Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 02, 2009 17:22:36

майклмик писал(а): Ну я совсем запуталась; Получается, что прививку Микки надо будет делать в апреле (28 апреля ему 11 мес.) и это после зимы и начало весны, когда организм ослаблен? Или я не так все понимаю.

Ирина, а у Микки альтернативы нет, раз он так родился...Тем более, что именно в осенне-весенний период, всякА зараза плодится...Комплексную прививку от инфекционных заболеваний, нужно ставить по-любому.
А вот бешенство, если сомневаетесь, можно чуть позже...
Дело в том,что у домашней собаки, вероятность заболеть всякими-разными инфекциями (чума, энтерит и т.д.)намного больше, чем бешенством...Т.к. первые болезни передаются через почву, выделения, воздух и т.д., а бешенство, в основном, при непосредственном контакте с больным животным (укус, попадание слюны и т.д...)

майклмик писал(а):И еще, кто решает, какую прививку делать, комплексную или еще какую-то? Заводчик или врач.

Ирина, выбор прививки полностью зависит от Вас ...А вот, что выбрать, из имеющихся на ветеринарном рынке вакцин, должен посоветовать врач или заводчик...
Но, по-любому, это должны быть сертифицированные в Вашей стране (желательно и в ближайшем зарубежье, хорошо зарекомендовавшие себя вакцины...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср дек 02, 2009 19:12:13

Еще раз добрый вечер всем, кто сейчас на форуме! А я все о прививках. Дело в том, что у Микки все нужные прививки по возрасту были сделаны. Осталась только от бешенства. Поэтому я и спрашиваю, обязательно ли делать в 6 мес. или можно (нужно) попозже? Если позже, то получается зима\весна. Не будет ли это плохо для Микки? А что касается самой вакцины, то посоветуйте бывалые бульдогоманы, какую?
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 02, 2009 20:15:10

Ирина, пишу ТРЕТИЙ РАЗ...
Микки МОЖНО (и НУЖНО) ПРИВИТЬ ОТ БЕШЕНСТВА ПОЗЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ (БЛИЖЕ К ГОДУ), т.к у него сейчас меняются зубы, идёт гормональная перестройка организма (половое созревание), возможно ослабление иммунитета...
К году все молочные зубы уже заменены постоянными, половое созревание заканчивается (поднятие лапы у кобелей, первая течка у сук и т.д.)...
Вакцины от бешенства , сертифицированные в России:
Биокан R– ежегодная ревакцинация
Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies) - раз в три года
Дефенсор (Defensor) - раз в три года
И т.д.....

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср дек 02, 2009 20:50:48

Уважаемые бульдогоманы! Помогите создать аватару. Старую удалила, причем я ее и не создавала, она у меня появилась 1 час назад, а ту, которую бы я хотела не получается. Комп-р пишет, что размеры файла для аватары больше, чем нужно. У кого есть время на подобные глупости, пожалуйста подскажите.
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 03, 2009 16:38:49

Ирина, аварорку вставлять так же как фото. Ч/з радикал выбираете фото , только размер нужно поставить 100 пискелей, загружаете, копируете вторую строчку. Открываете свою личку, заходите в профиль и там втавляете в аваторку. Если по линеечке вопросы будут спрашивайте.Удачи!!!!
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт дек 03, 2009 17:36:21

:dog10: Спасибо, все равно ничего не получается, наверное сегодня не мой день.
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Чт дек 03, 2009 17:42:52

Расскажите , на каком этапе не получается
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт дек 03, 2009 20:38:30

майклмик писал(а):Уважаемые бульдогоманы! Помогите создать аватару. Старую удалила, причем я ее и не создавала, она у меня появилась 1 час назад, а ту, которую бы я хотела не получается. Комп-р пишет, что размеры файла для аватары больше, чем нужно. У кого есть время на подобные глупости, пожалуйста подскажите.

Аватку поставила я т.к. вроде активно общаемся, а окошка с симпотной мордочкой нету. Поставила просто на свой вкус, очень понравилось его выражение мордочки на той фотке. Аватку можете вставить и сами только надо обрезать фото 180х180 и размер фото не должен превышать 25кб. Радикал грузить не надо, просто в профиле, там где аватка надо выбрать кнопку обзор и выбрать фотку с компа, там где она у вас лежит. Если хотите скажите какую фотку вам вставить на аватку и я вам и обрежу, и вставлю.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 05, 2009 04:59:31

Микки, с полугодием тебя прошедшим! Взрослеешь. Хочу тебе пожелать подольше оставаться таким прехорошеньким масюсей тигровой, не болеть, слушаться родителей, получать и дарить в ответ любовь! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ирина, фотки Микки вы замечательные выложили :dog49:, все очень понравились, со вкусом, что называется сделаны :smile337:. Ну а сервировка праздничного стола лучше, чем в ресторанах :lurk:, у меня аж слюнки потекли z2. Насчет поноса, думаю, что вы все-таки не уследили за Микки, и он что-то хватанул на улице, например на даче в темноте, когда там носился по приезду. А аватарку вы только сами можете вставить или модератор данного раздела, т.к. больше никто доступа к вашей теме не имеет. Насчет прививки от бешенства Эля вам все правильно написала, не переживайте, что ее весной надо ставить, ничего сверхстрашного в этом нет. Микки :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Ср дек 09, 2009 11:19:32

Натали писал(а):
майклмик писал(а):Уважаемые бульдогоманы! Помогите создать аватару. Старую удалила, причем я ее и не создавала, она у меня появилась 1 час назад, а ту, которую бы я хотела не получается. Комп-р пишет, что размеры файла для аватары больше, чем нужно. У кого есть время на подобные глупости, пожалуйста подскажите.

Аватку поставила я т.к. вроде активно общаемся, а окошка с симпотной мордочкой нету. Поставила просто на свой вкус, очень понравилось его выражение мордочки на той фотке. Аватку можете вставить и сами только надо обрезать фото 180х180 и размер фото не должен превышать 25кб. Радикал грузить не надо, просто в профиле, там где аватка надо выбрать кнопку обзор и выбрать фотку с компа, там где она у вас лежит. Если хотите скажите какую фотку вам вставить на аватку и я вам и обрежу, и вставлю.

Наташа, здравствуйте. Написала сообщение на Вашу веточку, но ответа пока не получила. Если можно поставьте мне аватару (любую), у меня никак не получается. Заранее спасибо.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»