Белая Магия Туз Червонный

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Белая Магия Туз Червонный

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 25, 2009 01:00:03

Настюш где запропастились????? Хотим новых фоток!!!!!! :dog111: :dog111: :dog111:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

aza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение aza » Чт фев 26, 2009 00:15:10

Здравствуй мой золотой ребенок !!!Смотрю , вы поправились от болезни,очень за вас рада . Никогда больше не болейте !!!Очень переживала ... , письма на мои не отвечали ,мысли всякие лезли . Побольше фото давайте ,будем любоваться как растете . Ушками надо поработать,клеить. Высокими не будите , будите приземистые и костистые. Ровер и Вита - не высокие собаки .

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт фев 26, 2009 00:22:59

В темку забегала много раз, но так не как не успевала отписать, даже пору строчек!
Настенька Здравствуй! :a8: Я дико извеняюсь за то что не как не писала, так как ты ко мне заходила уже давно! Меня зовут Юля, а пупсика моего Оззи! z2 :munky2: Мы будем очень рады дружить с тобой! z8 z9
Ребёнок у тебя ну просто заглядение! Я люблю не высоких бульдогов, но каринастых! Так ещё и рыжыки моя слабость! z7 z7 z7 z7 так что вы в списке моих любимчиков, буду с большой радостью блюдить, как вы в красавца превращаетесь! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 26, 2009 08:23:40

юрьевна писал(а):Настена,прювет!!! :dog49: Меня зовут Наташа брыльку мою Вэлка.Очень здорово,что вы вступили в ряды форумчан!! :homework: Заходите к нам в гости!! z7 z7 Делайте свои прививки и ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ!!!!!!!

Приветик Наташа и Взлочка, и нам приятно присоединится к вашей теплой компании, :a8: обязательно зайдем в гости к вам, как только времени чуть побольше будет :la-la-la: а прививочку сделали и на выходных пойдем уже на улицу и обязательно поделимся нашими впечатлениями с вами b1
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 26, 2009 08:29:13

FRIDA писал(а):Настюш где запропастились????? Хотим новых фоток!!!!!! :dog111: :dog111: :dog111:

Лорочка мы уже здесь :dog10: просто времени не хватало :dog88: но обещаем больше не пропадать и радовать вас новыми фотками b1
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 26, 2009 08:38:22

aza писал(а):Здравствуй мой золотой ребенок !!!Смотрю , вы поправились от болезни,очень за вас рада . Никогда больше не болейте !!!Очень переживала ... , письма на мои не отвечали ,мысли всякие лезли . Побольше фото давайте ,будем любоваться как растете . Ушками надо поработать,клеить. Высокими не будите , будите приземистые и костистые. Ровер и Вита - не высокие собаки .

Аза здравствуйте!!!! Да вроде поправились (ттт) вот поставили прививочку и в субботу гулять пойдем, ушки мы уже "поклеили", попозже фото выложу....мы уже поняли что он будет не высокий :la-la-la: очень нам хочется на папочку быть похожим gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Чт фев 26, 2009 08:45:03

Оззи) писал(а):В темку забегала много раз, но так не как не успевала отписать, даже пору строчек!
Настенька Здравствуй! :a8: Я дико извеняюсь за то что не как не писала, так как ты ко мне заходила уже давно! Меня зовут Юля, а пупсика моего Оззи! z2 :munky2: Мы будем очень рады дружить с тобой! z8 z9
Ребёнок у тебя ну просто заглядение! Я люблю не высоких бульдогов, но каринастых! Так ещё и рыжыки моя слабость! z7 z7 z7 z7 так что вы в списке моих любимчиков, буду с большой радостью блюдить, как вы в красавца превращаетесь! z7

Юлечка не надо извиняться, я все понимаю.... сама вот никак не могу все темки прочитать :dog88: .... да...... рыжики это и моя слабость..... летающему Оззику тысяча воздушных поцелуйчиков z7 z7 z7 z7 z7 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 22:38:59

Давайте знакомится!Мы пропустили такое прекрасное сокровище, вашего малыша.Очень яркая персона z7 z7 z7
Меня зовут Лена, а вреднулю Алекс.Целую Кокосика много много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 27, 2009 02:23:03

Настюш, очень рада, что совсем скоро на улицу выйдите! :dog49: Море новых эмоций и тебе и Кокосику обеспечено. z2 Коксику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 05, 2009 09:18:37

Настя,как ваши дела?Кокосик пошёл гулять?Очень хотим фоток!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»