и соответвенно ввести определенный ассортимент товара в магазине со спецификой именно для наших бульдожиков!!!

завтра постараюсь оформить окончательно раздел нашего зоомагазина на форуме, я тогда ходила и не могла оторваться от стелаллажей..сделала массу фоток..да еще..у них есть каталоги ведущих фирм производителей..что-то можно будет и заказавать по ним...
а рулетки, да гораздо удобнее, чем поводки..а там кстати..есть суперская рулетка..называется комфорт...я себе думала такую прикупить...очень стильно сделана и рычаг удобный..ну где стопорить ее :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 02:14:50

Танюш...вклинюсь...извиняй...Комфорт офигенная рулетка...у нас така... b6 , Ириш, приобретайте таку...
А про магаз ты заинтриговала...ты золото! z7
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 10, 2009 02:18:21

гы..офигенна\я не то слово..мне тока цена не очень понра...но я так понимаю..комфорт стоит ентого? и потом вот у меня рулетка флиппи итальянская..уже года три и отлично служит..но уже обшарпанная стала..вооБчем после твоих одобрений куплю обязательно!!! Да и с двумя рулетками мне удобнее гулять будет b1 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 02:20:24

Тань...цена оправдывает...хоть мы и недолго с ней гуляем...но я проблем не вижу никаких...очень удобно...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 10, 2009 02:49:45

Ириш, у меня Нафанька тоже по первости не очень любил гулять, а сейчас разошелся. Так что не переживай по этому поводу. А вот по ступенькам я бы не рекомендовала ему самостоятельно, без страховки, спускаться. Мы вот доспускались уже b3 , до сих пор расхлебываем. Молодцы, что командам его обучаете! :smile337: Это очень хорошее дело. А насчет гуляния без поводка, лучше не пробуй. Люда все правильно написала. У нас с Нафанькой без поводка только папа гуляет, который глаза на затылке имеет :an307: и буквально интуитивно чувствует, что лосенок делать будет через секунду. Но и он уже сказал, что надо бы поводок с собой брать. Насчет шлейки тоже девченок поддерживаю. Хотя, если честно, шлейку Нафаньке купила, но гуляю с ним до сих пор в ошейнике. Гришуньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср фев 11, 2009 00:19:58

Ой, девочки спасибо Вам всем большое. Танюшь, я уже хочу в этот зоомагазин. Рулетку обязательно куплю «Комфорт», у нас с Лехой сегодня уже был спор в магазине он говорит, что ему рулетка не удобна, а я сказала, что Таня посоветовала покупать рулетку. b1 b1 b1 b1
А шлейку какую лучше? Мне сегодня в магазине понравились тканевые (с внутренней стороны мягкие) синенькие и красные. А может лучше кожаную покупать?
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср фев 11, 2009 00:26:32

Alenushka писал(а):Ириш, у меня Нафанька тоже по первости не очень любил гулять, а сейчас разошелся. Так что не переживай по этому поводу. А вот по ступенькам я бы не рекомендовала ему самостоятельно, без страховки, спускаться. Мы вот доспускались уже b3 , до сих пор расхлебываем. Молодцы, что командам его обучаете! :smile337: Это очень хорошее дело. А насчет гуляния без поводка, лучше не пробуй. Люда все правильно написала. У нас с Нафанькой без поводка только папа гуляет, который глаза на затылке имеет :an307: и буквально интуитивно чувствует, что лосенок делать будет через секунду. Но и он уже сказал, что надо бы поводок с собой брать. Насчет шлейки тоже девченок поддерживаю. Хотя, если честно, шлейку Нафаньке купила, но гуляю с ним до сих пор в ошейнике. Гришуньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Ален, Не мы его по ступенькам на ручках носим меня, Таня предупредила, что надо окуратние. Там на самом деле ступенька на высоту плитки уличной. Но Гришаня все равно не пошел)))))))
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср фев 11, 2009 00:45:06

Изображение
Оголил декольте
Изображение
В машине пока ведет себя хорошо. Сладких снов тебе Гриша)
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»