олеся04 писал(а):Mirtana, Аня и Илоночка спасибо вам за ответы
Ань прочитала ссылку про яички ,(спасибо тебе за информацию) теперь буду переживать опять, точного возрасто то я не знаю Лариного, но думаю ему уже 4 месяца есть. А у нас и зубки не поменялись, ушки лопушки и яички не вышли

Илоночка, а у Кромчика уже явно опустились ( я ооочень извиняюсь что спрашиваю об этом, мне кажется что у нас что то не то) а как определить точный возраст, по анализу крови ? Может по фото нашему кто нибудь подскажет приблизительно наш возраст плизззз?
Благодарим всех за ваше внимание к нам

Олесечка, привет!

Насчет возраста, я конечно не огромный спец, но по-моему вы наши ровесники, 4 месяца вам. Ты так не переживай, они ведь растут буквально по часам, сегодня можешь чего то не заметить, а на завтра уже изменения. Они каждый день растут и меняются. Про яички точно не переживай, раз вышли-енто навсегда

Я же тебе говорила скок за своим бегала, вроде вышли, а кверху пузом положишь и всего то два пятнышка, все думала не растут. а тут не успела оглянуться, а они уже болтаются

Наши знакомые мопса когда купили, совсем малыш был, потом проходит время, а "фаберже" ток одно вышло, вот за что переживать нуно, ребенку их уже пять лет, а девочки до сих пор не нужны. Так же и с зубками, у всех по разному. У Кромули 4 сестры, и вот пишут что зубки молочные отпадают, своему акуленышу смотрю в пасть, все молочные целые..проходит где то неделя, а молочных то уже и нет, пустая пасть и резцы новых зубиков пошли.

Так что по разному у них все

Целунькай Ларика от нас