Фотоальбом Арчи

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 10, 2006 20:45:10

М-дяя, Игорь, я искренне тебе соболезную и сочувтвую....
Катастрофы самолетов всегда ужасны и трагичны по причине большого количества пострадавших и погибших...и особенно когда это касается близких тебе людей... :study: :study: :study:
мне очень , очень жаль, что эта трагедия случилось и в вашей семье...с этой женщиной.....просто не слов.....мы можем только разделить это горе вместе с вами...чтобы стало хоть чуточку легче нести этот груз скорби и печали... :hello:

Ну а про поездку...не переживай...какие твои годы..хи...еще выберешься и посетишь столицу-матушку...и тогда ужо обязательно повстречаемси... :a03: :dog49:

ПыСы: Толстому приветище, и укрепляй двери в доме... :bounce:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 10, 2006 20:47:44

Арчи такой кабан стал!!! Игорь, очень рады что не забываешь..Искренне соболезнуем Иркутску, это трагедия!
Растите, пишите, Арчи классный получился... :a03:

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Пн июл 10, 2006 21:09:44

я же всегджа хотел кабанягу ))) вот и вырос, причём ещё не до конца :) будем расти дальше!

по поводу москвы, тут вообще складывается такая ситуация что при совпадении нескольких условий я переду в питер на пмж, в москву не хочу, мне там не нра (уж не пинайте, но как есть говорю, но не мой это город...). Хотя может статься и так что человечек из москвы передет ко мне сюда, в общем пока даже и загадывать не буду, так просто есть мысли... и вроде в питер хочу, но и от байкала уезжать не хочется... да и работа ооочень сильно держит. Поживём, увидим!

а погибшие были главным образом иркутянами и москвичами (рейс из москвы был), детей много было... тяжело... людей жалко очень! сегодня траур... не дай бог конечно такое никому!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 10, 2006 21:21:52

Да, Игорек..такое и врагу не пожелаешь...да, сегодня для многих людей сегодня траур о безвинно погибших...очень жаль...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фотоальбом Арчи

Непрочитанное сообщение Igor » Чт янв 21, 2010 20:14:34

больше трёх лет прошло... многое в жизни поменялось, а мы так и живём с Кабаном ) иногда захожу на форум, смотрю классные и добрые фото, конкурсы и тп, жаль времени не хватает отвечать.

он уже совсем вырос. спокойный стал (кроме улицы, там мы всех любим, к сожалению видимо недостаток общения сказывается), теперь грызёт только любимые игрушки (два ремонта коридора позади, после последнего дверной косяк так и не делал, надоело), за яблоки и бананы готов родину-мать продать ))) любимое лакомство: нежирный творог + яблоки/бананы кусочками + залить снежком или йогуртом = весь дом в следах от его творожной морды (если не успеть вытереть) и, самое главное, полные глаза щастья :) а что может быть лучше его довольной морды и счастливых глаз? пойду дам вкусняшек, а завтра творога организую, если время позволит )

за последние два года у нас на квартале появились соседи, двое бульдожат, забавно так смотреть на их выяснение отношений, но тут старшинство берёт своё (мой старше их на почти три года, молодые не пререкаются), дальше растаскиваем, видимо парни не могут играть друг с другом (

так что всем привет из иркутска! и от Арчеллоса тоже ))

Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт янв 21, 2010 20:38:16

Привет Игорь и Арчи!!! Мы тоже из Иркутска, живём на Синюшке. b1
Читали вашу тему и очень были огорчены, что вы её забросили!!! b3
Хорошо, что объявились и показали нам вашего красавчика!!! Здорово, что у вас с Арчи всё хорошо!!! :dog10:

z9 z9

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт янв 21, 2010 23:11:25

Привет, мы - Олеся и Эмма, зашли познакомиться! :munky2:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср фев 03, 2010 14:05:16

Приветик мы Евгения и Агата! Рады вашему возвращения на свою форумскую страничку! Фотографиями нас уж побалуйте своего кабанчика b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср фев 03, 2010 14:05:49

Приветик мы Евгения и Агата! Рады вашему возвращения на свою форумскую страничку! Фотографиями нас уж побалуйте своего кабанчика b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»