Давайте знакомиться

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Давайте знакомится

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт май 14, 2009 18:24:23

Luda mi toje bez uma ot takoy krasoti ! :dog-smile-nowink: :love4: Takie glazenki svedut s uma vsex bulek jenixov ! :dog49: Krasavica Kleponka !Celuem ee v nosik! :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 15, 2009 01:48:46

Люд, суперфотки ты выложила Клепины! b1 Очень у нее выразительная мосечка, которой нельзя не покориться. z7 Поцелуйчики ей, которые она очень любит, судя по снимкам. gi-gi-gi :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 27, 2009 15:49:56

Здравствуйте, Людмила! Меня зовут Света, а моего любимца Миша! Очень хотим с вами познакомиться! Вы первая, кого я увидела на этом форуме из Беларуси! Мы с вами почти земляки, сейчас мы живем в Бресте, а Мишаня наш приехал из Минска. Они с Клепочкой так похожи, меня прям начинают терзать сомнения не родственники ли они?! :munky2:

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июн 02, 2009 19:43:45

Cветлана, вполне возможно и родственники. Они действительно очень похожи. Я купила свою девочку тоже в Минске, даже на своей же улице, когда искала девочку нашла почти рядом с домом. :a8:
Буду рада с вами дружить. :dog49: z7

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июн 02, 2009 23:52:39

Дороги девочки.,подскажите может кто небудь знает? Клепанька стала расчесывать пузяку, возле писюшки и 2 сисеньки. Расчесывает пряма до крови. Как только заживет так сново берется за старое.
Заранее спасибо.

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Ср июн 03, 2009 00:02:04

Может аллергия на что-то? Пузяка красная ?(розовая)?.. Мы своей (да и сейчас мальчику) сыпем присыпкой "джонсон" подмываем(по надобности) а потом засыпаем , как сахарную плюшку... Раздражений , когда присыпкой сыпали тттт ... выявленно не было)))).. Если исключить что - то серьезное, можна еще мазюкой обычной саллициловой помазать.. Сильный зуд (и так же успокаивает) облепиховое масло... Но все же нужно выяснить с чего это?
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср июн 03, 2009 11:02:32

ljakyb писал(а):Cветлана, вполне возможно и родственники. Они действительно очень похожи. Я купила свою девочку тоже в Минске, даже на своей же улице, когда искала девочку нашла почти рядом с домом. :a8:
Буду рада с вами дружить. :dog49: z7

Хотела бы что-нибудь посоветовать по поводу расчесывания, но к сожалению мой Мишка вообще не умеет чесаться, попытки были, но он нидокуда не достает и валится на бок:) может у нее просто кожа там преет? Я в таких случаях обрабатываю Хлоргиксидином и детской присыпкой посыпаю. Еще есть у меня такая человеческая мазь на травках Боро Плюс, вот я ей мажу если какие-то сильные раздражения или ранки, здорово заживляет.
Клепочка просто красавица, глазки очень милые. Такое ощущения, что она хоть и выросла и глазки все равно как у малышки щенка остались:) Мы Мишку купили на ул.Орджоникидзе в Минске, заводчица у нас Кранцевич О.

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Ср июн 03, 2009 21:53:57

Спасибо девочки за совет. :a8: я тожу ей мажу хлоргексидином и присыпаю присыпкой, проходит быстро. Но как только все заживает, она опять расчесывается.Клепанька тоже не достает, но она расчесывает лажитс на живот вытягиваясь вперед поднимает голову и плечи, а задние лапы прижимает к полу и двигается вперед назад. b3

Клепанька была куплена на ул.Земледельческой. Но они могут быть родственниками может они от одного папы. z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июн 04, 2009 01:35:03

Ирин, я тоже думаю, что это аллергия. Но, возможно, я ошибаюсь. Спроси у Эли (Эльвирабуллс), она в медицинских вопросах суперспец! :dog71: Клепочка выздоравливай! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вс июн 07, 2009 17:20:29

Наша пузяка зажила, ходим дома (когда остается одна) и на улицу в майке. Пузяка чистенькая. Хочется хоть один раз выйти в свет. Показаться на выставке, а то с такой пузякой нас никуда не пустят. b6
Сегодня ходили на выставку просто так посмотреть, хотела взять Клкпаньку не получилось, целый день идет дождь. Погода просто ужас. Собачек на выставке тоже было не много. Дождь наверное помешал.
Зато купили Клепаньке красивую цепочку, теперь она вообще красавица. Свою мы потеряли 2 недели назад на прогулке во ржи. Как то она у нас расстегнулся. Рож выше Клепаньки, ее в ней не видно. Вижу только как рож калышится, там где Клепанька пробегает. z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»