Моя Мотька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Моя Мотька

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн мар 02, 2009 18:36:41

......а тогда ладно f10 . z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Пн мар 02, 2009 23:57:15

Когда Гучи подростком была давали 8 in 1 для щенков для костей и суставов. А сейчас таже фирма тока чередую 1. с пивными дрожжами и чесноком, 2. кальций, фосфор и витамин D. А у меня Гучи гречечку не особо любит и не любит когда кеси-меси, все по разным мисочкам овощи отдельно, мясцо звэрьху и знизу чуток чтоб интересней доедать было кашку (а еще в кашку маслице (оливковое, растительное нерафинированое, льняное, кедровое), кстати ест борщ с прибольшим удовольствием (попробывала в гостях на Украине) z2. :dog-smile-nowink:

А еще про рис забыла я когда его варю, у меня первый раз закипает и я этот отвар сливаю (если конечно закрепить никого не надо z2 z2 z2 ), заливаю кипятком и дальше варю, получается легче.

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт мар 03, 2009 00:37:58

Спасибо, Насть, за конкретные советы :a8:

Моя щас "неизбалованная", поэтому готова есть всегда и все)) И про рис-точно..так и буду делать.

Гучи-красотке-сестричке-смачный поцелуй в нос :dog-smile-mad:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 03, 2009 02:06:25

Сашуль, по витаминам ничего не порекомендую, т.к. мы на смешанном корме сидим, к которому витамины особо не нужны. По рекомендации заводчица даю Нафаньке раз в день таблетку "Хокамикс Геленк+" и еще мерную ложечку даденной ею добавки (названия сказать не могу, бумажка с баночки отлетела и потерялась). А вообще почитай раздел "Витамины" на Форуме. 20 кг для 6 месяцев-абсолютно нормальный вес, не переживай. Мотя аж глазки от удвольствия закрыла на фотке, где с папой милуется! z7 Ей :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт мар 03, 2009 23:20:02

мы Оззику даём Хокамикс Геленк+, очень хорошие витамины для костей!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт мар 03, 2009 23:55:15

А нам 8 в 1 не пошли...у меня Варя после одной витаминины была,как жаба пупырчатая...ниочего такой не была...я периодически прокалываю гамавит подкожно и все...а в кашу микроэлементы в жидком виде добавляю и все...для суставов и костей обыкновенный желатин по чайной ложке сыплю и все дела...не очень то это трудное занятие...
Млтеньке поцелуйки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср мар 04, 2009 15:49:02

Мотя ваша просто чудо z7
[Изображение
Изображение
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт мар 05, 2009 01:03:41

МОТЯ наша дорогая!!! :wave: :dog-smile-nowink: :wave: За ответ с польтретом :dog-smile-biggrin: :dog-smile-laugh: f10
Матильда моя прекрасная, какая же ты у меня действительно прекрасная!!! :dog-smile-laugh: И фото с Папочкой такое ТРОГАТЕЛЬНОЕ!!! :love4:
Все так же вздыхаю о тебе, моя дорогая Матильдонька!!! :angel12: :wave:

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 06, 2009 01:10:44

Ух...Толи от тоски по Аполлону ( :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: ), то ли от диет энтих..похудели мы вообщем.. :smile375:

Если эти дни рис вареный с индейкой..Чередовали рис гречкой..Творожок, яблочки..Бодрая такая стала! Прям не сравнить с той, которая на корме сидела..Вот вообще другая..Морда побелела буквально за два дня..Ушки лучше стали, хоть и не прошло окончательно..Но нам прививку делать через недельку..заодно и врачу покажемся..
Так вот не пойму-может такое быть или нет..Может, весы глючат? 3 дня назад-20 кг. Сегодня чуть-чуть за 18..Но она бегать стала, по парку прогуливается пешочком по полчаса, может стрясла лишние жиры свои?..Мотька-то..
А еще..играет со мной постоянно-прям прыгает на меня и руки кусает..Рычит..Даж гавкнуть может)) Дурында..

Вообщем, дорогие, идем на поправку..Кушаем как бегемот..Вот не знаю-сколько по объему давать еды за раз? Кладу..мало думаю..не наестся..еще кладу..Много, думаю, объестся.. И подскажите, милые, кефир реально только 1% можно? Ряженку купила 4%, прям не терпится угостить..Мотьку мою..кареглазую.. :a03:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 06, 2009 01:29:52

Сашуль, очень славно, что у Мотьки улучшения такие! :dog49: Не переживай, что она чуть похудела, главное, что ведет себя активно, значит все ОК у нее. Читала, что после полугода бульдог в день должен съедать 3-5 % от веса собственного тела. В принципе, если булька вылизывает и ничего в тарелке не оставляет, значит ей маловато, а если оставляет, значит много. Жирные продукты считается лучше не давать. Но мое мнение, что если совсем немного и изредка, то можно (конечно, про аллергию помнить нужно при этом). Мотечке :love4: :dog-smile-tongue: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»