Доченьке большой привет!!! Мы соскучились, особенно тетушка Леля! Ждем с нетерпением в гости!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мы только вчера вернулись с дачи, где встречали Рождество, а до этого были в Испании, недалеко от Валенсии. Микки с собой не брали,т.к. боялись приключения в дороге, вообщем так и получилось. Когда вернулись в Москву после Нового года, сразу же отправились на дачу, там уже были наш сын со своей девушкой и наш Микуся. Похудевший, сын говорил, что плохо кушал. Если бы Вы видели как Микки радовался нашему приезду, носился по всему дому, прыгал на меня и мужа, пытался поцеловать нас, мы тоже его всего расцеловали. Для себя решила: "Ну их к чёрту эти заграничные вояжи, без моего Микуси никуда!". А на даче было хорошо, и снег был, и легкий морозец, и лес весь укрытый пушистым снегом, сказка! Правда к Рождеству всё это растаяло, но всё равно было весело. Приходили детишки колядовать вместе со своими родителями, слепили снеговик и водили хоровод вокруг него. Успели даже покататься на коньках на нашем пруду, а также ходили на лыжах. Вообщем отдых в Подмосковье, да и вообще на Родине ничуть не хуже заграницы, всё от нас зависит, с каким настроением к этому подходить. Еще не скачивала фото, как только так сразу. Ну еще раз, со святками!
Спасибо за поддержку и советы
!!! Обязательно попробуем с пелёнкой на улицу походить, вот умора наверно будет
, а что делать...
Завтра к папашке нашему поедем, может он нас чему научит
. А пока пойдем просто погуляем, освежимся немного 
Очень рады, что вы зашли к нам на страничку!!! Молодцы, что хорошо отдохнули, представляю как Микки радовался, когда встречал вас после поездки
. Если столько радости, когда просто домой с работы приходишь, то что уж говорить о долгом отсутствии 
, еле угналась за ней, но пописали, когда пришли домой. На улице и за тёткой побегали, и животик помассировали, и просто постояли, а писать домой пошли, дома теплее
. Пописали, покушали и спать завалились, счастье есть, его не может не быть
.
. Наконец-то сообщение прошло!!!!
Мы тоже соскучились!!!! Завтра приедем в гости
. Тётке нашей огромный привет!!!! 

Swetlana писал(а):
Папуля у вас красавец мужчина
Да и доча не отстаёт
...тттт...
И так же после сна. Хотя всё равно долго прудил дома... С бульдожкаи надо терпение
и тогда наступит момент,когда все минусы останутся позади и в вашем доме будет один обожаемый,курносый плюс-его Величество бульдог!
Так что Наташа-терпение и ещё раз терпение. Годам к 2-м всё нормализуется
И это того стоит
Это как с ребёнком.

Меня зовут Маша, моего буленьку Зак. Ребенок у вас просто чудо
такая беленькая пельмешка!!Я новичок на форуме, так что советом мои слова назвать нельзя, но есть чем поделиться. У нас тоже проблемы, правда больше с пописаньем. А какать мы уже почти перестали дома. Он нас сам сранья на улицу вытаскивает, если хочет дела сделать. А сначала тока дома. Но потом я примерно подсчитала с какой периодичностью он какает и стала в это время его на улицу выводить и до победного с ним гуляла. Чтоб не мерз свитер связала шерстяной. За каждый удачный "подход"
даю вкусняху и всячески глажу, хвалю..первое время на меня во дворе как на ненормальную смотрели
, когда радостным голосом говорила, какой он молодец, что покакал, ну и что, зато песя очень быстро сообразил, что к чему, а если дома "начудит" отчитываю строгим голосом. Он сразу так расстраивается, переживает, сидит и кажется как будто обдумывает свой поступок. А спеленками и правда отличная идея. Очень у многих собаководов получается, к нам в магазин часто с таким вопросом приходят. Мол дома на пеленку ходит, а на улице не понимает. Мы советуем пеленку носить с собой на улицу. Потом приходят, рассказывают, что действительно помогает. А по поводу пеленок еще такой момент есть, если на простую пеленочку не ходит, можно специальные щенячьи купить, они с пропиткой. Детки быстро соображают, что на них надо ходить.
Пусть у вас с ней все получится!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя