На последних фото Бенька милашка такой. Вот бульки наши: им главное найти стену, о которую можно опереться и высунув язык похрапывать
Давайте возвращайтесь.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

!
ЗАхожу набегами, уже и не знаю чего у кого творится! Просто у меня мама гостит, с Сахалина приехала. Времени не хватает. Все тероризирует меня-внуков ей подавай! Ну в общем теперь у нее есть один четвероногий внук! И она,как положено бабушкам, балует его, все наровит угостить чем-нить вкусненьким.
У Бени нынче хорошие времена настали, ходит за ней предатель, в глаза жалобно заглядывает. А ей жалко становится-угощает! А я как цербер хожу за ними и по рукам бью: "это нельзя, от этого у него ухи краснеют, от этого глаза текут, гав-гав...".
Короче слежу за порядком!Вот сейчас на работу пришла-думаю мои там отрываются! Мама вчера ему на ухо шепчет: "вот Катя уйдет и я тебе все дам". Как бороться с этим семейством, ума не приложу! Кокосика целуй от меня и Беньки!

то обязательно надо попробовать сшить Бенечке, я просто уверена, что всё получится!!
На форуме есть прекрасные уроки с пошаговой инструкцией и фотками, так что надо шить!!! Только мне попонка не очень нравится в том смысле, что она больше на дождливую погоду, а на морозы лучше жилет или комбез!!

Какой-то прогресс по данному вопросу наблюдается? Ты в любом случае особо сильно не расстраивайся, это в худшем случае всего лишь будет означать, что он для разведения непригоден, а во всем остальном он истинным и весьма красивым БУЛЬДОГОМ останется
. Мы вас
. Бенечке-бабушкиному любимцу

Анна и Кокос писал(а):Надеемся, что у Бени-батона всё будет отлично!!! Держим за вас кулачки и лапки!!!!
И поздравляем вас с праздником!!![]()

Alenushka писал(а):Ты в любом случае особо сильно не расстраивайся, это в худшем случае всего лишь будет означать, что он для разведения непригоден,
Особенно Эльвире

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей