Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт май 24, 2011 19:17:00

Олеся, фоточки чудные, Ларик прирожденный футболист :dog49: :dog49: :dog49: Ну а в ведерко надо было воды налить , чтобы цветочки поливал gi-gi-gi У Адельки тоже уши -клапауши b6 , раньше заводила их назад теперь видимо лееееень gi-gi-gi
Ларику поцелуйки от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 25, 2011 10:09:26

олеся04 писал(а):Mirtana, Аня и Илоночка спасибо вам за ответы :dog-smile-mad:
Ань прочитала ссылку про яички ,(спасибо тебе за информацию) теперь буду переживать опять, точного возрасто то я не знаю Лариного, но думаю ему уже 4 месяца есть. А у нас и зубки не поменялись, ушки лопушки и яички не вышли b3 Илоночка, а у Кромчика уже явно опустились ( я ооочень извиняюсь что спрашиваю об этом, мне кажется что у нас что то не то) а как определить точный возраст, по анализу крови ? Может по фото нашему кто нибудь подскажет приблизительно наш возраст плизззз?
Благодарим всех за ваше внимание к нам :dog-smile-mad:

Олесечка, привет! :a8: Насчет возраста, я конечно не огромный спец, но по-моему вы наши ровесники, 4 месяца вам. Ты так не переживай, они ведь растут буквально по часам, сегодня можешь чего то не заметить, а на завтра уже изменения. Они каждый день растут и меняются. Про яички точно не переживай, раз вышли-енто навсегда :dog10: Я же тебе говорила скок за своим бегала, вроде вышли, а кверху пузом положишь и всего то два пятнышка, все думала не растут. а тут не успела оглянуться, а они уже болтаются :an307: Наши знакомые мопса когда купили, совсем малыш был, потом проходит время, а "фаберже" ток одно вышло, вот за что переживать нуно, ребенку их уже пять лет, а девочки до сих пор не нужны. Так же и с зубками, у всех по разному. У Кромули 4 сестры, и вот пишут что зубки молочные отпадают, своему акуленышу смотрю в пасть, все молочные целые..проходит где то неделя, а молочных то уже и нет, пустая пасть и резцы новых зубиков пошли. :dog71: Так что по разному у них все :a03: Целунькай Ларика от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср май 25, 2011 14:52:36

Kis спасбо что зашли к нам :a8: Ларюша ростет быстро особенно когда приходишь после работы и не видешь его целый день.
Аня благодарим вас За ссылочку, очень подробно в ней все расписано что касается зубиков.
У нас хорошие новости, у Ларюши выпали 2 верхних резца :dog49: и ростут новые жубки b1 . Ушки мы массажируем и думаю начать еще давать глюконат кальций. Кокошки вроде бы в порядке, видно когда в день по неск раз проверяла мне казалось что они то есть то их нет b6 так что все ок у нас Сейчас:dog49:
Всех любим z7 целуем :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 26, 2011 03:08:23

Олеся, все абсолютно правильно тебе девочки про яички написали, если вышли, то назад не убегут уже. z2 Насчет ушек я не слышала, чтобы это как-то по наследству передавалось. А гарантии при поклейке нет, тут уж как повезет. Но ты, главное, не сильно на эту тему заморачивайся, даже если Лари будет не выставочным бульдогом, его же ни ты, ни папа, ни мы все меньше любить не будем. :dog71: Выставки они вообще для хозяев, как в песне поется: "Выставка собак, нет это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем". z2 Лари :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт май 27, 2011 23:11:29

Наталья :dog-smile-biggrin: Наш Ларик на самом деле в той жизни наверно был садоводом. Не пройдет мимо кустика если на нем висят засохшие листья, ветки,цветы ...усе нужно нам откусить :colors: поливать мы их тож не забываем z2 Дома у нас каких игрушек только нет,но на улице мы любим играть с пустыми баклажками,одну даже принес домой :la-la-la: (фото выложу завтра)
Алена Ты права,даже если мы не будем чемпионами от этого наша любовь к Ларюше не изменится. Я узнаю про их экстерьер так как все же есть у каждой породы свои стандарты. А так он у нас конечно же самый,самый :nike: b1 Детей пока у нас нет, но каждый раз уходя из дома переживаю за него как за РОДНОГО сынульку. Поняла сейчас что папа у нас авторитет,слушает его с первого слова даже на улице спокойно без поводка гуляет. У меня с поводком как упрямый ослик. Развалится на траве и ничего с ним не сделаешь. z6
Всем горячий привет от Ларюши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб май 28, 2011 15:34:39

новая модель маски
Изображение
Что то я вас плохо вижу...
Изображение
Мой любимый папуля
Изображение
Команда была : Сидеть обоим z2
Изображение
Пап, дай че скажу на ушко.... :la-la-la:
Изображение
Папуль давай потанцуем b1
Изображение
Вкуснятина
Изображение
Перекур....
Изображение
Изображение
Как вам наши жубки???
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось олеся04 Сб май 28, 2011 22:53:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб май 28, 2011 18:33:19

Ой какие фотки класснючие :dog49: папа в роли наставника у Ларика :dog49:
Мама Олеся ты чего над парнем так глумишься,такую махонькую мисочку ему сделала z2 Ларик тебе даёт понять,что пора на более крупную тару переходить z4
Ларюшу в смачную пипку чмок :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб май 28, 2011 23:29:55

Черчелина :dog-smile-biggrin: А эту тару Ларюша на улице подобрал, решив что дома она тож пригодится в хозяйстве :an307: На улице эта вещь ненужная а дома с ней и поиграться можно z2
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс май 29, 2011 05:56:49

Такой классный!Просто прелесть!Мы вот ждем-недождемся,когда можно уже гулять будет.
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс май 29, 2011 17:06:04

Киска спасибо вам :a8: ваш малыш подрастет и вы будите гулять и радоваться его играми. Наш уже играется целый день как заведенный и спать стал реже. z2 и требует к себе особого внимания z6 Так что у вас все впереди!
Всех благ вам :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»