Хоть погода пасмурная,хорошего вам и солнечного настроения

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Хоть погода пасмурная,хорошего вам и солнечного настроения

. Если у ребятенка завороток век, то бегите скорее к офтальмологу соШкину. Самы ты на глаз, можешь сю бяку и не определить. Пусть доктор тщательно посмотрит, что у неё там с глазиками и уж потом вынесит вердикт. При такой болячке, как завороток век, нужно только хирургическое вмешательство, капельками или мазюлками, делу не помочь. так что не думай, а идите к врачу. А вот тебе ссылочка на сю болезнь, http://bulldog-fill.com/vet7.html Танюша на главной странице очень подробно пишет о самых распространенных болезнях наших булек. Мало ли ты прошла мимо этих тем
, вот тебе ссылочка. http://bulldog-fill.com/vet.html

alina&richka писал(а):Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.
- читая вашу тему "дЫвлюсь я на небо, также как и Эля", точнее "дЫвлюсь" на вашу чудо-заводчицу, у родителей НИЧЕГО нЕТ, а малышка вся исчесалась и в жутких проплешинах! Про рацион питания, просто тихо молчу и грустно вздыхаю...
и если можно папу-маму вашей Ричуни.

Elwirabulls писал(а):Elwirabulls писал(а):Грибок не нашли (хотя должны были), клещей тоже, а вакцину противо-грибковую колют?....
Если колете поливак (в лечебной, а не профилактической дозе) и у щенка таки лишай, то должен помочь...
Если не поможет, будете дальше "гадать"от чего проплешины...
Это я Вам писала в начале марта...у нас с мужем лишай не понятно откуда взялся..
Отвечаю Вам со 100% уверенностью от щенка
Или Вас заводчик пытается убедить, что его ветром надуло?...
Всем Вам скорейшего выздоровления

да просто Ричка когда просыпается,у нее на глазике кожица...но видимо это так должно быть,потому что остальное время у нее нормально все.

Fillya писал(а):alina&richka писал(а):Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.
Алина и Риченька, от лица Администрации форума и себя лично приветствую Вас в нашей дружной семье!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Располагайтесь, будьте ка дома! Очень рада, что вы с нами!![]()
Не могу удержаться![]()
- читая вашу тему "дЫвлюсь я на небо, также как и Эля", точнее "дЫвлюсь" на вашу чудо-заводчицу, у родителей НИЧЕГО нЕТ, а малышка вся исчесалась и в жутких проплешинах! Про рацион питания, просто тихо молчу и грустно вздыхаю...
Очень прошу, озвучьте имя "этого замечательного заводчика", особенно учитывая город Воронеж, в нем живут прекрасные заводчики, занимающиеся "племенным разведением" мы все на них равняемся.![]()
![]()
и если можно папу-маму вашей Ричуни.
![]()
ПыСы: памперсы для собак - не самая лучшая история, собственно также как и для людей...жутко преет попа и все органы промежности.
манежик для длительного пребывания малышки одной, если есть возможность, я бы тоже сделала побольше..1х1.2м маловат...

от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя