Дейзи Лаки Лучиана (Зима и наши бульдожки)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Зима и наши бульдожки

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс янв 08, 2012 13:54:00

Изображение
Доченьке большой привет!!! Мы соскучились, особенно тетушка Леля! Ждем с нетерпением в гости!
тел.+79021762015

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вс янв 08, 2012 14:46:02

Наталья и Лакуся привет! Мы очень рады, что Вы к нам в гости зашли. Заходите почаще. Также поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаем всех благ!!! z9 Мы только вчера вернулись с дачи, где встречали Рождество, а до этого были в Испании, недалеко от Валенсии. Микки с собой не брали,т.к. боялись приключения в дороге, вообщем так и получилось. Когда вернулись в Москву после Нового года, сразу же отправились на дачу, там уже были наш сын со своей девушкой и наш Микуся. Похудевший, сын говорил, что плохо кушал. Если бы Вы видели как Микки радовался нашему приезду, носился по всему дому, прыгал на меня и мужа, пытался поцеловать нас, мы тоже его всего расцеловали. Для себя решила: "Ну их к чёрту эти заграничные вояжи, без моего Микуси никуда!". А на даче было хорошо, и снег был, и легкий морозец, и лес весь укрытый пушистым снегом, сказка! Правда к Рождеству всё это растаяло, но всё равно было весело. Приходили детишки колядовать вместе со своими родителями, слепили снеговик и водили хоровод вокруг него. Успели даже покататься на коньках на нашем пруду, а также ходили на лыжах. Вообщем отдых в Подмосковье, да и вообще на Родине ничуть не хуже заграницы, всё от нас зависит, с каким настроением к этому подходить. Еще не скачивала фото, как только так сразу. Ну еще раз, со святками!
Делай как должно и будь как будет
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вс янв 08, 2012 15:05:36

Продолжение. Наталья, я приучала Микки с самого раннего детства ходить делать свои дела на улицу в 3 мес. Но мне это было проще, т.к. мы жили на даче. Когда мы приехали с дачи в Москву, то Микки было уже 8 мес. Поначалу гуляли 4 раза в день, потом перешли на 3 прогулки в день, а сейчас по погоде, когда три раза, когда два. Иногда Микки сам просится на улицу, тогда быстренько собираемся и вперед. У животных процесс пищеварения происходит через 3 часа после приёма пищи, поэтому попробуйте выходить каждые 3 часа с Лаки минут на пятнадцать и если в это время она пописает или покакает, то дайте какую-нибудь вкусняшку и похвалите. Кстати, Микки нагадил дома только 2 раза в детстве и всё. До сих пор, когда Микки какает, я его обязательно хвалю за этот процесс. И ещё, отевайтесь потеплее, даже когда выходите на короткое время. Не знаю как Лаки, а мой Микуся очень мерзлявый, на даче выскочит на минуту и тут же в дом к печке греться. Сейчас в Москве аномально теплая погода, но всё равно я Микки одеваю в тёплый свитер, хотя он этого страшно не любит.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 15:21:08

Привет, девчонки!!! :a8: Спасибо за поддержку и советы :dog-smile-biggrin: !!! Обязательно попробуем с пелёнкой на улицу походить, вот умора наверно будет :an307: z4 z4 , а что делать... :an307: Завтра к папашке нашему поедем, может он нас чему научит z2 . А пока пойдем просто погуляем, освежимся немного :nike:
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 15:28:07

Здравствуйте, Ирина Николаевна!!! :a8: Очень рады, что вы зашли к нам на страничку!!! Молодцы, что хорошо отдохнули, представляю как Микки радовался, когда встречал вас после поездки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . Если столько радости, когда просто домой с работы приходишь, то что уж говорить о долгом отсутствии :la-la-la:
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 16:08:26

Всё, нагулялись, носилась как фурия :xa-xa: , еле угналась за ней, но пописали, когда пришли домой. На улице и за тёткой побегали, и животик помассировали, и просто постояли, а писать домой пошли, дома теплее z7 z2 . Пописали, покушали и спать завалились, счастье есть, его не может не быть z2 .
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 08, 2012 16:38:36

Папусик наш, привет!!!!!! b1 b1 b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: gi-gi-gi . Наконец-то сообщение прошло!!!! b1 Мы тоже соскучились!!!! Завтра приедем в гости :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:. Тётке нашей огромный привет!!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вс янв 08, 2012 17:14:54

Swetlana писал(а):Изображение

Наташа и Лакуся,доброго времени суток!
Замечательная фоточка папы и дочки z7 Папуля у вас красавец мужчина z7 Да и доча не отстаёт gi-gi-gi ...тттт...
Да уж,с писаньем на улице у вас прям беда... А не пробовали сразу после еды выносить? Я над своим стояла одетая пока он ел,как только трапеза заканчивалась,то брала на руки и бегом на улицу :dog10: И так же после сна. Хотя всё равно долго прудил дома... С бульдожкаи надо терпение b6 и тогда наступит момент,когда все минусы останутся позади и в вашем доме будет один обожаемый,курносый плюс-его Величество бульдог! z7 Так что Наташа-терпение и ещё раз терпение. Годам к 2-м всё нормализуется b6 :dog10: И это того стоит :munky2: Это как с ребёнком.
От нас красотке Лакуси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс янв 08, 2012 18:35:38

Здравствуйте, Наталья и Лаки. :a8: Меня зовут Маша, моего буленьку Зак. Ребенок у вас просто чудо z7 такая беленькая пельмешка!!Я новичок на форуме, так что советом мои слова назвать нельзя, но есть чем поделиться. У нас тоже проблемы, правда больше с пописаньем. А какать мы уже почти перестали дома. Он нас сам сранья на улицу вытаскивает, если хочет дела сделать. А сначала тока дома. Но потом я примерно подсчитала с какой периодичностью он какает и стала в это время его на улицу выводить и до победного с ним гуляла. Чтоб не мерз свитер связала шерстяной. За каждый удачный "подход" :dog10: даю вкусняху и всячески глажу, хвалю..первое время на меня во дворе как на ненормальную смотрели b6 , когда радостным голосом говорила, какой он молодец, что покакал, ну и что, зато песя очень быстро сообразил, что к чему, а если дома "начудит" отчитываю строгим голосом. Он сразу так расстраивается, переживает, сидит и кажется как будто обдумывает свой поступок. А спеленками и правда отличная идея. Очень у многих собаководов получается, к нам в магазин часто с таким вопросом приходят. Мол дома на пеленку ходит, а на улице не понимает. Мы советуем пеленку носить с собой на улицу. Потом приходят, рассказывают, что действительно помогает. А по поводу пеленок еще такой момент есть, если на простую пеленочку не ходит, можно специальные щенячьи купить, они с пропиткой. Детки быстро соображают, что на них надо ходить.
А вообще удачи Вам и Вашему чуду в покорении улицы :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Пусть у вас с ней все получится!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вс янв 08, 2012 18:46:36

Ура!!!! :dog49:
Наталья - молодец! Привлеки к участию на форуме Светлану и вашего папу. Да и тетю Лёлю хотелось бы увидеть. Она такая классная, очень общительная и добрая.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»