Такой хороший девочкин у вас, просто лапуля и всё тут.Почаще выкладывайте фотки ребятёнка, так приятно посмотреть да порадоваться. От нас с Берриком -
Напишите какие-нибудь истории интересные, которые происходили с вашим чудом.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Такой хороший девочкин у вас, просто лапуля и всё тут.

Дусенка-принцесса на горошине.
И еще у папы как просила вкусняшку со стола, очень взгляд у нее многозначительный
. Спасибо за такое обилие фотографий, я аж залюбовалась красотулькой твоей.
Ей

так сказать нагревает постелю,чтоб ребёнок вынырнул из ванны и плюхнулся в тёпленькую постелю...Заботливая она у тебя!!!

Людок, пасиб за комплиментыМоси писал(а):Оля,фото Дуси просто прелесть!![]()
Мордаха такая целовательная у Дуси![]()
![]()
![]()
А как Дусеньке постельное бельё к лицуКрасивая девчонка,на красивой кроватке
![]()
Красотке от нас![]()
![]()
SenatoR& Jane писал(а)::hello2: Олечка, ну твой Дусик не принцесса,а чисто королевна
![]()
Ничего себе роскошные аппартаметы, только балдахина не хватает и двух негров -рабов с опахалом.
![]()
Ходим во круг своей королевешны и исполняем все её жАлания ( то попить в кроватку ей принеси, то почухай спинку, то пузико, то цалуйти меня все
.........) Короче всё всё внимание только рябетенку нашему, любим же ........
до незя.Simply_me писал(а):Оля, приветик! Фотки - просто очарование...Такой хороший девочкин у вас, просто лапуля и всё тут.
Почаще выкладывайте фотки ребятёнка, так приятно посмотреть да порадоваться. От нас с Берриком -![]()
![]()
![]()
Напишите какие-нибудь истории интересные, которые происходили с вашим чудом.
за комплименты.
так сказать нагревает постелю,чтоб ребёнок вынырнул из ванны и плюхнулся в тёпленькую постелю...Заботливая она у тебя!!!
, про заботу младшенькой за старшеньким. Дусене 11 месяцев, а ребятенку уже 17 год пошел 

А как палочку грызём словно бобрик, вкусная видать была, что так смачно грызёкаем)))

Вот такая у нас новость. Фоток правда нет, Дусена при молейшем моем появлении рвалась на всех парах ко мне, пришлось прятаться. Так что у нас теперь 2ЮСАС .
такая Лелик красотуля
. У Танюши было много фотографоф, я её попросила мне скинуть наши фотки. Пока ждем, может что то и скинет.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 118 гостей