ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Таня_и_Нюшан писал(а):Ты большая умничка, Оксан! И пишешь классно, и вообще, мужественная и сильная! Здорово, что именно Филе досталась ты в новые хозяева! Судьба...
Спасибо

А теперь, когда к нам, наконец, пришла зима Филя тренирует меня с удвоенной силой. Катает меня по тротуарам, неплохую "нагрузку" на руки дает

Еще любопытные мы, аж жуть! Если я что-то роняю, то Филя водит носом в поисках еще раньше, чем я наклониться успею. Или вот, принесла я в дом новый фен - так он его сначала так обнюхал, а потом еще и пока я волосы укладывала сидел и внимательно следил за ним и за щеткой. А потом взял, зашел с другой стороны и стал смотреть на меня через зеркало!!
Дальше. Я печатаю дома на компьютере. Звуки новые были. Он подсаживался ближе и внимательно так следил за пальцами, склонив головешку на бок.
Из последних достижений. Филя умеет в нужную минуту выбить из мамы слезу)). Собиралась я вчера уходить.Он понял, что остается один. Начал "паниковать". Я поласкала чуть-чуть. Тогда он сменил тактику. Сел напротив, сложил брови домиком (!!), пустил сопли (!!!) и стал вздыхать. У кого-нибудь такое собаки делают

До моего выхода на работу осталось чуть-чуть, так что скоро из малоактивного пользователя я превращусь в заядлого написателя. Переживаю, что не на все посты могу ответить

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
-
- Герой
- Контактная информация:
Оксаночка, как всегда, суперски интересно! Знаешь, на самом деле, бульки и не такое могут... Самое забавное, что они четко знают, что вот сейчас мама собирается гулять вести (причем поводок еще в руки не берется), и учесывают с самые дальние укромные уголки... И напротив, если мы собираемся куда-то без них, любимых, то сразу и уныние, и умильные заглядывания в глаза, и суета, и хрюканье, уканье, кряхтенье и прочие ухищрения в ход идут))) Умны они, слов нет! Наблюдать они вообще обожают, а зеркала - любимая тема... Правда, у моих периодически случаются конфузы - с остервенением могут лаять на папино или Сенино отражение
... Однажды моя Нюшаня до хрипов орала на видеомагнитофон, который почему-то был повернут не под должным углом, и показался ей подозрительным... Вторая моя собака лает на собственное перевернутое кресло... Они очень наблюдательные, любая странность их приводит в состояние "готовности", ага)
Очень-очень ждем заядлого "написателя", ты как появишься, обязательно содержательным и интересным рассказиком нас балуешь, представляю, что будет, когда ты полностью "вольешься" в наши ряды!

Очень-очень ждем заядлого "написателя", ты как появишься, обязательно содержательным и интересным рассказиком нас балуешь, представляю, что будет, когда ты полностью "вольешься" в наши ряды!

Да уж!!!Слезу вышибать умеем!!!И вкусненькое клянчить тоже!!!Наша мадам залазит на стул в кухне(при этом все играют в "бабка встала-место продала!Потому как освобожденный стул немедленно аккупируется толстопопом),ложим мосю на стол и гипнотизируем понравившийся продукт взглядом,и пробуем придвинуть путем движений бровями...Цирк на лужайке!!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
elena-gon писал(а):Да уж!!!Слезу вышибать умеем!!!И вкусненькое клянчить тоже!!!Наша мадам залазит на стул в кухне(при этом все играют в "бабка встала-место продала!Потому как освобожденный стул немедленно аккупируется толстопопом),ложим мосю на стол и гипнотизируем понравившийся продукт взглядом,и пробуем придвинуть путем движений бровями...Цирк на лужайке!!!!
Хохма, у нас с гипнозом тоже самое!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»