АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс апр 17, 2011 23:58:00

Мариночка,Юличка ,Жанночка и Аленушка БОЛЬШОЕ СПАСИБО :dog-smile-biggrin: за поздравлялки нам с Аделькой очень приятно dog18

Жанночка и Бонька у нас все налаживаеться, Аделька перестала жутко линять , шерсть блестящая, шелковистая , дырки зарастают, (но бывает ,что там где были дырки кожа воспаляеться и шерсть торчит) , но стараемся полностью исключить другие продукты , кроме корма, даже ,что со стола упало или Ара бросила( яблоко , орех, апельсин ,творог) даже грамульку.
Боньке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка , Аделька с дачи уезжать не хочет ,ловим всей семьей ягозу сельскую :colors:как же на природе все же собам хорошо. Нас Сапушик самый преданный и добрый для семьи и самый злой и страшный пес ,для соседей и собак z6 .Адельку к нему не пускаем , боимся, рычит он на бульдожку.
Аленушка :dog-smile-biggrin: за теплые слова, постараемся , что бы у Адельки так все ибыло :nike:
Нафанюшке мужичку от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариночка , Аделька на днюху получила мульен обнимашек и милиард целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Голодной наша зузулька не может быть ,если время до кормежки доходит ,будет ходить по пятам и несчасными глазенами на меня смотреть ,как год не кормленая z4
Вкусняшками не балуем - аллергия b3

Адель повзрослела , стала умнечкой , как я теперь понимаю выражение "ЧЕЛОБАКА".
Смотрит моя красота неземная мне в глаза и улыбка сама собой рассплываерься, спит посапывает-похрапывает рядом и сердце радость охватывает, паругаюсь ,посоримся ,а моя любовь неземная первая бежит мириться -подойдет и прижмется ко мне , ну как ругаться z9
Мы , когда Адельку взяли , думали чертенок растет z6 , но время меняет все .
Дома мы не гадим, не шкодим ,да еще за Арой посматриваем ,что бы не шалила gi-gi-gi .
Знаем команды ,сидеть, нельзя , фу , ждать, ко мне, Обходим чемно лужи и грязь, Вчера в грязюку провалилась , так лапы сама вылизала и смотрела виновато :smile375:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 24, 2011 01:20:03

:a8: :a8: :a8: Приветик Наташа и Аделька моделька!Молодцы что поправляетесь!Мы тоже скоро на дачу(только у нас там пока ничего нет z2 ),буду заниматься "недвижимостью"и Боню на природу таскать,оч надеюсь что ей тоже пондравится свежий воздух!Вот в пруд навряд ли пущу,лучше скатаемся на залив ближе к прибалтике.Ииэх,молодцы вы.Да Наташа,растут девульки и такие серьезные и деловые становятся...А хотелось бы есчо чуть чуть шалостей z2 Поцалуй челособаку,плюшечку Адельку от нас и ждем фоточек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс апр 24, 2011 23:33:50

Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 26, 2011 22:46:04

C ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!! Спасибо за поздравления :a8:
Жанночка природа Боньке точно понравиться не утащишь gi-gi-gi
У нас первая течка началась ( что - то рано) Адель наша печаль -печальная , жалко смотреть ; не играет , не бегает
, ходит за нами хвостиком. b3 .Может у нее боли , уж очень она пассивная .Одно радует аппетит ттт. как всегда хороший.
Девочки может расскажите как оно должно быть. У собак , которые были раньше такого не замечалось, иногда даже не замечали по поведению.
Наша зузулька только спит , гуляет не охотно , по лестницам вверх 2 этажа пол часа ползет.
Всем толстопопикам целовашички с курносые носики от Адельки :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт апр 26, 2011 23:13:34

Натуль,ну дак ты же как женщинка должна понимать Адельку,да тем более у неё это в первый раз :dog10: так что может поэтому и ходит такая смурная :dog10: может животик болит? у Дусёны Олиной такая же проблемка была,животик сильно болел,но потом всё прошло...спроси у неё,может она тебе откроет все секреты девичьи,я к сожалению незнаю,у мальчиков таких проблем нет,НО есть другие z2 телодвижения z4 z4 z4
Сладкую зузульку целунькаем в пузико,чтоб не болело :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 27, 2011 08:04:37

Добрый день, Наташа и Аделечка! С наслаждением любовалась дачными фотами - какие же вы молодцы, какой у вас зоопарк шикарный! Работящая бульдожка - это ваще песня, помощница мамина, все в трудах да заботах, за всем проследить надо :an307: :an307: А как же, эти люди только суетятся, а собача пахать должна! z2 z2 z2
А насчет течки, Натуль, я с Маришей солидарна. Течка не так уж и рано, раньше, бывает, приходит, с 6 месяцев. Молоссы (как я это слово люблю, весомое оно такое!), конечно, собы позднего созревания, но все очень индивидуально. И, конечно, она себя плохо чувствует, у меня так с Джесси было по первости. Она даже садилась аккуратно-аккуратно, чтобы не побеспокоить свои нежности. И пузико может болеть. Да плюс еще моральный аспект, это тоже место имеет - Аделюшка чувствует, что с ней что-то происходит, ощущения какие-то, эмоции новые, а что это - по неопытности еще не может понять и расстраивается. В общем - все до кучи. Ничего, все пройдет - и это тоже. Красавице - топ-модели масса :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср апр 27, 2011 09:28:48

