Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
alina&richka писал(а):Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.
Elwirabulls писал(а):Elwirabulls писал(а):Грибок не нашли (хотя должны были), клещей тоже, а вакцину противо-грибковую колют?....
Если колете поливак (в лечебной, а не профилактической дозе) и у щенка таки лишай, то должен помочь...
Если не поможет, будете дальше "гадать"от чего проплешины...
Это я Вам писала в начале марта...у нас с мужем лишай не понятно откуда взялся..
Отвечаю Вам со 100% уверенностью от щенка
Или Вас заводчик пытается убедить, что его ветром надуло?...
Всем Вам скорейшего выздоровления
Fillya писал(а):alina&richka писал(а):Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.
Алина и Риченька, от лица Администрации форума и себя лично приветствую Вас в нашей дружной семье!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Располагайтесь, будьте ка дома! Очень рада, что вы с нами!![]()
Не могу удержаться![]()
- читая вашу тему "дЫвлюсь я на небо, также как и Эля", точнее "дЫвлюсь" на вашу чудо-заводчицу, у родителей НИЧЕГО нЕТ, а малышка вся исчесалась и в жутких проплешинах! Про рацион питания, просто тихо молчу и грустно вздыхаю...
Очень прошу, озвучьте имя "этого замечательного заводчика", особенно учитывая город Воронеж, в нем живут прекрасные заводчики, занимающиеся "племенным разведением" мы все на них равняемся.![]()
![]()
и если можно папу-маму вашей Ричуни.
![]()
ПыСы: памперсы для собак - не самая лучшая история, собственно также как и для людей...жутко преет попа и все органы промежности.
манежик для длительного пребывания малышки одной, если есть возможность, я бы тоже сделала побольше..1х1.2м маловат...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Dotbot и 91 гость