Олег и Глашенька, привет ! И большое спасибо за совет, который вы мне дали в личке! Обязательно применим на практике. Полюбовалась вашей красотулей! Какая очаровательная мосенька , просто прелесть! А фигура - загляденье! Расскажете, что она ест? Тоже хотим такими быть! Милой плюшечке Глаше от нас с Делькой
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Последний раз редактировалось Nastena Чт ноя 19, 2009 18:22:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Мы с вами очень похожи !!! На улицу бегом,обратно не затащишь,когда у меня есть возможность (два дня в неделю и каждый вечер) мы наматываем километры.Особенно в выходные на речке Чем дальше-тем лучше. [b]Он пока не рассчитывает свои силы и потому ,домой уже ползком Мы весим то же кило 28.
Глашеньку поцелуйте от нас[/quote]
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Во мы лохи, мимо такой девицы прошли. Случайно зашли на веточку и обомлели.... красота!!!! Страшная сила эта красотулька Глафира!!!!!!!
Вы пишите, что Глаша много весит,...Надо сказать на это, что красоты - много не бувает!!!!!
Олег, наша семейка - это Боня (бонифаций) и Маруся. Мы будем очень рады с вами дружить.
До этой сладкой парочки у нас жил боксер Вагнер ( он ушел за радугу летом прошлого года), тем же летом у нас появился Боня, а совсем недавно Маруся.
Заходите к нам в гости. Мы очень будем вам рады.
_ ____________________________________________________________________________ " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон
Глашенька, поздравляем с Днём Косточки!!! Желаем тебе всего самого лучшего!!! Расти здоровой и умной девочкой!!! Побед тебе побольше!!! Слушайся папу!!! И он пусть тебя не обижает!!!