Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 02, 2011 09:56:17

Жанна, привет! :a8:
У нас вообще не сложилась любовь к всевозможным лежачкам и подстилочкам. b3 Сколько раз я пыталась смастерить что-нибудь красивое, и точно так же, как и Лиончик, Кокос сразу всё обдудонит, а сам на полу спит. В итоге я обиделась, постелила кусок одеяла, и с тех пор вот уже больше года место сухое. Вот и не пойму то-ли Кокосу моё творчество не понравилось z2 , то-ли он просто мягкое не любит. z2

Вот это да... собака не любит почесушки.... первый раз такое слышу....:smile375:
Жанна, вам надо всем быть твёрже и жестче в воспитании Лиона. Дочка обязательно должна принимать участие в этом деле. Лион должен знать, что он самое низшее звено в вашей "стае", и по другому не будет никогда. Поэтому не спускай ему ни одного проявления неповиновения, наказание должно быть незамедлительным и неизбежным.
Вы не пробовали подминать Лиона под себя, садиться на него верхом, при этом удерживая его за холку? Нам эта процедура помогает если не слушается или сильно разиграется, то сразу становится как шелковый.

Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Сб апр 02, 2011 16:58:51

Ой девчонки читаю и обалдеваю как оказывается с бульдогами за место под солнцем бороться надо:)) z2 У нас просто ни разу таких проблем не возникало(ТТТ) Рэмик видимо от одной мысли что папа может на него верхом сесть(а папа у нас 120 кг),сразу признает себя "слабым звеном" z4
Жан а насчет поглаживаний,мож его били??? и он теперь любое прикосновение связывает с болью??? Ну я думаю ваша любовь все победит!!!
Лиончику-блондину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Сб апр 02, 2011 23:50:07

Жанна, вот Леоша у вас зверствует, вредина такой z2 Может вам дрессировщика взять? Ведь поведение совсем ненормальное для бульдога особенно. У нас Бушу тоже на газету по барабану ксати, он когда разыгрывался когда малым был, начинал кусаться, так помогало, как я методом долгих проб и ошибок наконец узнала, только когда я громко вскрикивала, типа больно и делала вид, что плачу. Он сразу успокаивался и Начинал активно жалеть. Рядом с Бушем плакать нельзя - зажалеет до синяков! z2 Даже по телевизору если плачут - сразу на телевизор скачет и жалеет z4 Может попробуешь? Бывает, что жесткие меры не помогают, нам не помогли, правда проблема другая была конечно, он у нас агрессию никогда не проявляет, но в принципе может попробуете к нему по хорошему достучаться, на жалость подавить? :dog10: А вообще, что даже гладить не дается и рычит при этом, это явно есть проблема, которую надо срочно решать, как не знаю, очень индивидуально у всех, какая причина? Может и правда били его? b3 Тогда точно агрессией это решить не удастся, может быть только хуже, так как лн забивается в угол, значит он боится. Зубами клацает? Жмурится? Если да, явный щелкунчик, значит это от страха. Если нет, нужно узнать другую причину такого поведения. В любом случае, думаю лучше всего обратиться к специалисту. А то маленький кусучий бульдог это конечно неприятно, но не страшно, а когда он взрослый будет... К сожалению очень часто это плохо заканчивается, и люди просто не могут больше с таким собаком жить. Уверена, что вас это ни в коем случае не коснется, но меры надо принимать обязательно! Не унывай, целуй от нас милого буку, и пусть не думает сопротивляться! z2 :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 03, 2011 23:43:25

Жанночка насчет почухалок; Адель тоже не любила раньше когда голову гладили , сразу кусаться начинала , так мы нашли где чесать ,чтоб ей приятно было- это область хвоста. Бульдожки это место достать не могут, чтоб почухать.А еще мы нашу бандитку залюбывали и зацеловывали когда спит. :dog-smile-mad:
На счет агресии- давим по собачьи, но надо силы (я запыхиваюсь Адель 22кг)Валю на пол ,прижимаю, кусаю (не сильно) за шею и рычуууууууу-помогает. Просто прижимание не помогает еще хуже.
Женечка я согласна с девочками ,может его раньше лупили. b3
Лиончик не разстраивай родителей ,будь послушкой :munky2:
Лиончику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн апр 04, 2011 08:32:15

Я посмотрела ролик с Милано про бульдога. На фоне этого бульки, наш булька ещё ангел. Мы из игр с ним исключили всю агрессию, если он тянет игрушку и при этом начинает рычать, то мы игрушку отпускаем и говорим что играть с ним не будем и отворачиваемся. На это он начинает скулить сначала жалобно, а потом с нарастающим приказом. На это мы не реагируем. Через некоторое время, а он все еще ждет с игрушкой во рту, мы протягиваем руку и говорим дай игрушку. Если продолжает опять так себя вести, то мы ему опять не будем с тобой играть и так пока ему это не надоест.
Я в ролике посмотрела, что прижимать его всем телом нельзя, у них под челюстью есть точки на которые надо нажать когда завалишь. А чесать мы любим пузо, наверное как и все собаки. А вот хвост он нелюбит когда трогают. У него хвот прижат плотно к попе и доже когда моем попу он пытается отвернуться и не дает его мыть. Может ему когда-то сделали больно пытаясь его отогнуть, ведь хвосты у них жесткие и почти недвигаются.
Юля насчет того что если он не прекратит так себя вести мы его отдадим, то не переживай этого небудет. Если только его не переклинит, как это бывает у кавказцев и ротвейлеров.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 05, 2011 02:14:49

Жанна, тоже опыт имею с агрессией бульдога. Прижимание к полу с предварительным заваливанием на спину-очень действенная штука. :dog71: А вообще, согласна с Юлей, вам лучше на учебные курсы походить, наладите там с плюшкиным контакт, он послушней станет. Прижатый хвостик многие бульдоги не любят, когда трогают, тебе надо все аккуратно делать, всячески показывая, что больно курносику не будет. Лиончику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт апр 08, 2011 09:56:45

Вчера общалась с собачьим психологом. Мы все делаем правильно, но есть моменты которые надо добавить к воспитанию. Так что будем стараться.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср апр 13, 2011 09:05:52

Сеанс массажа
Изображение
Тихий час перед прогулкой
Изображение
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср апр 13, 2011 09:08:36

Начинаем потихоньку взрослеть. Правда лапу еще не поднимаем, но пытается как взрослый присесть у каждого кустика и потом зарывает задними лапами.
Пока я выкладывала фотографии, эта морда съела покрывало и пожевала футляр от фотика z6
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 13, 2011 16:21:53

Жаннуль рада,что у вас всё налаживается с Лиончиком,держим за вас кулаки и лапки,и верим всё у вас будет отлично...
Я смотрю ещё один плюшач любит пылесоситься :dog49: :dog49: :dog49: вчера забегала на страничку Ириши и Ремика,там тоже фотки с пылесосом,интересно все ли бульки любят пылесос :smile375: ,вот плохо мне не проверить у нас пылесоса нет :dog10:
Лиошику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»