Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Stefania » Ср ноя 25, 2009 18:08:43

Забыла рассказать про Юлю с Ричем. У них все замечательно. :dog10:
Вот Рич с каши поправляется с каждым днем, был такой тощий когда к Юле попал. А сейчас прямо красавец, правда блох еще не повывели,Рич всю попу свою искусачил, ходит теперь с зеленой попой ( в зеленке) Вот можно представить как он был нужен бывшей хозяйке. А Юлька умница и гуляет с ним подолгу и кормит хорошо и занимается с ним. Вчера гуляли вместе ,Рич моего Роньку оттаскал за брыльки, я даже запереживала. Но вроде ничего Ронька себя в обиду не дал, хоть и бегает ему по колено.
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср ноя 25, 2009 18:55:38

Света, если не ест сушку пить, будет меньше...
Говорите похудел?...
А, какой кашкой кормите (состав, консистенция, сколько), какое мяско даёте (сколько)??....
Кстати, от натуралки писать может чаще...
Потому, что съев сушку, собачка начинает много пить, корм постепенно разбухает, от воды и от действия желудочного сока, т.е. процесс переваривания сушки и выделения продуктов его переработки более длительный, чем натуральной пищи, наполнение мочевого пузыря происходит медленнее, чем при натуралке, когда пища хорошо увлажнена...
Плюс объём натуральной пищи, больше, чем сушки...Этот объём, попадая в желудок, начинает давит на мочевой пузырь, если он полный, собака после еды может хотеть его освободить...

Из наблюдений за "входом" и "выходом" у своих собак, в зависимости от вида корма:
1. Сухой корм - пьют много - писают много, какают не мало
2.Корм размоченный водой - пьют мало - писают меньше, какают, как при сушке
3. натуралка (каша+овощи+мясопродукты) - пьют мало - писают не меньше, чем при втором варианте и чаще, какашки размером меньше и тоньше.
Последний раз редактировалось Elwirabulls Чт ноя 26, 2009 09:53:35, всего редактировалось 3 раза.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 25, 2009 19:03:05

Свет, а Юля умничка!!! b1 b1 b1 Вот что значит ЖЕЛАНИЕ!!!! А Рич скоро станет настоящим красавцем!!! В такиз заботливых руках!!!
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 25, 2009 23:12:48

Света,чтобы создать линейку-нажмите на любую линейку,у кого она есть и попадёте в нужное место,где вы можете создать свою линейку. Там всё подробно рассказано. Удачи.
Роньке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как он?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Natalya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalya » Чт ноя 26, 2009 00:02:04

Привет Светлана и Ронька :dog-smile-smile: спасибо Вам за внимание ваше чудо такое потешное особенно первые фото когда совсем масик. А линеечку нам подсказала Евгения и агашенька, оказалочсь очень просто нужно нажать на любую линеечку форумчан, а там вам предложат выбор. А я вот борюсь с фотографиями ну никак не получается выставить b3
Наталья
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт ноя 26, 2009 09:41:17

Если как написали миска вылизана полностью после еды то я бы порцию чуть увеличила, и посмотрела все ли он съест.Может просто маловато ему кашки вот и стройнеет маленько.Моя как правило пару ложек но не доест.А мяса сколько даете за один раз? Я в кашку маслица еще своей мадамке ложу, хотя гречку на воде варю, но без масла она ни в какую не есть, а маслица положишь так за обе щеки уплетает.Просто понаблюдайте за ним, попробуйте увеличить порцию и все будет понятно.Плюшке :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт ноя 26, 2009 17:00:35

Девочки, кормлю его овсяной кашей с печенкой + морковка +капуста +лук репчатый(он его обожает, даже сырой трескает с удовольствием). Кашу стараюсь варить «покруче», но получается по разному. Ест хорошо, норму сейчас ему добавила немножко, теперь не доедает где то 2 ст.ложки, но ведь он через час опять смотрит голодными глазами an197 . За вчерашний день, я заметила, он выпил всего 40 мл воды. Мне кажется это очень мало !!!
Сейчас купила рис, может ему сытнее будет. К печенке привыкнет, там понемногу буду менять индюшку или рыбу или рубец или говядину. Сегодня дочь приехала, сразу заметила что похудел здорово. Какать стал намного меньше и пожиже, второй день ходит один раз в день. Неужели так организм перестраивается резко???? Масенький мой ребенок. :dog-smile-unsure:
Девочки, я думаю может он у меня еще настыл, что часто писается, хотя где настыть-то спит и лежит постоянно на диване. Сейчас и гуляю с ним меньше. На улице противно – мрачно, сыро, и грязно. Только строго по «делам».

А это позавчера Ронька с Ричем гуляли:
"Кто на новенького?"
Изображение

"Ты думаешь что большой? А если я на ципочки встану"
Изображение

"Дай я тебя расцелую, друг!"
Изображение

Пришли с прогулки все черные, как чертята. Но довооооооооольные!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт ноя 26, 2009 17:10:57

Ой. забыла спросить про линейку!
Я ее создала, а как ее сюда перетащить???

Наташа, а с фотками нужно зайти на сайт http://www.radikal.ru/action.aspx
нажимаешь на "обзор"
выбираешь из своей папочки нужную фотку
нажимаешь кнопочку "загрузить", ждешь когда загрузится
потом под номером 2 копируешь всю строчку и вставляешь в свой текст на форуме, потом при просмотре увидишь свой текст и фото.
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт ноя 26, 2009 17:18:39

Светик, привет!!! Я вот когда Боньке вводила в рацион что-то новое перед едой минут за 10 "хилак-форте" давала или можно пищу "бифитрилаком" посыпать, последний в ветаптеках продается. Организм ведь перестраивается на новую пищу.
Ронику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Прогулки у вас классные!!!! Вот и дождались вы друга :colors: :colors: :colors: :dog49: :nike:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт ноя 26, 2009 17:25:41

Фролова Аня писал(а):Светик, привет!!! Я вот когда Боньке вводила в рацион что-то новое перед едой минут за 10 "хилак-форте" давала или можно пищу "бифитрилаком" посыпать, последний в ветаптеках продается. Организм ведь перестраивается на новую пищу.
Ронику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Прогулки у вас классные!!!! Вот и дождались вы друга :colors: :colors: :colors: :dog49: :nike:

Аничка, а что за "фрукт" такой хилак-форте , он для чего дается и с чем его едят?
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»