Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 24, 2010 16:11:46

Привет Саша и Оззик!!
Я Лора и бульдоги из Одессы.(и не бульдоги и даже не собаки) b6
Волшебные фото у вас!! :a8:
Мылыш замечательный, красавец выростит необыкновенный.z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 16:16:26

FRIDA писал(а):Привет Саша и Оззик!!
Я Лора и бульдоги из Одессы.(и не бульдоги и даже не собаки) b6
Волшебные фото у вас!! :a8:
Мылыш замечательный, красавец выростит необыкновенный.z7

Привет, Лора и большая компания)) Пойду посмотрю кто там бульдоги и не бульдоги и не собаки)))))
Спасибо большое!!! мне очень приятно!!) :dog-smile-mad:
Красавец будет и есть сейчас необыкновенный это точно!) А для меня так он , конечно, самый красивый на свете мальчишка)))))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср ноя 24, 2010 20:15:13

Саш свои они же самые самые мы же выбрали именно их но парень у тебя и правда СУПЕР ПУПЕР :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззику от Йоки проказницы
Последний раз редактировалось Большая сурочка Пт ноя 26, 2010 17:23:50, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 20:26:40

Большая сурочка писал(а):Саш свои они же самые самые мы же выбрали именно их но парень у тебя и правда СУПЕР ПУПЕР :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззику от Йоки проказницы

СПАСИБО!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: я вот на него налюбоваться не могу))) и так приятно когда ему комплименты говорят)))))
И Йоке проказнице от Хрюнчика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ой увидит зацелует!!!))))))

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 25, 2010 03:04:31

Саша, ну настойчивости нашим кабанчикам не занимать, это породное. gi-gi-gi А ты с Оззиком на поводке гуляешь, или он сам по сеье бегает? Насчет поноса, думаю, абсолютно правильную тебе рекомендацию дали. Если перевела на другой корм, надо подождать недели 2-3 и следить все это время за реакцией организма. Оззику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт ноя 25, 2010 03:28:48

на рулетке если рядом домом, тут у нас машин много, страшно. а вот когда в чертаново у родителей моих гостим, то там без поводка спокойно, там очень большая пешеходная зона, с дорожками, полянками, там все собаки и гуляют. там всегда большая собачья компания) Хрюнчику весело) убегает только совсем недалеко с собаками поиграть, но если зову сразу бежит довольный))) и идем с ним дальше к другим собакам)))
вот я вроде и успокоилась, он веселый, аппетит не пропадает) сегодня ел меньше чем обычно, такой голодный... хочется его угостить, но терплю, знаю что нельзя, для него же лучше! буду дальше наблюдать! надеюсь, что все у нас наладится!!)))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 25, 2010 03:41:34

Саш, обязательно наладится (ТТТ). :dog71: А насчет поводка я просто написала, т.к. наши плюшастики очень радуются прохожим зачастую, а когда подрастают, те уже начинают их пугаться, могут и неадекватно себя повести. :smile375: Я своих с поводка отпускаю только там, где точно несобачников нет. Оззику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 25, 2010 06:59:44

Сашуля все обязательно будет ХОРОШО даже не сомневайся Самое сложное не дать ребенку конфетку по себе знаю у меня старшая дочка алергик b3 Но порой любовь заключается в том ЧТОБЫ ОГРАДИТЬ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ на то мы и родители нашим детям и человеческим и бульдожьим Оззику от нас с Йокой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Надеемся скоро увидится!!!
Последний раз редактировалось Большая сурочка Пт ноя 26, 2010 17:25:18, всего редактировалось 1 раз.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт ноя 25, 2010 10:13:58

Моего Хрюнчика пока никто не пугается))) а он и рад ко всем подходить))) может когда будет большим и "страшным"(для окружающих) то тоже будем всегда на поводке) посмотрим на реакцию) а пока мелкий пусть резвится, лишь бы машин рядом не было!
Кабанчику Нафане и ушастику Гаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

да, а он так быстро съедает свою порцию и смотрит на меня с видом "и это все??" ну так руки тянутся еще ему чего-нибудь предложить... но я держусь! хочу чтобы скорее наладилось все!
обязательно скоро увидимся!!!)
Йоке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8: :a8: :a8:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 25, 2010 11:36:46

Крепись Сашуль!!! Мы с тобой морально!!! Кстати хотела спросить ты УШКИ клеить умеешь? :munky2: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: вам от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»