Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 23, 2011 20:48:21

Сашенька,вот видите как все хорошо складываеться :dog49: :dog49: :dog49: Мы все очень рады что Вилька растет на радость маме и папе. z7 z7 z7 Тяжело конечно еще будет не раз,но вы справитесь,я уверенна :colors: Вильке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт ноя 24, 2011 20:06:45

Привет Саша и Вилька!!!! :a8: Вот как вырос малыш.тттттт!!! С маминой заботой и лаской всё будет нипочем!!! Растите большие и крепенькие. Радуйте нас фотками и историями о своем маленьком толстопопике. Виличке от девченок :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 25, 2011 00:38:46

Сашуль,ну вот как приятно читать такие письма от тебя :dog49: :dog49: :dog49: вот видишь всё налаживается потихоньку и в голосе чуствуется нотка оптимизма :dog49: ,главное не паниковать :xa-xa: а вот на счёт того что наконец-то ваш плюшик не спит,а бодрствует-это ты погорячилась,пока может и не спит,но вот подростёт плюшкин и сама увидешь спят 23 часа в сутки z2 по крайней мере мой Черюха так точно спит и немного выходить нас своим присутствием порадовать :nike: хотя когда на столе сыр,то он может и сутки не спать z4
Вилюхе мульон в сладкую пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт ноя 25, 2011 10:20:21

Саша, мы с Гариком внимательно наблюдаем за Вилькиным ростом!

Может и слабо выражаем свои эмоции, но кучу положительной энергии Вам в помощь отправляем в эфир))) ЛОВИТЕ!!!
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пт ноя 25, 2011 18:13:06

Здравствуйте Леня и Гарик, рады что заглянули к нам на страничку. Спасибо за кучу положительной энергии, она нам сейчас не помешает. Вашу страничку читали с удовольствием. Мы, в то время когда вы уже готовились забирать Гарика, только ждали появления на свет нашего Вилюши и нам было очень интересно читать обо всех положительных эмоциях, связанных с этим событием.
Ирина и Тори, спасибо, что заглядываете к нам. Мы очень рады новым друзьям! И на вашей страничке мы тоже часто бываем. Были приятно удивлены, когда недавно зашли в гости, а том фото, на которой такаю красатулина у мамы на коленочках поместилась. Это моя мечта- держать на ручках такого слонопотамчика.
Марина, Юля, Наташа и Наташа, если бы вы знали как нам помогает ваша поддержка!!! Я, как оказалось, очень мнительная и быстро нервно-возбудимая мамаша :colors: , готова из-за любого Вилькиного недомагания бить в колокол и тащить малыша к врачу.
Нам опять нужен ваш совет. Тостопузик стал набирать вес, по-тихоньку, но все же. Десять дней назад весил- 2,340 кг. Сегодня взвесили уже 2,5кг, а когда кашки налопается наверное весим побольше. Скорости тоже прибавилось. У нас хоть везде ковры, но есть участи открытого пола. Так я заметила, что на полу при большой скорости лапки скользят и подворачиваются. В общем сегодня пришла из школы- младший сын сидит в одной комнате рыдает, а самый младший на кухне и тоже весь изскулился.Оказалось, что мало того что Виля утром лапу подвернул самостоятельно, так его еще потом и младший опекун уронил. Эпилог: младший опекун в углу, а Виля у врача. Нас там посмотрели, пощупали, сказали что все нормально, видимо растяжение легкое. Наложили повязку на лапку, сделали укол обезбаливающий и отпустили домой. Дома мы еще минут тридцать изображали из себя тяжелобольного ребенка. Я пила валерьянку. Сейчас уже наше сокровище мотается по квартире, как ни в чем не бывало. Все участки пола закрыты простынями. Опекуны ходят на цыпочках- почти идиллия. :munky2:
Но если у нас такие лапки слабенькие, может их можно чем-нибудь укрепить? Есть ли какие-нибудь способы. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. А то я с такими нервными потрясениями долго не протяну............ b6 b6 b6
И что бы не заканчивать невеселым, вот наша последняя фотосессия:
Изображение
Любимая поза.
Изображение
Изображение
Первый раз спал в моей любимой бульпозе!!!
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 25, 2011 18:53:49

Приветик Александра.Почитала о ваших злоключениях.Вам бы еще пустырник к валерьянке добавить(без обид,шутка конечно), но вы так действительно долго не протянете, а как же малыш без вашей опеки.Поэтому берегите себя, нервные клетки не востанавливаются. z2 z2 А Вильке нужно пропить курс витаминов содержащих - кальций, глюкозамин и хондроитин.И его кости и связки укрепятся, потому что он сейчас будет быстро набирать вес, а это сразу скажется на лапках.Сашенька, вот по фоткам совсем не скажешь. что у него такой вес.Симпатишный, славный малыш.
Вильке от крымской банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 25, 2011 20:45:39

Сашуля, ну я тебя тоже очень понимаю в плане истеричной-мамаши сама такая! Вильке, лучше давать витаминки , как Мариша написала хорошие фирмы 8в1 или же MARIMIX (именно с кальцием и глюкозамином). не пугайте нас так, берегите лапки и лишний раз не давайте ему прыгать(мы своего до 4 с половиной месяцев даже с лесенок спускали)да и сейчас даже с кровати спускаем когда мы дома. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб ноя 26, 2011 01:23:33

Сашуль, Марина правельно говорит на счет витаминов,только четко придерживайся инструкции. А вот от себя хотела бы добавить что пол надо застилать не простынями а чем нибудь поплотнее,чтобы не скользило. Фоточки класнючие!!! Подрастает малышулька.ттттттт!!!! :la-la-la: Передай ему целоваков корзину от моих бабок ёшек!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :flower: :hello1:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 27, 2011 00:58:43

Саша, панику оставить! z14 Никогда не теряй веру, ведь кроме тебя у Вильки никого нет. А с лапками часто проблемы бывают, когда кабачок растет, связки не успевают за весом. Но и проходит все быстро. :dog71: У нас, когда Нафаня рос, все полы были полиэтиленовой пленкой затянуты, очень хорошая штука, но муторно ее перестилать раз недели в две (рвется). А уж изображать из себя самого больного в мире Карлосона наши плюшачи очень любят, чтобы их пожалели. z2 Очень Вилька сладенький, особенно на той фотке, где засопел. z7 Ему :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс ноя 27, 2011 20:17:18

Все умные советы от опытных старших товарищей приняли к сведению и учли.
Девочки, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: .
Мне на форум надо заходить почаще. Это так хорошо, когда истеричную мамашу вроде меня, есть кому успокоить. :colors:
В общем муж сбегал в гараж, притащил ковровые дорожки и вот этими дорожками превратили квартиру в коморку падишаха. Еще немножко и лестничную площадку коврами застелим. z4
Виля теперь балдеет. Вот только, как ему прыгать не давать? Этот кабачок, когда видит мисочку с едой , скачет не хуже футбольного мяча. А по прыгучести похож на кузнечика. Может у нас попрыгучий бульдог??? z2
Алена, а на счет изображать самого больного в мире..... в этом им равных нет. На столе у ветеринара казалось еще немножко и все встать не сможет, у меня от ужаса ноги отнимались. Зато через 30 минут дома скакал как горная антилопа. z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»