Здравствуйте Леня и Гарик, рады что заглянули к нам на страничку. Спасибо за кучу положительной энергии, она нам сейчас не помешает. Вашу страничку читали с удовольствием. Мы, в то время когда вы уже готовились забирать Гарика, только ждали появления на свет нашего Вилюши и нам было очень интересно читать обо всех положительных эмоциях, связанных с этим событием.
Ирина и Тори, спасибо, что заглядываете к нам. Мы очень рады новым друзьям! И на вашей страничке мы тоже часто бываем. Были приятно удивлены, когда недавно зашли в гости, а том фото, на которой такаю красатулина у мамы на коленочках поместилась. Это моя мечта- держать на ручках такого слонопотамчика.
Марина, Юля, Наташа и Наташа, если бы вы знали как нам помогает ваша поддержка!!! Я, как оказалось, очень мнительная и быстро нервно-возбудимая мамаша

, готова из-за любого Вилькиного недомагания бить в колокол и тащить малыша к врачу.
Нам опять нужен ваш совет. Тостопузик стал набирать вес, по-тихоньку, но все же. Десять дней назад весил- 2,340 кг. Сегодня взвесили уже 2,5кг, а когда кашки налопается наверное весим побольше. Скорости тоже прибавилось. У нас хоть везде ковры, но есть участи открытого пола. Так я заметила, что на полу при большой скорости лапки скользят и подворачиваются. В общем сегодня пришла из школы- младший сын сидит в одной комнате рыдает, а самый младший на кухне и тоже весь изскулился.Оказалось, что мало того что Виля утром лапу подвернул самостоятельно, так его еще потом и младший опекун уронил. Эпилог: младший опекун в углу, а Виля у врача. Нас там посмотрели, пощупали, сказали что все нормально, видимо растяжение легкое. Наложили повязку на лапку, сделали укол обезбаливающий и отпустили домой. Дома мы еще минут тридцать изображали из себя тяжелобольного ребенка. Я пила валерьянку. Сейчас уже наше сокровище мотается по квартире, как ни в чем не бывало. Все участки пола закрыты простынями. Опекуны ходят на цыпочках- почти идиллия.
Но если у нас такие лапки слабенькие, может их можно чем-нибудь укрепить? Есть ли какие-нибудь способы. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. А то я с такими нервными потрясениями долго не протяну............
И что бы не заканчивать невеселым, вот наша последняя фотосессия:

Любимая поза.

Первый раз спал в моей любимой бульпозе!!!