Мы все очень рады что Вилька растет на радость маме и папе.
Тяжело конечно еще будет не раз,но вы справитесь,я уверенна
Вильке от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Мы все очень рады что Вилька растет на радость маме и папе.
Тяжело конечно еще будет не раз,но вы справитесь,я уверенна
Вильке от нас

Вот как вырос малыш.тттттт!!! С маминой заботой и лаской всё будет нипочем!!! Растите большие и крепенькие. Радуйте нас фотками и историями о своем маленьком толстопопике. Виличке от девченок

вот видишь всё налаживается потихоньку и в голосе чуствуется нотка оптимизма
,главное не паниковать
а вот на счёт того что наконец-то ваш плюшик не спит,а бодрствует-это ты погорячилась,пока может и не спит,но вот подростёт плюшкин и сама увидешь спят 23 часа в сутки
по крайней мере мой Черюха так точно спит и немного выходить нас своим присутствием порадовать
хотя когда на столе сыр,то он может и сутки не спать

, готова из-за любого Вилькиного недомагания бить в колокол и тащить малыша к врачу.

А Вильке нужно пропить курс витаминов содержащих - кальций, глюкозамин и хондроитин.И его кости и связки укрепятся, потому что он сейчас будет быстро набирать вес, а это сразу скажется на лапках.Сашенька, вот по фоткам совсем не скажешь. что у него такой вес.Симпатишный, славный малыш.

[url][url=http://

Передай ему целоваков корзину от моих бабок ёшек!!!!

Никогда не теряй веру, ведь кроме тебя у Вильки никого нет. А с лапками часто проблемы бывают, когда кабачок растет, связки не успевают за весом. Но и проходит все быстро.
У нас, когда Нафаня рос, все полы были полиэтиленовой пленкой затянуты, очень хорошая штука, но муторно ее перестилать раз недели в две (рвется). А уж изображать из себя самого больного в мире Карлосона наши плюшачи очень любят, чтобы их пожалели.
Очень Вилька сладенький, особенно на той фотке, где засопел.
Ему

.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя