Бенечка... Новеньких принимаете ?

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Бенечка... Новеньких принимаете ?

Непрочитанное сообщение Моси » Вс ноя 01, 2009 10:34:37

Катя,вы куда пропали? Мы пришли узнать,как у вас дела. А нет вас...
На последних фото Бенька милашка такой. Вот бульки наши: им главное найти стену, о которую можно опереться и высунув язык похрапывать :toothy4:
Давайте возвращайтесь.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Ср ноя 04, 2009 03:11:22

Наташа, спасибо что зашла. Теперь еще радостней видеть ваше пополненное семейство в гостях z7 !
У нас все хорошо, т-т-т. Как растут твои девченки?
Алена, ты насколько я помню уезжала? Пойду посмотрю отчет о поездке! Нафанечнку нашего похожего целуй в курносый нос!
Люда, привет вам от собратьев по питомнику! Насчет подпереть стену-ты права, да и не только стену. Вот надо ему чтобы рядом что-то было, стена, нога и.т.д. Мосиньке привет от Беньки!
Аня, мне правда стыдно! :dog-smile-unsure: ЗАхожу набегами, уже и не знаю чего у кого творится! Просто у меня мама гостит, с Сахалина приехала. Времени не хватает. Все тероризирует меня-внуков ей подавай! Ну в общем теперь у нее есть один четвероногий внук! И она,как положено бабушкам, балует его, все наровит угостить чем-нить вкусненьким. :dontknow: У Бени нынче хорошие времена настали, ходит за ней предатель, в глаза жалобно заглядывает. А ей жалко становится-угощает! А я как цербер хожу за ними и по рукам бью: "это нельзя, от этого у него ухи краснеют, от этого глаза текут, гав-гав...". :smile320: :smile320: :smile320: Короче слежу за порядком!Вот сейчас на работу пришла-думаю мои там отрываются! Мама вчера ему на ухо шепчет: "вот Катя уйдет и я тебе все дам". Как бороться с этим семейством, ума не приложу! Кокосика целуй от меня и Беньки! :dog-smile-smile:
Еще я потом хочу тебя пораспрашивать про одежку. Ты же шьешь сама ? Ань, я возможно это сделать человеку, который последний раз занимался шитьем в школе ? Все магазины прошла-ну нет у нас одежки на булек. Мало их у нас! Купили пока оджеку для французского бульдога, но она нам тока-тока.
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Ср ноя 04, 2009 03:18:01

И еще у нас тут новые обстоятельства нарисовались. У Беньки не опустились яички. Носимся по ветеринарам, ругаемся с заводчицей. Хочу задать вопрос в "мнениях бывалых". Потом забегу все расскажу. И новые фото Беньки (он же Батон) с меня!
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср ноя 04, 2009 06:40:15

Катя, у Сэни (Наталья) такая же история с неопущением яичек! Напиши Эльвире ( Elwirabulls ) в личку, она какие-то советы давала, а уж опыта у Эльвиры - ого-гооо!!

Если машинка швейная есть, да ещё и иголку в руках умеешь держать, z2 то обязательно надо попробовать сшить Бенечке, я просто уверена, что всё получится!! :dog71: На форуме есть прекрасные уроки с пошаговой инструкцией и фотками, так что надо шить!!! Только мне попонка не очень нравится в том смысле, что она больше на дождливую погоду, а на морозы лучше жилет или комбез!!

Батончику от нас :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Ср ноя 04, 2009 08:00:30

Ань, спасибо, написала Эльвире.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср ноя 04, 2009 08:31:24

Надеемся, что у Бени-батона всё будет отлично!!! Держим за вас кулачки и лапки!!!!

И поздравляем вас с праздником!! :angel13: :angel13:

Лена-Рокси
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лена-Рокси » Ср ноя 04, 2009 09:52:50

Здравствуйте Катя и Боня!!!!!!! Я очень рада видеть вас на нашей строничке, мне очень приятно что наша большая бульдожья семья вам понравилась. Ваш Бонька просто очаровашка, чем то даже на мою Мадмуазельку похож, а родители у него просто супер что мама, что папа просто глаз не оторвать. Заходите к на по чаще в гости я дружбе буду просто рада. Боньку за нас :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 06, 2009 03:05:08

Да уж, Катюш, очень неприятная новость насчет Бениных яичек. :smile375: Какой-то прогресс по данному вопросу наблюдается? Ты в любом случае особо сильно не расстраивайся, это в худшем случае всего лишь будет означать, что он для разведения непригоден, а во всем остальном он истинным и весьма красивым БУЛЬДОГОМ останется z7 :dog71:. Мы вас z7. Бенечке-бабушкиному любимцу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пт ноя 06, 2009 06:55:09

Анна и Кокос писал(а):Надеемся, что у Бени-батона всё будет отлично!!! Держим за вас кулачки и лапки!!!!

И поздравляем вас с праздником!! :angel13: :angel13:

Ань, спасибо. Ваши кулачки и лапки за нас очень нам сейчас нужны! Пожми от нас Кокосику эти лапки. :dog-smile-smile:
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пт ноя 06, 2009 07:17:18

Alenushka писал(а):Ты в любом случае особо сильно не расстраивайся, это в худшем случае всего лишь будет означать, что он для разведения непригоден,

Да если бы только это! Мне его яйца нафиК не нужны. Беньку тоже это не сильно расстаривает! И без выставок проживем, да и без деток, если уж на то пошло тоже. Но просто так их оставить там нельзя, нужно что-то делать. А это опять врачи, и скорее всего операция. А у нас с врачами все плохо! Да и вообще перпективка ложить собаку под нож-честно скажу тревожит!
Девочки, Вам всем большущее спасибо за поддержку. :dog-smile-smile: Особенно Эльвире :dog-smile-mad:
И обязательно всех мальчиков и девочек бульдожков целуйте от меня и Беньки z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»