Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 14, 2009 23:14:45

lusi писал(а):Стригите коготочки котейке...чревато последствиями... :a7jen:
Мои уже вместе с ноября прошлого года, а все также...гыыы...как кошка с собакой z2 . Живут вместе и одновременно отдельно...а сейчас у нас дама маманей готовится стать, так вообще его не подпускает к себе на метр даже... b6
А про папину головную боль... gi-gi-gi , мда...нашей пока 10, вот думаем когда у нас голова заболит... :an307:

Ей только под наркозом постричь можно, пугливая и бешеная одновременно! Одна надежна на Лялькин пофигизм.
А голова заболит, это точно.Главное, вспомнить себя в этом возрасте и тогда всё уже не так болезненно воспринимается.
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт сен 15, 2009 12:22:03

Себя то мы помним...Но вот моему старшему 16 лет,если вдруг отпрашивается куда-нибудь подольше погулять,так я сразу"зачем тебе так долго?что дня не хватает?и т.д"а если ночевать попросится,так вообще у меня истерика.Хотя умом понимаю-мальчик,да еще подросток,сама была такая.Но всетаки z14
А про кашу...Варя тоже всегда голодная-складывается впечатление,что мы ее не кормим z2 и возле стола постоянно пасется и тож вопрос в глазах"а почему мое не так вкусно пахнет?" z2
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт сен 15, 2009 13:12:31

zirochka писал(а):Себя то мы помним...Но вот моему старшему 16 лет,если вдруг отпрашивается куда-нибудь подольше погулять,так я сразу"зачем тебе так долго?что дня не хватает?и т.д"а если ночевать попросится,так вообще у меня истерика.Хотя умом понимаю-мальчик,да еще подросток,сама была такая.Но всетаки z14
А про кашу...Варя тоже всегда голодная-складывается впечатление,что мы ее не кормим z2 и возле стола постоянно пасется и тож вопрос в глазах"а почему мое не так вкусно пахнет?" z2

Про детей - если бы мои дети устраивали мне такое, чем я "радовал" своих родителей, я бы уже несколько раз умер от переживаний.Они ( дети ) просто другие и это надо принять как данность.Время другое, и они другие.
Про кашу.Буквально вчера спрашиваю у жены:" А в холодильнике, в жёлтой пиале под плёнкой, это чьё?" Оказалось - наше.Разница только в перчёности и курице.Ну, ещё тыкву себе не натирали и кабачки.А кормить...да хоть как! Хоть много, но три раза, хоть понемногу, но пять, голодная она всегда.Каждую прогулку ( 5 раз ) в обязательном порядке покакать.А, придя домой, бежит к миске "Как? Неужели ничего не осталось?!" И я уверен, если положить ещё, она с жадностью съест и опять побежит какать. Начала набирать жирок и сразу вопрос: а сколько она должна, в принципе, весить? Пока был чистейший вес, без жира было неделю назад 12,5 кГ, сегодня взвесил на пустой желудок - 13,5!!! Это в 4 месяца и неделю. За неделю 1 кГ - не много ли?
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт сен 15, 2009 17:39:10

По поводу веса ничего ответить не могу,поскольку очень компетентная,многоуважаемая деушка мне сказала-не зацикливайся,главное не перекормить.Я запомнила и если честно-даже не знаю сколько весит моя красопета b6 но тяжелая она :dog10:
А когда Вы рассказываете про свою масю,то прям Варя моя точно z2 и многих я знаю таких-"вечно голодных"
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт сен 15, 2009 20:58:13

zirochka писал(а):По поводу веса ничего ответить не могу,поскольку очень компетентная,многоуважаемая деушка мне сказала-не зацикливайся,главное не перекормить.Я запомнила и если честно-даже не знаю сколько весит моя красопета b6 но тяжелая она :dog10:
А когда Вы рассказываете про свою масю,то прям Варя моя точно z2 и многих я знаю таких-"вечно голодных"

И всё же, я лучше буду с сарказмом называть её обжорищем, чем вздыхать над тем, что собака ничего есть не хочет.Вот с этим уже гораздо сложнее, с Лялькой, в этом отношении, Бог миловал.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт сен 15, 2009 21:09:09

У нас пузико тоже постоянно голодное. Всех, кто мимо кухни проходит или в саму кухню направляется, встречает и проводит "А вы кушать идёте? а что там у вас вкусинького? А мне?" Мы её однажды два раза подряд покормили, случайно. Сначала я с работы прибежала, покормила. Потом умчалась в сад за сыном, муж пришёл и тоже покормил. Сказал, а я её спросил, Эмма, ты кушала, тебя мама кормила. На что Эмма, конечно же, сказала НЕЕЕЕЕЕТ (в смысле, она облизнулась и муж это расценил так, что пёса бедная целый день не жрамши). z2 z2 z2 Я потом ветклинику звонками осаждала, что теперь делать, заворота кишок не будет?
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт сен 15, 2009 22:52:44

БульМама писал(а):У нас пузико тоже постоянно голодное. Всех, кто мимо кухни проходит или в саму кухню направляется, встречает и проводит "А вы кушать идёте? а что там у вас вкусинького? А мне?" Мы её однажды два раза подряд покормили, случайно. Сначала я с работы прибежала, покормила. Потом умчалась в сад за сыном, муж пришёл и тоже покормил. Сказал, а я её спросил, Эмма, ты кушала, тебя мама кормила. На что Эмма, конечно же, сказала НЕЕЕЕЕЕТ (в смысле, она облизнулась и муж это расценил так, что пёса бедная целый день не жрамши). z2 z2 z2 Я потом ветклинику звонками осаждала, что теперь делать, заворота кишок не будет?

У меня такое подозрение, что если бы ещё кто-то из Вашей семьи спросил бы её, она бы ещё раз ответила "НЕТ" и с удовольствием съела бы ещё разок.А потом ещё и ещё.Я много видел прожорливых собак.Моя Лялька не эталон обжорства, но вот эпизод : как-то раз мне надо было освободить кастрюлю от остатков каши, чтобы начать варить новую порцию на два дня.Холодильник был забит, места, чтобы положить оставшуюся кашу на следующее кормление не было. Я решил наполнить миску.А еды было 1,5 порции. За час до этого собака поела.Думал оставить в миске и уйти гулять, а по приходу накормить.Ага. Не уследил.Она съела всё до прогулки.Причём, когда уже доедала, видимо поняв, что больше не влезает, попятилась от миски сантиметров на 10, пописала СТОЯ на кафель, и снова доедать! И доела.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср сен 16, 2009 06:51:33

z4 z4 z4
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Ср сен 16, 2009 08:31:29

здравствуйте Григорий и Лялька!!! :homework: Мы кушаем 3 раза в день ,но посидеть у стола и попопрошайничать мы тоже очень любим.Весим мы сейчас 18 кг.Как я уже писала у нас из за смены зубиков аппетит немножко снизился ,половину порцейки мы оставляем ,но попрошайничать мы не перестали.Приветик Ляльке от Ричульки :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 16, 2009 09:02:23

татьяна.ш писал(а):здравствуйте Григорий и Лялька!!! :homework: Мы кушаем 3 раза в день ,но посидеть у стола и попопрошайничать мы тоже очень любим.Весим мы сейчас 18 кг.Как я уже писала у нас из за смены зубиков аппетит немножко снизился ,половину порцейки мы оставляем ,но попрошайничать мы не перестали.Приветик Ляльке от Ричульки :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink:

Здравствуйте, Татяна и Ричулик! Хорошо весите (ттт)!При 18 кГ в 4 месяца, раз в день, пол-порции недоесть не очень страшно.Тем более, что это временно, зубки поменяются и опять снова-здорово!Будет уплетать за обе щеки.Молодец Ричулик, видать, взял разгон килограмм на 35 - 40! Трижды, через левое плечо, так держать!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»