Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!
Жанна, добрый день! Касательно "худышки" Бонички могу сообщить, что Микки только, только округлился и "заматерел". До 1,5 лет ел плохо, страдал аллергией, был худенький (на мой взгляд). Подобрали корм Happy Gog Neuseeland, опытным путем определили аллерген, оказалось белок курицы, а он в какой-то степени присутствует во всех кормах (можно разглядеть на упаковке только с лупой, хотя на пакете может быть написано "Ягненок с рисом"), кроме вышеуказанного. Если ты почитаешь на форуме мнения опытных бульдогоманов, то все в один голос говорят, что анбули формируются где-то к 2 годам, так оно и выходит. Так что не переживай и наберись терпения. Всё будет хорошо, главное хорошая атмосфера и гармония в доме.

- datilka
- Бульдогоман
Какая лапочка, на папиной футболке это что-то. Так и хочется взять и потискать, а то нашего не потискаешь. Не любит он этого.
Жанночка,наш пирожок тоже не любит когда ее тискают
.Она любит чтобы ей пузико чесали,гладили по спинке( не долго) и когда она хочет
.А любит она игры с драчками,залезла на кровать-цап маму за попу(весело).На полу рядышком идет,цап за пятку и смеется стоит довольная.Но прикусывает не больно,ощутимо.Щиплется чтобы с ней играть начали уже.Я ее во время игр все равно ловлю и начинаю чмокать,Бонька морщится,пыхтит,рычит,но дается,знает что я не отстану и что это проявление моей любви.А она говорит "люблю" вообще смешнюче.Залезет на кровать,подойдет,вдавит свою сопелку курносую в сгиб руки внутренний и зубами мелко и быстро-быстро перебирает,как будто чешет.Смешно так.Еще я целую ее в лобик и носик когда каку пьем и мажемся,это она воспринимает как поддержку.Что я не хочу ее обидеть.А вот гладить по голове-нет.Бульдог слишком горд,самостоятелен.Ведь это великан среди собак(они ей богу так думают).Гладить по голове-показывать свое превосходство,вот по грудке-пожалуйста(мы с тобой одной крови).Мы с Бонькой играем как собаки,забирая друг у друга игрушки боремся,она конечно побеждает.Но слушается меня и признает что я главней.Мы с мужем когда увидели что она постоянно на спину хлопается-решили:" Собаке собственное" я" надо возвращать".Щас вот ссоримся только из-за мытья лап.Она хочет чтоб ей их мыли лежа,а я заставляю стоять,да еще в воде
Приходится поднимать ее за ошейник,но как только она встает как надо-ее хвалят ,чмокают.Она потом довольная что все правильно и она молодец.Вообще она очень ласковая соба,жаль только когда спросонья
Сейчас хоть бесится меньше,а так я вся синяя ходила "от игрушек",а муж с разбитыми губами "от любви" 

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Жанна, фотки отпад, особенно где на папиной футболке спит , ваще супер.
Бонечка у тебя супер деУшка, красапетка, надо на выставку пробовать, очень красявая стоечка.
.Наш Филя приехал первый раз на выставку неподготовленный, некогда было дома заниматься. Но он хорошо выступил, очень сынок старался, и бежал рядом, только медленно, и в стойке стоял, старался. Мы с ним после выставки купили шашлык и схомячили на двоих
, надо было паСана хоть чем то порадовать.Хорошо что шашлык прошел у него без последствий.Так что и вы пробуйте.Все получится.
Бонечке будущей чемпиёнке

Бонечке будущей чемпиёнке

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Жанна, сопелочки Бонины хороши до невозможности.
А папину футболку как охраняет
, настоящая папина дочка.
С аллергией мне проблемы более чем знакомы, до полутора лет у Нафани, не поверишь, была аллергия на ВСЁ! У нас даже темка с таким названием в "Мнениях бывалых" есть. Ужас! Поэтому ты лучше добра от добра не ищи, корми тем, что нормально усваивается. А натуралку Боня еще, наверняка, успеет похомячить, по мере взросления аллергия на ряд продуктов исчезает.
В играх, думаю, ты зря даешь Боне верх брать, она быстро просечет, что сильнее тебя, тем более, что растет и все время проверять будет, может ли она занять место повыше в семейной иерархии. Спасибо за похвалу моему плюшастику.
Бондюэлине

- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Жанночка и красопеточкака-кокеточка Боня привет!
Наконец то дождались ваших фото, и не зря хочу сказать ждали!
Бонечка красавица
Суперр!
А характер очень напоминает наш. Мы тоже не любим када мамка нас по голове гладит, когда зациловывает. Мы даемся потискаться, тогда, когда нам ентого хочется, мол ну ладно, потрогайте.
А так, только пастью щелкаем
Зато внимание окружающих к себе просто обожам.
С папой особо не балует, а вот мне прохода не дает, обязательно цапнет, не больно, но зубками или двумя лапками обнимашки с моими ногами устраивает, при этом прошу заметить я иду, а не стою
Тапки еще постоянно с меня стягивает, добьется своего и бросает, уже не интересно. Папу научились будить, подходит к дивану и зубами стаскивает одеяло с него
Вообщем фулюган исчо тот.
Бонечке, плюшастой красотульке кокетливой, обнимашки и мильоны целовашек от нас с Кромом.

Бонечке, плюшастой красотульке кокетливой, обнимашки и мильоны целовашек от нас с Кромом.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»