Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
У меня тоже был француз с эпилепсией. Жуткая ещь. Но прожил 12 с лишним лет.
Мы давали таблетки финлепсина. Как только видели, что приступ начинается, сразу полтаблетки в глотку. Помогало очень. Некоторые приступы даже можно было приостановить. А еще нам вет советовал накрывать его во время приступов одеялом и всё время говорить с ним тихим, спокойным голосом. Помогало.
Мы давали таблетки финлепсина. Как только видели, что приступ начинается, сразу полтаблетки в глотку. Помогало очень. Некоторые приступы даже можно было приостановить. А еще нам вет советовал накрывать его во время приступов одеялом и всё время говорить с ним тихим, спокойным голосом. Помогало.
Девочки!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:04:25, всего редактировалось 1 раз.
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
ИХ МЕСТО СЕЙЧАС ЗАНЯТО ПОСТОЯННО, ОНИ ДАЖЕ ПО КВАРТИРЕ ПОЧТИ НЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ-СТАРШАЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЗВОЛЯЕТ, МЛАДШАЯ НЕ ОЧЕНЬ МОЖЕТ(((
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:54:57, всего редактировалось 1 раз.
Simply_me писал(а):У меня тоже был француз с эпилепсией. Жуткая ещь. Но прожил 12 с лишним лет.
От эпилепсии нам ничего не говорили, вет сказал, что засидевшееся там пыталось выходить и возможно, что это одно из двух послужило причиной удушья-это та самая эпилепсия или выход рвотных масс, возможно, что на прогулке произошло расшевеление этих вещей в кишечнике и через рвоту хотело выскочить, но за счет специфического строения гортани и носа этого не произошло и собака поперхнулась этими самыми рвотными массами...
А насчет эпилепсии вопрос открыт-еще надо следить, такой диагноз сразу не ставят...
Спасибо за совет, я записала на всякий случай, не дай Бог!!!ттт!!! но учту...вторая версия мне больше нравится, хоть ясно, что это одиночная случайность...а так страшно ее одну оставлять, спать-а вдруг не услышу?-очень боюсь этого(((
СПАСИБО!!!

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Полный бред!!! Прекрасно ставятся капельницы,если конечно у доктора руки растут откуда надо!! если нужно оставляется "бабочка",для последующих введений! МЕНЯЙТЕ ДОКТОРА!!!АлисаS писал(а):Капельницы поставить в сырую "переизбыточную" кожу невозможно-сорвет и вены полетят(((

Еще, "запчасти от карбюратора" насколько велики? Вы их видели? Сколько их?
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Запчасти увидела..не пойму как щенок мог их проглотить...тем более если учесть что они были проглочены раньше, то есть она была еще меньше...
Про эпилепсию...думаю что это была рвота, и скорее всего малышка подавилась слюной, у меня есть пару собак над которыми надо во время рвоты стоятб, хлопаются в обморок!
Про эпилепсию...думаю что это была рвота, и скорее всего малышка подавилась слюной, у меня есть пару собак над которыми надо во время рвоты стоятб, хлопаются в обморок!
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Jully-Bully
- Контактная информация:
АлисаS писал(а):но со вчерашнего вечера в доме были слышны ПРИЯТНЫЕ звуки бузы, и это был праздник!!!Дети играли, и маленькая Жанетка совсем забыла о боли и недавней операции
ни в коем случае не давайте им играться, бесится!!! РАЗОЙДУТСЯ ШВЫ!! По той же причине никогда не колю собакам после операции обезбаливающее, забывают напроч о боли и начинают играть, прыгать и т.д...
Имела опыт когда разошлись швы...
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Jully-Bully писал(а):Запчасти увидела..не пойму как щенок мог их проглотить...тем более если учесть что они были проглочены раньше, то есть она была еще меньше...
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:05:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»