Всем привет!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Всем привет!!!

Непрочитанное сообщение alina&richka » Пт апр 08, 2011 10:21:07

Всем большое спасибо за поддержку...она нам щас необходима.Мне тяжело с заводчицей договориться,потому что я вобще в лечебных делах не шарю...Самое главное что Ричка со мной.Она конечно безумно упрямая и драчунья,но мы ее очень любим и ценим.И никому не отдадим.Болячки все и залысинки не торопятся от нас уходить.Это обидно...так бы уже на улице гуляли и резвились.Всем поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Хоть погода пасмурная,хорошего вам и солнечного настроения :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

у нас круглосуточный дурдом)))

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Пт апр 08, 2011 14:40:13

А еще у Рички по моему заворот нижнего века.при чем на обоих глазках((на форуме мало информации про это...как определить это?
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт апр 08, 2011 14:49:45

Алина, привет :a8: . Если у ребятенка завороток век, то бегите скорее к офтальмологу соШкину. Самы ты на глаз, можешь сю бяку и не определить. Пусть доктор тщательно посмотрит, что у неё там с глазиками и уж потом вынесит вердикт. При такой болячке, как завороток век, нужно только хирургическое вмешательство, капельками или мазюлками, делу не помочь. так что не думай, а идите к врачу. А вот тебе ссылочка на сю болезнь, http://bulldog-fill.com/vet7.html Танюша на главной странице очень подробно пишет о самых распространенных болезнях наших булек. Мало ли ты прошла мимо этих тем :dog10: , вот тебе ссылочка. http://bulldog-fill.com/vet.html
Удачи вам с Ричкой, давайте уже заканчивайте там болеть!!!!! Пиши, что и как.

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 08, 2011 20:26:41

alina&richka писал(а):Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 .Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.

Алина и Риченька, от лица Администрации форума и себя лично приветствую Вас в нашей дружной семье!!! :a8: :a8: :a8: b1

Располагайтесь, будьте ка дома! Очень рада, что вы с нами! z9

Не могу удержаться b6 :munky2: - читая вашу тему "дЫвлюсь я на небо, также как и Эля", точнее "дЫвлюсь" на вашу чудо-заводчицу, у родителей НИЧЕГО нЕТ, а малышка вся исчесалась и в жутких проплешинах! Про рацион питания, просто тихо молчу и грустно вздыхаю...
Очень прошу, озвучьте имя "этого замечательного заводчика", особенно учитывая город Воронеж, в нем живут прекрасные заводчики, занимающиеся "племенным разведением" мы все на них равняемся. :dog10: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: и если можно папу-маму вашей Ричуни. z7

ПыСы: памперсы для собак - не самая лучшая история, собственно также как и для людей...жутко преет попа и все органы промежности.
манежик для длительного пребывания малышки одной, если есть возможность, я бы тоже сделала побольше..1х1.2м маловат...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 08, 2011 20:29:41

Elwirabulls писал(а):
Elwirabulls писал(а):Грибок не нашли (хотя должны были), клещей тоже, а вакцину противо-грибковую колют?....
Если колете поливак (в лечебной, а не профилактической дозе) и у щенка таки лишай, то должен помочь...
Если не поможет, будете дальше "гадать"от чего проплешины...

Это я Вам писала в начале марта...
у нас с мужем лишай не понятно откуда взялся..

Отвечаю Вам со 100% уверенностью от щенка
Или Вас заводчик пытается убедить, что его ветром надуло?...
Всем Вам скорейшего выздоровления :a8:

согласна полностью! Алина, прочитайте об инкубационном периоде заражения лишаем и вам ВСЁ станет понятным!
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 08, 2011 20:37:00

Если подозреваете заворот века, милости просим к нашим породным врачам, и почему вы решили, что он имеет место быть? девуля, что глаз не открывает, жмурится сильно? какие симптомы?

но давайте сначала разберитесь с лишаем.
Ричуне скорейшего выздоровления! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Соболезную о потере вашей Бусинки, крольчишечки, Ричуня видимо хотела поиграться с Буссинкой ....
братец Филя

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Сб апр 09, 2011 11:26:43

спасибо большое за поддержку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: да просто Ричка когда просыпается,у нее на глазике кожица...но видимо это так должно быть,потому что остальное время у нее нормально все.
С лишаем разбираемся,решили в государственную ветклинику съездить.Потому что в Беланте ниче толкового не говорят.Бульдожкам от Рички :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Сб апр 09, 2011 11:38:47

Fillya писал(а):
alina&richka писал(а):Кстати мой поросенок стал нормально себя вести.Я перестала ее сильно ругать,громко кричать она подобрела.Все равно писиться долго еще будет.А на счет кусалок,я ее глажу,говорю какая она у меня красивая и замечательная и она облизывает меня z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 .Так что строим по новому общение.Правда мебель начала немного грызть.Ругаем.)))
На счет болячек : Вчера вечером приходила заводчица,Поливак ставила.Дала еще на сегодня поставить Гамавит.Я ей сказала что пойду на демадекоз сдавать соскоб,она говорит что у одного щенка брали соскоб-демадекоза нет.Мама у них здоровая,папа тоже.Может из за курицы тоже повлияло на болячки.Они всех курицей кормили вареной.Каждый день.

Алина и Риченька, от лица Администрации форума и себя лично приветствую Вас в нашей дружной семье!!! :a8: :a8: :a8: b1

Располагайтесь, будьте ка дома! Очень рада, что вы с нами! z9

Не могу удержаться b6 :munky2: - читая вашу тему "дЫвлюсь я на небо, также как и Эля", точнее "дЫвлюсь" на вашу чудо-заводчицу, у родителей НИЧЕГО нЕТ, а малышка вся исчесалась и в жутких проплешинах! Про рацион питания, просто тихо молчу и грустно вздыхаю...
Очень прошу, озвучьте имя "этого замечательного заводчика", особенно учитывая город Воронеж, в нем живут прекрасные заводчики, занимающиеся "племенным разведением" мы все на них равняемся. :dog10: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: и если можно папу-маму вашей Ричуни. z7

ПыСы: памперсы для собак - не самая лучшая история, собственно также как и для людей...жутко преет попа и все органы промежности.
манежик для длительного пребывания малышки одной, если есть возможность, я бы тоже сделала побольше..1х1.2м маловат...

Ну вот так таких как я и обманывают....в собаках я не понимаю ничего конечно,хотя у меня стафорд был...но это другое.Могу сказать только фамилию этой семьи Гельмут.Остальное даже не знаю....Мне все это рассказывали,про маму,папу,даже где то записывала...щас и не вспомню...
Манеж мы давно убрали,а то она по ночам выла,когда мы на работе были)памперсы тоже одеваем редко...уже поняли что попа преет,одеваем только когда в больницу едем или вот недавно у нее очень сильный понос был...вот тогда нас спас от загрязнения стен и мебели только памперс)) :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн май 09, 2011 18:09:02

Поздравляю с праздниками которые невольно пропустила и с Днем Великой победы
Как Ричунино здоровье? :dog-smile-mad: от Йоки

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 22, 2011 03:25:37

Алина, куда пропала? Как Ричуля? Мы по вам соскучились... z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»