Ой, девонькиииии!!!!

Как же мне хорошо, что вы здесь!!!
Ронулька просто прелесть!!! Я читала вашу тему и фото разглядывала - потрясающая красота, совсем иная, нежели бульдожья, но КРАСОТА!!!!
Эльвира, я рада, что успела между "сотворениями" отчетов, безмерно нахально используя рабочее время в личных целях, прочитать Ваше сообщение до момента его практически полного уничтожения

. Я думаю, почти у каждого новичка на форуме в самом начале темы найдуться подобные моим проблемы и айяйяшечки, ойейешечки и чтожетеперьделатьчки

...Конечно, я, трезво поразмыслив и успокоив мечущиеся мысли, не буду прямо с ходу пичкать Джоси лекарствами. Конечно, мы пойдем к врачу. Но! Я не желаю упускать ниточку контроля ситуации и не желаю слепо доверять врачу, так как далеко не уверена, что нам с первой попытки обращения в ветклинику удастся попасть к действительно грамотному врачу. И думаю, что будет лучше, если я буду примерно представлять себе лечение в случае постановки диагноза "аллергия". Да и просто хотелось узнать, если средство помочь нашей малышке и облегчить страдания - ну, вроде как "скорая помощь" до момента обращения к врачу. Однажды я уже погорела на безоглядной вере в знания и опыт врачей

- больше никогда такого не будет! И мы с мужем на самом деле практически каждый новый назначенный нам или сыну препарат, метод лечения - все проверяем в инете на форумах и официальных сайтах.
Людмила и Палыч!!! Вы прямо как наш ангел-хранитель!!!

От нас с мужем вам благодарность за внимание и поддержку!!! Кушала наша Джоси у заводчицы говядину без проблем, так что сейчас я в рис режу немного отварной говядины. Вот сейчас дала ей упаковку творожка с нежирным кефирчиком - ну, не выдержала несчастных глаз над рисовой тарелкой

. Но думаю, это не страшно. Хм, во всяком случае надеюсь.
Бульмама!!! Читает муж сегодня темку нашу...слышу - смеется, спрашиваю - про последние штаны и труселя наверняка читаешь?

...точно!!!

мерси вам с Эммочкой за позитивчик!
А заглянувшая Агашенька мне тоже давно знакома!

...Еще до нашего обульдоживания...такое прямо личико на аватарке

. Я очень рада увидеть Вас в нашей темке!
Варя!!! Приятно с вами познакомиться!!! Как же можно не волноваться за таких славных малышей? Тем более все в первый раз!!! И так страшно, так стыдно и совестно понимать, что им плохо из-за того, что ТЫ и именно ТЫ положила ей в тарелочку бяку.
P.S.А знаете, когда мы купили ошейник пришлось проковырять

дырочку...а вот сейчас уже она не нужна...растем, значиЦЦа!!!