Иришкин, рада видеть вас на фотках в полном здравии!!!!
Дом очень красивый и уютный!!! респект , наверное тебе?
Гришаня в интереьере сомтрится бесподобно!!!!! В шарфике и новой жилеточке - просто ДЭнди-красатун!!!
Про то, где и скоа купить - понимаю абсолютто тебя!!! На прошлой неделе я с Марфой и Филюном ездила на обследование к нашим замечательным врачам на Кутузовский-10...вообчЕм там оказывается еще и магазин есть..и Чаво там тока нет!!! Казалось бы меня уже, пресыщенную всякими изобилиями и то приятно удивил ассортимент товара и цена!!!!! ниже уровня даже Марквета, об остлаьных просто молчу..,
ща Марфецкому чуть полегчает..есть уже устная договоренность, которая перейдет в настоящую, чтобы сделать нашим бульдогоманам скидку в этом магазине и соответвенно ввести определенный ассортимент товара в магазине со спецификой именно для наших бульдожиков!!!
завтра постараюсь оформить окончательно раздел нашего зоомагазина на форуме, я тогда ходила и не могла оторваться от стелаллажей..сделала массу фоток..да еще..у них есть каталоги ведущих фирм производителей..что-то можно будет и заказавать по ним...
а рулетки, да гораздо удобнее, чем поводки..а там кстати..есть суперская рулетка..называется комфорт...я себе думала такую прикупить...очень стильно сделана и рычаг удобный..ну где стопорить ее