Почитала тут про ваших меховых юбимцев. Хи хи. Смешно. Я думала такое только в кино можно поглядеть, ан нет оно тут вот и в жизне.
Че любовь то делает,а? И смех и грех прямо таки.
Девушки,а я в этом вообще ничего не смыслю!Мне очень-очень нравится моя аватарка!Спасибо большое! Я ее даже Арнюку показала,чтоб тоже порадовался.Пока смотрел и радовался,спер мышь и пытался удрать.Был жестоко остановлен и на этом его радость кончилась.Мальчик обиделся и ушел спать
Классно, Лен, ты пишешь! Живенько очень - и представить легко)))) Вот ведь бедолаге не повезло - он небось драпанул с прокруточкой по полу, а не получилось все равно(((( Такому большому, конечно, трудно быстро свинтиться, не то, что Мери-Джейн - вот ту небось не догонишь ;))))
Прокруточка у него не получается,он пока развернулся своей попой,то умудрился прокрутить кресло вместе со мной,наступить на Мэру и вот здесь и был жестоко остановлен.Мэри девушка резкая,как понос,и не потерпела,что по ее тушке ходят всякие босяки.Шансов у парня было мало и теми он не воспользовался Вобщем веселье было не долгим,но бурным.
Ой, ну не могу, ржу)))))))))))))))))))))))))))))) Ой, ты прям сатирик великий, Лен!!!! Развеселила меня в ночи)))))))))))))))))) я как Арнольда представила в этой всей суете, бедолага, как же он среди дам-с... тяжело... ой...
Смейся,смейся!Когда я на стуле крутилась и пыталась разнять эту братию,да еще спасти пресловутую мышь,мне было не смешно.У меня вестибюлярный(вроде правильно)аппарат никакой,мне даже на качелях не комфортно,а они меня раскручивали.А потом эти два гоблина слушали все то,что им говорилось и строили рожи.
Ира- это она придуривается,у нее это замечательно получается.А на самом деле она тайфун,ее даже сфотографировать нереально,все время в кадре или нос или нога,а самой Мэри нет.
Блестучка, блестяшка какая)))) Такие хорошие они у тебя, Лен)))) Везучая ты, разные они такие)))) Просто небо и земля)))) "Толстый и тонкий" (это шутка, без обид!)