за поздравлялки нам с Аделькой очень приятно 
Жанночка и Бонька у нас все налаживаеться, Аделька перестала жутко линять , шерсть блестящая, шелковистая , дырки зарастают, (но бывает ,что там где были дырки кожа воспаляеться и шерсть торчит) , но стараемся полностью исключить другие продукты , кроме корма, даже ,что со стола упало или Ара бросила( яблоко , орех, апельсин ,творог) даже грамульку.
Боньке от Адельки
Аленушка , Аделька с дачи уезжать не хочет ,ловим всей семьей ягозу сельскую
как же на природе все же собам хорошо. Нас Сапушик самый преданный и добрый для семьи и самый злой и страшный пес ,для соседей и собак
.Адельку к нему не пускаем , боимся, рычит он на бульдожку.Аленушка
за теплые слова, постараемся , что бы у Адельки так все ибыло 
Нафанюшке мужичку от Адельки
Мариночка , Аделька на днюху получила мульен обнимашек и милиард целовашек
Голодной наша зузулька не может быть ,если время до кормежки доходит ,будет ходить по пятам и несчасными глазенами на меня смотреть ,как год не кормленая
Вкусняшками не балуем - аллергия
Адель повзрослела , стала умнечкой , как я теперь понимаю выражение "ЧЕЛОБАКА".
Смотрит моя красота неземная мне в глаза и улыбка сама собой рассплываерься, спит посапывает-похрапывает рядом и сердце радость охватывает, паругаюсь ,посоримся ,а моя любовь неземная первая бежит мириться -подойдет и прижмется ко мне , ну как ругаться

Мы , когда Адельку взяли , думали чертенок растет
, но время меняет все .Дома мы не гадим, не шкодим ,да еще за Арой посматриваем ,что бы не шалила
.Знаем команды ,сидеть, нельзя , фу , ждать, ко мне, Обходим чемно лужи и грязь, Вчера в грязюку провалилась , так лапы сама вылизала и смотрела виновато

),буду заниматься "недвижимостью"и Боню на природу таскать,оч надеюсь что ей тоже пондравится свежий воздух!Вот в пруд навряд ли пущу,лучше скатаемся на залив ближе к прибалтике.Ииэх,молодцы вы.Да Наташа,растут девульки и такие серьезные и деловые становятся...А хотелось бы есчо чуть чуть шалостей 

так что может поэтому и ходит такая смурная 

застрелиться и не встать. Гулять ходили, когда либо все ещё спят, либо уже отгулялись, мальчишек она чувствовала за версту и на пролом к ним рвалась.
Я Бонькины записочки на лестннице и со стен вытирала
сына родила не так переживала
я у тебя на страничке читала , как ты со всем браво справляешься.