Целуем Брайта

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ириша писал(а):Привет!!!! Поздравляем вас с ПЕРВОЙ прогулкой!!!![]()
![]()
![]()
Как вам??? гулять нравится??? Мой слово "домой" любит гораздо больше чем "гулять"![]()
и еще на улице мы работаем "пылесосами",ну все в рот тащит.....Хорошо хоть сейчас снег,а осенью прям беда была,то листик,то палочку....а камушки -это просто фетиш какой-то
![]()
![]()
![]()
Пинточке от Рэмика![]()
![]()
Elena & Aragon писал(а):Ничего,скоро Пинточка поймет,что все надо делать на улице!!!Пинточке![]()
![]()
[/quote]Elena & Aragon писал(а):было знаменательное событие - закончился карантин и мы ВПЕРВЫЕ в жизни вышли на прогулку:
"ммм...на плече хорошо, тепло..."
"УПС...а куд-куд-да меня несут????? 0_О"Оченькрасивая Пинточка на первой прогулке,а попонка вообще супер!!!Со старім Новім годом вас!!!
![]()
![]()
![]()
"Что это????"
Поставили на снег, лапы разъехались, паника...
"ммм...а это съедобное?!"
"Я маленький трактор"
Нам понравилось =)))
"Папа, а давай еще туда сходим...а потом туда...и воОООон туда" =)
Ириша писал(а):Уууууу,у нас до сих пор лужи случаются,хотя по 5 раз гуляем, но "серьезные" дела сразу стал делать тока на улице![]()
Пытались его к пеленке приучить,но только постелю-он ее в клочья раздирает![]()
,чем уж она ему не нравится???
Так что мы тоже с тряпочками носимся![]()
Желаем,чтоб у вас побыстрей все получилось:))))![]()
Зена писал(а):Замечательная прогулка у Пинточки вышлаа снежок поесть и надо еще поваляться. это обязательно
Ну она пока еще маленькая девочка... скоро (не успеете глазом моргнуть) вырастет и будет все делишки
на улице делать...
Маленькой красотке от нас![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей