Привет, Юлечка и Зак! Спасибо, что к нам зашли, и даже уже с нашим братом Кромчиком обзнакомились! Зак такой классный! Как же я люблю такие расписные мордахи! Торенция тоже на вас похожа, ну да по ним с Кромом сразу видно, что родственники. Насчет прыгучести - энто мы тоже любим. Не до полного совершенства, но по дивану из конца в конец - как ураган, только ушки развеваются! Чистый заяц!

Как здорово, что сейчас на форуме появилось много малышей, вместе расти гораздо интереснее!
Насчет Фронтлайна - у меня есть опыт с первой моей собакой, опыт негативный. Нет, обошлось без криминала, но только первая порция ( а это было почти 14 лет назад, фронтлайн только появился) была удачной. Потом мы на фронтлайн несколько раз ловили травяных клещей. Они не такие опасные, но могут легко вызвать нарывы, что тоже не есть гуд. Капли на холку лучше чем спрей, это по-всякому. Могу порекомендовать Адвантикс, но не знаю, есть ли он у вас в продаже. Это только капли или ошейник, но ошейники не люблю - кроме редкостной вонючести пользу я не увидела совсем.
Заку-красавцу от Тори