. Мы Катрин и Нюша.
Фотки просто класс
Еремей на них такой забавный . Поздравляем с достижениями на выставках
От нас Еремею тысяча

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

.
Еремей на них такой забавный . Поздравляем с достижениями на выставках

lelek1976 писал(а):Кристина привет,я смотрю вы уже совсем стойку отработали,Еремей так возмужал,классный такой стал![]()
Хе-хе, стойка красивая на фото... Присмотрись какое у меня напряженное лицо.
Этого слоненка еще удержать что стоит...
Да уж, малышик почти сформировался окончательно.Кристина привет,я же дура такая не прочитав ни одного сообщения,начала тебя спрашивать про выставку,а потом вот увидела поздравления,МОЛОДЦЫ,я вас тоже поздравляю,ну и Каролиночка тоже!!!
Спа-а-а-асибо!
Черчелина писал(а):Кристинкин поздравляем вас с Еремейчиком с победами...МОЛОДЦЫ!!!
Да уж,представляю как Еремейчику было сложно держать себя так сказать в лапахчтоб не сорваться и не забалдеть с собакевичами...интересно,что он думал про себя о тебе в этот момент
шутка конечно
![]()
Еремейчику мульон![]()
![]()
Он так глазом косил не по-доброму, когда приходилось одергивать, что его мысли были понятны без слов.

Сёмочка писал(а):Привет,Кристина и Еримей !Мы,Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться.
![]()
Поздравляем вас и Еримейчика с победами !!!Молодцы !!!
Дальнейших вам успехов и удач !
Еримей-красивый мальчишка !!!
Привет ему от наших мальчишек.![]()
![]()
И мы рады познакомиться с такой буль-компанией!Мальчишкам

Alenushka писал(а):Кристина, поздравляю тебя и Ерему с таким отменным выступлением!![]()
![]()
![]()
![]()
Чемпиону
![]()
![]()
Мы старались. Очень-очень. Я особенно 

Большая мамочка писал(а):здравствуйте Кристина и Еремушка! Мы Катя и Бусинка моя, предлагаю и нам с вами познакомиться! Мальчику вашему далнейших побед,богатырского здоровья и веселого нрава!
за пожелания, будем стараться! 

lisaalisa96 писал(а):Привет Кристина и Еремей, очень приятно познакомится.
Мы Катрин и Нюша.
Фотки просто классЕремей на них такой забавный . Поздравляем с достижениями на выставках
![]()
![]()
От нас Еремею тысяча

. Ремчик умничка так здорово в стойке стоит, не то что мой Филимон, выставляет вперед переднюю левую лапу. Мы желаем Ремику всегда побеждать на выставках и брать самые высокие титулы.

[url][url=http://

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя