Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение майклмик » Вс апр 17, 2011 13:56:44

Жанна, добрый день! Касательно "худышки" Бонички могу сообщить, что Микки только, только округлился и "заматерел". До 1,5 лет ел плохо, страдал аллергией, был худенький (на мой взгляд). Подобрали корм Happy Gog Neuseeland, опытным путем определили аллерген, оказалось белок курицы, а он в какой-то степени присутствует во всех кормах (можно разглядеть на упаковке только с лупой, хотя на пакете может быть написано "Ягненок с рисом"), кроме вышеуказанного. Если ты почитаешь на форуме мнения опытных бульдогоманов, то все в один голос говорят, что анбули формируются где-то к 2 годам, так оно и выходит. Так что не переживай и наберись терпения. Всё будет хорошо, главное хорошая атмосфера и гармония в доме.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 17, 2011 17:52:21

:a8: :a8: :a8: Спасибо девочки за добрые слова :dog-smile-mad: Я думаю Бондюэлина тоже себя суперской красавицей считает-постоянно в зеркало на себя любуется z2 У меня муж сутками работает,да еще подработки взял.Кукуем с Боней вдвоем.А сегодня с утра заехал -соскучился,так Боня показала ему насколько она самая-самая!Жаль батареек вчера не смогла купить b3 Она вообще при папе ангел.Он ее называет"девочка моя в мячиках и шовчиках "и Бонюша перестает его целовать,несется к зеркалу(правду ли говорят?),потом обратно,потом тащит любимые игрушки...Сегодня как он пришел-сразу начала есть и еще добавки попросила.Теперь опять диетствует.А про аллергию....Мы знаем что она у нее на курицу и яйца.Но оказалось что не только.Когда мы ее взяли она ела натуралку.Не знаю сколько мяса ей давали,но на мясо,печень,сердце и даже рубец у нее аллергия.Так же на любую крупу b4.Стали пробовать корм(отыщи его еще без куры!!!)А потом заводчица сказала что кормили" royal canin для щенков французского бульдога".Мы ей купили и для французов и для англичан.Корм не дорогой.Аллергии на него нет.Для французов съели(пробовали кило),а для бульдогов еще едим,потому что плохо едим.Она любит разнообразия и требует смешенного кормления,а не могу.Морю ее кормом.Пьем хлористый сейчас,раз в 2недели балую мясной костью(очень любит),ну и яблоки ,бананы,кефир,творог.Творог ест плохо,да и кефир тоже.А даш каши на воде(!),все-почесуха,глаз красный.Так что-корм роял.Пока не хочу экспериментировать,боюсь.О смешанном кормлении подумываем конечно,хочется чтобы доча хорошо кушала,но у нас холодильник до сих пор говядиной с телятиной забит,а мы и сами ее в таком количестве не едим z2 Вот так,дожили :an307: за собачкой доедаем z4 z4 А сейчас фото с нашей прогулки.
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс апр 17, 2011 18:02:55

Ждем фоток b1
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 17, 2011 18:07:58

Бонечка "гуляет"на площадке а рядом дорога с машинами.Она постоянно вставала на меня и я домой пришла как партизан ползавший взрывать вражеский лагерь z4 Но вот как она получилась.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 17, 2011 18:21:24

А это Боня пришла домойИзображениеПроверила хозяйствоИзображениеИ стала укладываться сопануть на папину футболкуИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс апр 17, 2011 18:28:28

Какая лапочка, на папиной футболке это что-то. Так и хочется взять и потискать, а то нашего не потискаешь. Не любит он этого.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 17, 2011 19:40:51

Жанночка,наш пирожок тоже не любит когда ее тискают z2 z2 z2 .Она любит чтобы ей пузико чесали,гладили по спинке( не долго) и когда она хочет z2 .А любит она игры с драчками,залезла на кровать-цап маму за попу(весело).На полу рядышком идет,цап за пятку и смеется стоит довольная.Но прикусывает не больно,ощутимо.Щиплется чтобы с ней играть начали уже.Я ее во время игр все равно ловлю и начинаю чмокать,Бонька морщится,пыхтит,рычит,но дается,знает что я не отстану и что это проявление моей любви.А она говорит "люблю" вообще смешнюче.Залезет на кровать,подойдет,вдавит свою сопелку курносую в сгиб руки внутренний и зубами мелко и быстро-быстро перебирает,как будто чешет.Смешно так.Еще я целую ее в лобик и носик когда каку пьем и мажемся,это она воспринимает как поддержку.Что я не хочу ее обидеть.А вот гладить по голове-нет.Бульдог слишком горд,самостоятелен.Ведь это великан среди собак(они ей богу так думают).Гладить по голове-показывать свое превосходство,вот по грудке-пожалуйста(мы с тобой одной крови).Мы с Бонькой играем как собаки,забирая друг у друга игрушки боремся,она конечно побеждает.Но слушается меня и признает что я главней.Мы с мужем когда увидели что она постоянно на спину хлопается-решили:" Собаке собственное" я" надо возвращать".Щас вот ссоримся только из-за мытья лап.Она хочет чтоб ей их мыли лежа,а я заставляю стоять,да еще в воде z2 Приходится поднимать ее за ошейник,но как только она встает как надо-ее хвалят ,чмокают.Она потом довольная что все правильно и она молодец.Вообще она очень ласковая соба,жаль только когда спросонья z2 z2 Сейчас хоть бесится меньше,а так я вся синяя ходила "от игрушек",а муж с разбитыми губами "от любви" :la-la-la:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 17, 2011 21:56:46

Жанна, фотки отпад, особенно где на папиной футболке спит , ваще супер. :a16: :a16: Бонечка у тебя супер деУшка, красапетка, надо на выставку пробовать, очень красявая стоечка. :dog49: .Наш Филя приехал первый раз на выставку неподготовленный, некогда было дома заниматься. Но он хорошо выступил, очень сынок старался, и бежал рядом, только медленно, и в стойке стоял, старался. Мы с ним после выставки купили шашлык и схомячили на двоих z2 , надо было паСана хоть чем то порадовать.Хорошо что шашлык прошел у него без последствий.Так что и вы пробуйте.Все получится.
Бонечке будущей чемпиёнке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 18, 2011 01:58:36

Жанна, сопелочки Бонины хороши до невозможности. :dog49: z7 А папину футболку как охраняет :a16:, настоящая папина дочка. :la-la-la: С аллергией мне проблемы более чем знакомы, до полутора лет у Нафани, не поверишь, была аллергия на ВСЁ! У нас даже темка с таким названием в "Мнениях бывалых" есть. Ужас! Поэтому ты лучше добра от добра не ищи, корми тем, что нормально усваивается. А натуралку Боня еще, наверняка, успеет похомячить, по мере взросления аллергия на ряд продуктов исчезает. :dog71: В играх, думаю, ты зря даешь Боне верх брать, она быстро просечет, что сильнее тебя, тем более, что растет и все время проверять будет, может ли она занять место повыше в семейной иерархии. Спасибо за похвалу моему плюшастику. z7 Бондюэлине :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 18, 2011 11:21:10

Жанночка и красопеточкака-кокеточка Боня привет! :a8: Наконец то дождались ваших фото, и не зря хочу сказать ждали! :dog49: Бонечка красавица z7 z7 z7 Суперр! z7 А характер очень напоминает наш. Мы тоже не любим када мамка нас по голове гладит, когда зациловывает. Мы даемся потискаться, тогда, когда нам ентого хочется, мол ну ладно, потрогайте. b6 А так, только пастью щелкаем z2 Зато внимание окружающих к себе просто обожам. z2 С папой особо не балует, а вот мне прохода не дает, обязательно цапнет, не больно, но зубками или двумя лапками обнимашки с моими ногами устраивает, при этом прошу заметить я иду, а не стою z2 Тапки еще постоянно с меня стягивает, добьется своего и бросает, уже не интересно. Папу научились будить, подходит к дивану и зубами стаскивает одеяло с него :an307: Вообщем фулюган исчо тот.
Бонечке, плюшастой красотульке кокетливой, обнимашки и мильоны целовашек от нас с Кромом. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»