Привет, Наташа и Аделька! :a8: :a8: :a8: Мы Оля и Дусик, рады с вами познакомиться. Наташа, я от вашего зоопарка просто в восторге z7 z7 z7 . Так вам видимо весело всем живется z2 z2 z2 , а главное, что все уживаются с друг другом. Наташ, не переживай, течка у Адельки началась вовсе не рано, как ты решила, мы тоже потекли в 8 месяцев и подружка наша (Англбулька) так же в 8 месяцев. Поведение Аделькино в такие дни, мне очень знакомо. Первую течку мы практически просто проспали, не играли, ходили грустные, грустные, бедная девочка никак не могла понять, что же с ней происходит b3. Скажу больше, недели две она у меня даже немного метила в квартире. Я поначалу думала, что подстыла, звонила заводчице, та мне объяснила, что такое у некоторых бульдогов бывает и что это обязательно пройдет. И действительно все прошло как и не бывало. Во вторую течку такого уже не наблюдалось и она даже научилась за собой убирать, но тоже очень грустная ходила, не ела и больше спала, а в самом начале критических дней (2-3 день) всю ночь возле неё просидела пузяку гладила, а то прямо таки скулила (чего от родясь не было). Если первая прошла и на жУнихов она даже не заглядывались, то во второй раз b4 застрелиться и не встать. Гулять ходили, когда либо все ещё спят, либо уже отгулялись, мальчишек она чувствовала за версту и на пролом к ним рвалась. :colors: Естественно весь период проходили ТОЛЬКО на поводке. Вот так у нас проходят критические дни. Натусик не растраивайся, все это явление временное, всё пройдет, жалко конечно их в такие дни, но что поделаешь.
Цалуй свою красотульку в носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и скажи пусть она духом не падает, ещё набегается :colors: :colors: :colors:
ИзображениеИзображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 27, 2011 14:45:37

:a8: :a8: :a8: Привет Наташа и Аделька-моделька z7 Натуль не расстраивайся сильно,хотя по себе знаю, так девчонок наших жалко b3 По возрасту у вас все хорошо.А грустная Аделька потому что не понимает что с ней происходит.Для всех сук первая течка всегда шок.А наши деУшки еще и помыть себя не могут и вообще посмотреть "что там такое",им еще сложней.Я всю Бонькину течку ходила за ней с ватными дисками и тряпочками из микрофибры,чтоб пирожка ничего не беспокоило.А пока все на работе,она вообще не вставала b3 Да и животик думаю болит,ведь изменения в организме происходят.Метить тоже может начать,вернее точно начнет,а как еще женихов в известность ставить b6 Я Бонькины записочки на лестннице и со стен вытирала z2 ,и дома она попыталась кровать пометить.Но скажу честно,мы ей дома оставляем пеленку для" пописать ежли что",дома она делишки давно не справляет,но не хоца заставлять ребенка мучиться совестью.Так наши метки были на пеленочку.Я в первую течку только наблюдала за Боняшей.Но сделала выводы.Нам повезло и "женихов" мы не встречали,но вот в самый пик,ближе к концу запах от Бони был.Поэтому ко второй течке ужо подготовимся,купим и таблеточки и спрей.Может и подгузники,хотя навряд ли,лучше помою лишний раз.А то еще запреют наши прелести b6 В общем Наташа,запасайся сменными чехольчиками на Аделюшкину кровать,шваберкой под руки,нежными тряпочками и ватными дисками :nike: Зато у вас течка не в 6 началась,а значит раз в год будет.По времени у Боньки началось 10марта а закончилось 18 апреля.Так что всего месяц.Крепитесь,не болейте.Все будет хорошо!Адельке красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 27, 2011 20:38:20

Большое спасибо за поддержку :dog-smile-biggrin: Прочитала , что вы мне написали и не так уже переживаю , старею наверное , мнительная стаю :toothy2: сына родила не так переживала gi-gi-gi
Мариночка вот потому и переживаю , что понимаю Аделюньку.
Черюхе мужичку от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Иришка , Адель пашет морделью без устали , всем бурьянам смерть b4 и нетолько .Как ты описала так и есть ; на попенс не садимся , смотрим перепугано.
Торичке от Адельки у носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Оличка и Дусик очень рады знакомству с вами :a8: :a8: :a8:
С зоопарком ты хорошо подметила z9 не соскучишься :colors:
Пока не метит , но за собой убирает , вылизывает. Но выгуливаем по 4 раза на день , потому , что проситься.
Сегодня в 6 часов подняла.Пузюльку Адель сама подставляет - гладьте.Оля спасибо ,успокоила.
Аделькин носик зацелован, жалею постоянно, даже не ругаю :munky2:
Дусене большие приветики от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка ты вообще сплошной позитив :dog49: я у тебя на страничке читала , как ты со всем браво справляешься.
мы вооружены до зубов и тряпочками и трусами , что бы одевать и на диван пускать с нами поседеть, а морально что - то подкачали.Спасибо за поддержку :dog-smile-biggrin:
Бондюелине от Аделины :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 30, 2011 21:31:36

:a8: Привет Наташа и Аделька-моделька!На самом деле я один раз зайдя домой испытала легкий шок увидев наш ковролин b4 :an307: Но сразу же взяла себя в руки.Теперь все в разряде "дело то житейское"-отсюда и позитив z2 Правда из-за любви дочи к нашей кровати,приходиться последнюю перезаправлять два раза в день z2 На ночь свое белье,на день покрывальце похуже.В Бонькину течку жили как бомжики z2 Но доча у нас умненькая,так что особых хлопот нет.А у тебя Аделюшка даже с трусиками!Вообще кайф :dog49: Так что все хорошо.Мы то вообще ковролин кусками линолеума застелили z4 и то мою торчащие учатки раз в неделю.А мои гламурные коврики ваще не судьба даже на праздники постелить z2 Бонька хоть дома не гадит,но пописать на коврик-святое z4 Так что "красота"ровно на полчасика z4 Привет Аделюшке,хорошо вам все перенести :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»