Мой любимый собакевич- Венька!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мой любимый собакевич- Венька!
Юля,вы где ?Как Венька?
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет, Лариса! У нас сказали растяжение небольшое, а воспаление не проходит т.к. Веня скользит по полу постоянно, сказали по максимуму лапке покой надо, и витамины для укрепления хрящей и костей. Пришлось консультироваться у пяти ветов. Я была шокирована уровнем николаевской ветеринарии, ни лаборатории, ни ренген кабинета нет ни в одной клинике Николаева. Единственную толковую консультацию получили только от заводч. из Одессы. Очень рада, что получилось с ней связаться, т.к. здесь назначили нам целую кучу уколов от всяких разных заболеваний- типа попробуйте то-то, если не поможет, еще что-то и т.д. (садисты просто) 

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Юля и Веня писал(а):Привет, Лариса! У нас сказали растяжение небольшое, а воспаление не проходит т.к. Веня скользит по полу постоянно, сказали по максимуму лапке покой надо, и витамины для укрепления хрящей и костей. Пришлось консультироваться у пяти ветов. Я была шокирована уровнем николаевской ветеринарии, ни лаборатории, ни ренген кабинета нет ни в одной клинике Николаева. Единственную толковую консультацию получили только от заводч. из Одессы. Очень рада, что получилось с ней связаться, т.к. здесь назначили нам целую кучу уколов от всяких разных заболеваний- типа попробуйте то-то, если не поможет, еще что-то и т.д. (садисты просто)
Ну не удивила ничем.У нас тоже ни в одной вте КЛИНИКЕ(городо назвали конечно) нет ни лаборатории ни всего остального.Если надо узи то идите в частную больницу для людейи договаривайтесь , с анализами правда сами договариваются
Юля и Веня писал(а):Привет, Лариса! У нас сказали растяжение небольшое, а воспаление не проходит т.к. Веня скользит по полу постоянно, сказали по максимуму лапке покой надо, и витамины для укрепления хрящей и костей. Пришлось консультироваться у пяти ветов. Я была шокирована уровнем николаевской ветеринарии, ни лаборатории, ни ренген кабинета нет ни в одной клинике Николаева. Единственную толковую консультацию получили только от заводч. из Одессы. Очень рада, что получилось с ней связаться, т.к. здесь назначили нам целую кучу уколов от всяких разных заболеваний- типа попробуйте то-то, если не поможет, еще что-то и т.д. (садисты просто)
ужасно

А вообще не знаю как у вас, а у нас ветврачи капк видят бульдожку, стараются на деньги развести, вот примерно как в Вашем случай, купите это, поколите то, может и пройдет

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юль..
тогда встречный вопрос..а вам рентген позвоночника делали? ведь у него может быть и защемление..............
вам нужен грамотный оперирующий хирург для постановки точного диагноза.
тогда встречный вопрос..а вам рентген позвоночника делали? ведь у него может быть и защемление..............
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Лелька писал(а):Юля! Чтобы малыш был здоров - надо знать причину и правильно лечить. Какой диагноз поставлен? Или его нет?
Fillya писал(а):Юль..
Не боюсь показаться навязчивой, но как человек имеющий отношение к медицине (поверь, достаточно серьезное) еще раз повторюсь - нужен диагноз, поставленный не на авось, а на основе объективных данных (права Таня - в том числе и рентген...) дополнительных методов исследования...
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Fillya писал(а):Юль..
Тань, рентген мы сразу сделали, все нормально там
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юль, как Веня? Хоть малейшие улучшения есть? Малышу

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет, Ален! Улучщения на лицо, уже бегает
С каждым днем все лучше, ТТТ Куда же ему деваться, мы ведь его так сильно любим 

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»