Ростов на Дону... Много ли нас?

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Ростов на Дону... Много ли нас?

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 10:44:02

оооо, уже лапу поднимает, ну молодец какой!!! мой ровно в 6 месяцев начал делать попытки, вот сейчас уже часто гордо стоит с задранной лапой)))) но чаще все же отставляет ее в сторону)

фото"устал я" класс, как же я люблю эти языки у сонного бульдога))))))))) z7

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Чт фев 10, 2011 20:21:13

У нас сегодня приступ нежности и любви!
Целует даже тех, кто мимо проходит и медленно идёт. Сначало зацелует до самых гланд :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , а потом укусит..... b6 b6 b6 . Мы так проявляем любовь!
Кто сказал что бульки флегмы? Они полны эмоций! Их инергию, да в мирное русло.... Цены бы им не было бы!!!!!!!! z4 z4 z4

Всем булям и булячкам от Матюши :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 20:40:03

Река писал(а):У нас сегодня приступ нежности и любви!
Целует даже тех, кто мимо проходит и медленно идёт. Сначало зацелует до самых гланд :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , а потом укусит..... b6 b6 b6 . Мы так проявляем любовь!
Кто сказал что бульки флегмы? Они полны эмоций! Их инергию, да в мирное русло.... Цены бы им не было бы!!!!!!!! z4 z4 z4

Всем булям и булячкам от Матюши :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Про флегм вообще непонятно откуда пошла эта деза z2 Мы с кем не переписываемся ни одной флегмы z2 z2 У меня дочки очень активные веселые девочки так вот мне захотелось взять спокойную по темпераменту собачку итог Ряды моих Махновцев пополнились z4 z4 z4 Впрочем я этому рада но флегмы...точно не про булей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки Матюше будем "зажигать"дальше

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Чт фев 10, 2011 20:59:42

Про зажигать - это мы всегда рады!
Особенно мы любим быть королевиШнами... :bounce: Залезть под штору и стоять как невеста - королевиШна... z4 z4
А ещё мы любим напольные горшки с цветами... Это наша слабость... :dog-smile-laugh: Носом порыть, выкопать что - нибудь, в пасти принести цветочек... :an307: :an307: :an307: Ботаник! :colors: :colors: :colors: А вид в этот момент у нас... А где же хвалебные оды?????????????? :smile334: :smile334: :smile334:
Вроде как и ругать надо, цветы жалко, но посмотришь в эти глаза.....
С ужасом думаешь - а что будет в следующий раз...

Вот такие мы шалуны!

Всем от нас dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Пт фев 11, 2011 20:56:26

Друзья!
Вы на этом сайте давно. Мы ищем булек в Ростове на Дону на западном. Для общения.
Спасибо!

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 11, 2011 23:14:14

Попробуйте кинуть кличь во "встречалках " я видела так многие ищут компанию Успехов

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб фев 12, 2011 01:00:17

Наташа поздравляем Матюшу со взрослением,молодечик...а мой Черюха так пока и не начал лапоподнимание...
А вот на счет ботаника,это мы тоже проходили,у меня было съедено много цветов и вроде ругаться надо и смешно...правда сейчас когда на балкон выходит так медленно крадется к цветкам,но тут я резко все обрубаю...
Целунькаем и обнимаем Матюшу :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 13, 2011 02:51:49

Наташа, поздравляю Матюшу с подниманием лапки. b1 Это действительно событие в его жизни. :dog71: Очень сопельные снимки Матюши понравились z7 и дачная, где ты его за задние лапы поймала z2. Очень рада, что вы на Форуме братца нашли. Мы, представь, тоже и брата, и сестру, живущих в других городах. z9 С перелетами вы давайте поосторожнее, в салон теперь точно его не пустят, а я довольно много историй плохих знаю на тему "самолет и бульдог"... Матвейке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн фев 21, 2011 10:39:36

Как дела у Матюши? Мы скучаем :dog-smile-mad: летающего бульку в носик кожаный

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Вт фев 22, 2011 20:56:03

Добрый вечер Лена и Йокуша!
У нас всё хорошо! Матюша бодр и весел. b1 Скачет как конь :colors: :colors: :colors: Всё также писиет на диван, если успевает заскочить. В связи с этим, имеет ограничение в территории. :an307: :an307:
С понедельника мы идём в первый класс. :director: Будем учиться слушаться. :munky2: :munky2: :munky2:
О наших достежениях будем сообщать дополнительно.

Целуем Йоку в носик! :wave: :wave: :wave:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»