Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Лариса » Ср апр 22, 2009 12:29:14

Юля,вы где ?Как Венька?
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт апр 23, 2009 11:24:10

Привет, Лариса! У нас сказали растяжение небольшое, а воспаление не проходит т.к. Веня скользит по полу постоянно, сказали по максимуму лапке покой надо, и витамины для укрепления хрящей и костей. Пришлось консультироваться у пяти ветов. Я была шокирована уровнем николаевской ветеринарии, ни лаборатории, ни ренген кабинета нет ни в одной клинике Николаева. Единственную толковую консультацию получили только от заводч. из Одессы. Очень рада, что получилось с ней связаться, т.к. здесь назначили нам целую кучу уколов от всяких разных заболеваний- типа попробуйте то-то, если не поможет, еще что-то и т.д. (садисты просто) b4
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 23, 2009 14:29:52

Юля и Веня писал(а):Привет, Лариса! У нас сказали растяжение небольшое, а воспаление не проходит т.к. Веня скользит по полу постоянно, сказали по максимуму лапке покой надо, и витамины для укрепления хрящей и костей. Пришлось консультироваться у пяти ветов. Я была шокирована уровнем николаевской ветеринарии, ни лаборатории, ни ренген кабинета нет ни в одной клинике Николаева. Единственную толковую консультацию получили только от заводч. из Одессы. Очень рада, что получилось с ней связаться, т.к. здесь назначили нам целую кучу уколов от всяких разных заболеваний- типа попробуйте то-то, если не поможет, еще что-то и т.д. (садисты просто) b4

Ну не удивила ничем.У нас тоже ни в одной вте КЛИНИКЕ(городо назвали конечно) нет ни лаборатории ни всего остального.Если надо узи то идите в частную больницу для людейи договаривайтесь , с анализами правда сами договариваются
[Изображение
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Чт апр 23, 2009 14:51:39

Юля и Веня писал(а):Привет, Лариса! У нас сказали растяжение небольшое, а воспаление не проходит т.к. Веня скользит по полу постоянно, сказали по максимуму лапке покой надо, и витамины для укрепления хрящей и костей. Пришлось консультироваться у пяти ветов. Я была шокирована уровнем николаевской ветеринарии, ни лаборатории, ни ренген кабинета нет ни в одной клинике Николаева. Единственную толковую консультацию получили только от заводч. из Одессы. Очень рада, что получилось с ней связаться, т.к. здесь назначили нам целую кучу уколов от всяких разных заболеваний- типа попробуйте то-то, если не поможет, еще что-то и т.д. (садисты просто) b4

ужасно :dog12: мы когда своего брали, так нам заводчица тоже сразу сказала, что в городе хороших врачей практически нету, и если что, чтобы сразу сначала звонили ей ( но пока тттттт, унас ничего серьезного и не было, обходились помощью и советами нашей заводчицы, ьза что ей приогромное спасибо)
А вообще не знаю как у вас, а у нас ветврачи капк видят бульдожку, стараются на деньги развести, вот примерно как в Вашем случай, купите это, поколите то, может и пройдет :study:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 24, 2009 02:32:56

Юль..
тогда встречный вопрос..а вам рентген позвоночника делали? ведь у него может быть и защемление..............
вам нужен грамотный оперирующий хирург для постановки точного диагноза.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт апр 24, 2009 20:57:30

Лелька писал(а):Юля! Чтобы малыш был здоров - надо знать причину и правильно лечить. Какой диагноз поставлен? Или его нет?

Fillya писал(а):Юль..
тогда встречный вопрос..а вам рентген позвоночника делали? ведь у него может быть и защемление..............

Не боюсь показаться навязчивой, но как человек имеющий отношение к медицине (поверь, достаточно серьезное) еще раз повторюсь - нужен диагноз, поставленный не на авось, а на основе объективных данных (права Таня - в том числе и рентген...) дополнительных методов исследования...
Изображение Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вс апр 26, 2009 00:10:41

Fillya писал(а):Юль..

Тань, рентген мы сразу сделали, все нормально там
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 27, 2009 01:42:05

Юль, как Веня? Хоть малейшие улучшения есть? Малышу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт апр 28, 2009 22:47:14

Привет, Ален! Улучщения на лицо, уже бегает :colors: С каждым днем все лучше, ТТТ Куда же ему деваться, мы ведь его так сильно любим :love4:
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт апр 28, 2009 22:57:21

Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»