Наташа, спасибо что зашла. Теперь еще радостней видеть ваше пополненное семейство в гостях

!
У нас все хорошо, т-т-т. Как растут твои девченки?
Алена, ты насколько я помню уезжала? Пойду посмотрю отчет о поездке! Нафанечнку нашего похожего целуй в курносый нос!
Люда, привет вам от собратьев по питомнику! Насчет подпереть стену-ты права, да и не только стену. Вот надо ему чтобы рядом что-то было, стена, нога и.т.д. Мосиньке привет от Беньки!
Аня, мне правда стыдно!

ЗАхожу набегами, уже и не знаю чего у кого творится! Просто у меня мама гостит, с Сахалина приехала. Времени не хватает. Все тероризирует меня-внуков ей подавай! Ну в общем теперь у нее есть один четвероногий внук! И она,как положено бабушкам, балует его, все наровит угостить чем-нить вкусненьким.

У Бени нынче хорошие времена настали, ходит за ней предатель, в глаза жалобно заглядывает. А ей жалко становится-угощает! А я как цербер хожу за ними и по рукам бью: "это нельзя, от этого у него ухи краснеют, от этого глаза текут, гав-гав...".

Короче слежу за порядком!Вот сейчас на работу пришла-думаю мои там отрываются! Мама вчера ему на ухо шепчет: "вот Катя уйдет и я тебе все дам". Как бороться с этим семейством, ума не приложу! Кокосика целуй от меня и Беньки!
Еще я потом хочу тебя пораспрашивать про одежку. Ты же шьешь сама ? Ань, я возможно это сделать человеку, который последний раз занимался шитьем в школе ? Все магазины прошла-ну нет у нас одежки на булек. Мало их у нас! Купили пока оджеку для французского бульдога, но она нам тока-тока.