Дуська и Гриша -форева!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина, у меня с моей Жулечкой была такая же история. Как я плакала, когда её отдала. Корвалол пила, а успокоиться не смогла. Я за своей красотой уже через 6 часов сама поехала. Объявления больше нигде не давала, потому как решили себе оставить вторую собаку. И тут звонок: мы приедем, хотим посмотреть. Я опять от стенки к стенке метаться начала. Даже Жульетта поняла всё и кушать отказалась. Села я тогда на пол и стала с ней говорить. Мол если не понравяться люди, то прячься ко мне на ручки. И тогда больше никому тебя не отдам. Когда люди пришли, то моя красота просто бросилась к одной из них (бабушке семейства). А потом, когда они уходили от нас, так она побежала по квартире разыскивать их. Люди ушли уговаривать дедушку своего. Через два дня Жульетта уехала к этим людям. Позже мы созванивались. Жульетта вошла в новый дом как будто всю жизнь там жила. И спать сразу с бабушкой на кровати стала. Теперь там такое любвиобилие и счастье в семье.
Я к тому, что всяко может получиться. И Гриша нежданно-негаданно может обзавестись новой семьёй.
Я к тому, что всяко может получиться. И Гриша нежданно-негаданно может обзавестись новой семьёй.
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Ирин, причин может быть куча кучная...у нас есть тема в советах бывалых по моему, там все перечислялось кто что делает...Лично у нас с ЛОтокй индивидуальные проблемы...а вообще это может быть проявление аллергии, найти нужный корм и дорожек не будет..Кто-то капает Офтолавас (глазные капли). Почитайте, есть тема
-
- Контактная информация:
Ирочка, вот здесь на форуме френчиков было обсуждение этой темы.
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-5-60-0 ... 1160992796
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-5-60-0 ... 1160992796
-
- Контактная информация:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-5-120- ... 1149003311
Еще нашла там же.
Еще нашла там же.
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
Алён! Я же говорила, что двух щенков оставлять-это перебор. Вот и пришлось сделать выбор. Причём, мне кажется, что кто-то его сделал за нас. Зато теперь, когда усыновили Гришу, пошли звонки и телеграммы-кто, что, продайте, уступите............

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
-
- Бульдогоман
И ещё хочу поделиться: Гришаня, как остался единственным из щеночков, сразу, как будто, стал взрослым-он не пытается портить мебель, спит с мамой на её месте, ходит по квартире спокойно, без суеты и т.д. Нам так непривычно, как будто ребёнок в одночасье лишился детства. Нет, он конечно играет, но только когда его заведёшь, а раньше-сам........
У кого-нибудь, кто оставлял себе щенков, такое было? Просто жалко его. Такое ощущение-как будто он очень несчастен. Хотя встречает нас, виляя хвостиком и хрюкает, когда целуем?! Может просто кажется?
А может такая хреновая зима?

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»