Вот парень на радостях на даче и дорвался до всего подряд, извазюкался, очень позитивные фотки.
Беляшику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вот парень на радостях на даче и дорвался до всего подряд, извазюкался, очень позитивные фотки.
Беляшику

(хотела подружкам показать твои работы и не нашла)

Приятно познакомиться! Рада видеть запорожских бульмам/пап и бульдеток
С удовольствием, зайдем к вам в гости. И буду рада с вами и буличками встретиться в Зп.
К сожалению, не успеваю всех охватить
Но я над этим работаю
Даже на даче бульбабушка закрывала глаза на его проделки
Ну, ему больше цветочки приглянулись
) Небольшой черно-белый песик с торчащими ушками, очень веселый, но гуляем мы в разное время.
. Стоит поводку натянуться, когда он отстаёт, то всё...включает упертость и его можно сдвинуть только уговорами.
Нужно обязательно сказать :"Арчик, пойдем" (обязательно ласковым голосом!), тогда он сразу встает с попы и весело бежит ....пару шагов !!!!
Потом всё заново!!!! В такие моменты хочется его прибить. Уж сильно ему нравятся просьбы! У нас с ним только "метод пряника" работает!!!!
Ругаться можно сколько угодно, ему "до фени", если бы мог покрутил бы пальцем у виска

Приглашаем Вас на выходных встретиться в парке(центре города) С удовольствием встретимся и пообщаемся поближе 

Арчибальда целуем 

Вита, присоединяюсь к девочкам: очень рада, что кашель Арчули прошел1 Даже чумазенький Арчи очень милый и симпатичный. От нас с Делей вам огромный привет и много-много
!
На прогулку обязательно прихватим фоторужье
и будем бегать за буличками!

А вот в остальном, я заметила, если на Кромулю повышаю голос и начинаю ругаться, он меня очена сурьезно воспринимает и ведет себя безукоризненно
Мы тоже будем ждать фотоотчет о вашей встречалке
Упрямчику Арчику 

Буду с нетерпением ждать фоток.
Упрямцу Арчику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 21 гость