Жанна, вот Леоша у вас зверствует, вредина такой

Может вам дрессировщика взять? Ведь поведение совсем ненормальное для бульдога особенно. У нас Бушу тоже на газету по барабану ксати, он когда разыгрывался когда малым был, начинал кусаться, так помогало, как я методом долгих проб и ошибок наконец узнала, только когда я громко вскрикивала, типа больно и делала вид, что плачу. Он сразу успокаивался и Начинал активно жалеть. Рядом с Бушем плакать нельзя - зажалеет до синяков!

Даже по телевизору если плачут - сразу на телевизор скачет и жалеет

Может попробуешь? Бывает, что жесткие меры не помогают, нам не помогли, правда проблема другая была конечно, он у нас агрессию никогда не проявляет, но в принципе может попробуете к нему по хорошему достучаться, на жалость подавить?

А вообще, что даже гладить не дается и рычит при этом, это явно есть проблема, которую надо срочно решать, как не знаю, очень индивидуально у всех, какая причина? Может и правда били его?

Тогда точно агрессией это решить не удастся, может быть только хуже, так как лн забивается в угол, значит он боится. Зубами клацает? Жмурится? Если да, явный щелкунчик, значит это от страха. Если нет, нужно узнать другую причину такого поведения. В любом случае, думаю лучше всего обратиться к специалисту. А то маленький кусучий бульдог это конечно неприятно, но не страшно, а когда он взрослый будет... К сожалению очень часто это плохо заканчивается, и люди просто не могут больше с таким собаком жить. Уверена, что вас это ни в коем случае не коснется, но меры надо принимать обязательно! Не унывай, целуй от нас милого буку, и пусть не думает сопротивляться!