Мы Катрин и Нюша.
Фотки просто класс

От нас Еремею тысяча

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lelek1976 писал(а):Кристина привет,я смотрю вы уже совсем стойку отработали,Еремей так возмужал,классный такой стал![]()
Кристина привет,я же дура такая не прочитав ни одного сообщения,начала тебя спрашивать про выставку,а потом вот увидела поздравления,МОЛОДЦЫ,я вас тоже поздравляю,ну и Каролиночка тоже!!!
Черчелина писал(а):Кристинкин поздравляем вас с Еремейчиком с победами...МОЛОДЦЫ!!!
Да уж,представляю как Еремейчику было сложно держать себя так сказать в лапахчтоб не сорваться и не забалдеть с собакевичами...интересно,что он думал про себя о тебе в этот момент
шутка конечно
![]()
Еремейчику мульон![]()
![]()
Сёмочка писал(а):Привет,Кристина и Еримей !Мы,Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться.
![]()
Поздравляем вас и Еримейчика с победами !!!Молодцы !!!
Дальнейших вам успехов и удач !
Еримей-красивый мальчишка !!!
Привет ему от наших мальчишек.![]()
![]()
Alenushka писал(а):Кристина, поздравляю тебя и Ерему с таким отменным выступлением!![]()
![]()
![]()
![]()
Чемпиону
![]()
![]()
Большая мамочка писал(а):здравствуйте Кристина и Еремушка! Мы Катя и Бусинка моя, предлагаю и нам с вами познакомиться! Мальчику вашему далнейших побед,богатырского здоровья и веселого нрава!
lisaalisa96 писал(а):Привет Кристина и Еремей, очень приятно познакомится.
Мы Катрин и Нюша.
Фотки просто классЕремей на них такой забавный . Поздравляем с достижениями на выставках
![]()
![]()
От нас Еремею тысяча
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 55 гостей