Приветики,Людочка и Моси!Спасибо,что посетили нашу веточку!Мы в ответ к вам зашли.Получила несказанное удовольствие,просматривая ваши очаровательные фотки и читая ваши посты!Булик у вас завидный красавец.С таким же пятнышком на головушке,как и у нас.Прочитала про ваши погрызушки.У меня до сих пор вредничает.Мы уходим на работу,оставляем его дома часов на 5 одного.Ну не любит он сидеть один,вот и высказывает нам свое каждодневное ФИ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ! меня ждут сюрпризы дома!Я просто уже не знаю ЧТО! ему приглянется в следующий раз!Обувь уже вся убрана,игрушки мягкие спрятаны,но этот бандит все равно себе развлечение находит!Вчера погрыз свою собственную шлейку.Я с ним не разговаривала до конца дня,от телепался за мной по всей квартире,требовал общения,потом мое сердце не выдержало,как впрочем и всегда!Вообще я его не наказываю(физически),только морально могу.Но это мой выбор!Вообще не приемлю насилия!(даже рыбку на рыбалке жалко!).Спасибо,Люда за отзывы о празднике нашем.Хоть и маленький у нас город,но булек хватает.И вообще я думаю,что порода эта необыкновенная приобретает все больше и больше популярности,так что,глядишь и у вас в городе появятся курносые сородичи!У вас в городе проходят выставки собак?У нас вот одна за одной,это большая удача для нашей деревеньки,ездить никуда не надо!вот готовимся к очередной выстаке,так что болейте за нас!Мы рады новым друзьям!Мосику от Ральфунция привет,от меня