Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
юрьевна писал(а):Настена,прювет!!!Меня зовут Наташа брыльку мою Вэлка.Очень здорово,что вы вступили в ряды форумчан!!
Заходите к нам в гости!!
![]()
Делайте свои прививки и ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ!!!!!!!
FRIDA писал(а):Настюш где запропастились????? Хотим новых фоток!!!!!!![]()
![]()
aza писал(а):Здравствуй мой золотой ребенок !!!Смотрю , вы поправились от болезни,очень за вас рада . Никогда больше не болейте !!!Очень переживала ... , письма на мои не отвечали ,мысли всякие лезли . Побольше фото давайте ,будем любоваться как растете . Ушками надо поработать,клеить. Высокими не будите , будите приземистые и костистые. Ровер и Вита - не высокие собаки .
Оззи) писал(а):В темку забегала много раз, но так не как не успевала отписать, даже пору строчек!
Настенька Здравствуй!Я дико извеняюсь за то что не как не писала, так как ты ко мне заходила уже давно! Меня зовут Юля, а пупсика моего Оззи!
![]()
Мы будем очень рады дружить с тобой!
![]()
![]()
Ребёнок у тебя ну просто заглядение! Я люблю не высоких бульдогов, но каринастых! Так ещё и рыжыки моя слабость!![]()
![]()
![]()
так что вы в списке моих любимчиков, буду с большой радостью блюдить, как вы в красавца превращаетесь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей