Итак, нашего мальчика по паспорту зовут ОСКАР МЕЛИФАРО С ТЬМАЦКОГО ПЕРЕКАТА, а дома он Мел, Мелок, Мелочек (он привык к этому имени, поэтому мы не стали его звать Оскаром, как мы его звали на форуме)
Его родители - отец КОННЕКТИКУТ КИНГ АЛЬВАДО, а мама ФАБЛЭКСЕЛЕНТ КЛАУДИА КАРДЕЛЕ.
С официальным представлением нового форумчанина покончено...
Приехала я за Мелом в воскресенье. Я всю дорогу переживала, не спала, как пройдет встреча, понравлюсь ли я Мелочку.
Встречали меня на вокзале наша Наташа и хозяйка Мела Оксана. все вместе мы поехали к Оксане... И там я встретила его, своего уже любимого мальчика.

Он просто чудо!!! Такой добрый и готов любить всех!!!

Оксана очень переживала рассставание с мальчиком. Она собрала ему кучу приданного, чтобы ему легче было в новом доме. Но, к сожалению, время летит быстро. Вот и пришло время разлуки.

Мне нужно было в тот же день возвращаться домой. Я заранее выкупила купе, поэтому надеялась что поездка нас не очень утомит. К тому же, мне повезло с проводницей, она оказалась очень приятной женщиной. В дороге она мне помогала выносить Мела на улицу. Скажу одно, нелегкое это было дело!! Мелок очень воспитанный мальчик и на улицу просился, но когда дело доходило до того, что нужно сойти по ступенькам, то он сражу же давал задний ход.

Приходилось брать его на руки и носить то вниз, то вверх. А время стоянки небольшое, то делали мы все очень быстро.

В дороге Мелочек вел себя очень хорошо. Спал вместе со мной на полке. Я ему застелила другую, но он никак не хотел быть на ней один. Пришлось делиться своей.

Так и ехали.
Это Мелочек на вокзале.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф