Хроники Риддика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Хроники Риддика
Ой, ну чудо малыш...просто чудо...
А загончик у вас ничуть не мрачноватй...что вы... (енто я прозевала фотки...
)...вы таааак основательно подготовились, так все у вас замечательно...прям любо-дорого посмотреть...
Мы, когда с покусаками боролись...мы изучили слово "БОЛЬНО"...и помним его по сей день...когда бывает в игре прикусит, даже сейчас...сразу виноватый вид делает, лапу дает...гы...типа...прости, я виноват, погорячился...
Ох...наслаждайтесь малышом...все это мелочи по справнению с тем, сколько радости он приносит...
Последние фотки, понтррет особенно, ах...сижу вздыхаю
, очень красивый малыш... 

А загончик у вас ничуть не мрачноватй...что вы... (енто я прозевала фотки...

Мы, когда с покусаками боролись...мы изучили слово "БОЛЬНО"...и помним его по сей день...когда бывает в игре прикусит, даже сейчас...сразу виноватый вид делает, лапу дает...гы...типа...прости, я виноват, погорячился...

Ох...наслаждайтесь малышом...все это мелочи по справнению с тем, сколько радости он приносит...

Последние фотки, понтррет особенно, ах...сижу вздыхаю

- lusi
- Контактная информация:
Элечка...по возможности...не меняйте питание мальчику...может есть возможность кормить его тем же, что он ел у заводчика?
Если нет...постарайтесь подобрать один корм какой-то для щенков и им кормите постоянно...
Эль...по поводу шлепнуть малыша...хороша в ентом деле свернутая газетка, применительно к попке...она еще и шуршит...оказывает действенное влияние, по крайней мере на нас...
Если нет...постарайтесь подобрать один корм какой-то для щенков и им кормите постоянно...

Эль...по поводу шлепнуть малыша...хороша в ентом деле свернутая газетка, применительно к попке...она еще и шуршит...оказывает действенное влияние, по крайней мере на нас...

- winston
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Какой у вас обалденный пацан )))) Красавчик )))) БУдем рады дружить )))
-
До чего золотой малыш!!!А насчет покусюшек,наш очень сильно кусался,у меня ноги были все в синяках.Битьем тут не поможешь,действительно нужно его прижимать к земле,или трясти за шкирку.А когда кусает руки,нужно переключать внимание на игрушку и хвалить если помогает,Удачи вам!!!Со старым Новым годом вашу семью!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»