оооо поздравляем,взрослеет ваша дамочка! а кто у вас папочкой будущих деток будет?
я буду тоже в силламяэ только с маминой девочкой, она еще в щенках будет..... тоже уже 6 месяцевб ждемс 1 течки, я очень за нее переживаю!!! думаю, что там с вами увидимся, я обязательно подойду вашу красавицу потискать!!!!!
ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
мариш насчет папаньки мы еще в раздумья.
или же нарвского царя скифов. или же послушать заводчика и с питерским повезаться, на что нас склоняют больше всего. питерский бондик, домашняя кличка. на изусть не помню- надо питомник открывать. можно я чуть позже напишу.
щас дочка не дает.
или же нарвского царя скифов. или же послушать заводчика и с питерским повезаться, на что нас склоняют больше всего. питерский бондик, домашняя кличка. на изусть не помню- надо питомник открывать. можно я чуть позже напишу.
щас дочка не дает.
Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:
девчонки в одном из постов вычитала связ между сухим носом- кабы сухим как земля и проблемой печени. как это связано.
нас просто таленские врачи лечили серьезным лекарством а для печени ничего не прописывали. вот я думаю может к нам это тоже относиться как то.
а то у нее нос сухой жудко. а раньше был гладенький такой.
и еще читала у вас про вакцину одну при микро парии бокан вроде называется.
нас просто таленские врачи лечили серьезным лекарством а для печени ничего не прописывали. вот я думаю может к нам это тоже относиться как то.
а то у нее нос сухой жудко. а раньше был гладенький такой.
и еще читала у вас про вакцину одну при микро парии бокан вроде называется.
Очеровашка Маруся
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»