Маленькая леди Вайолит и ее верный рыцарь Оскар Мелифаро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Чт апр 12, 2007 19:22:43

Принимайте и наше проздравление d3 d3 d3 красивое прибавление 17 бум надеяться что больше никто выяснять не будет кто старший b6 Сем и Ирина
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт апр 13, 2007 09:45:35

Пуховочка какая прелестная у вас появилась!Поздравляем! :blob6:
И Леточка как подросла!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пт апр 13, 2007 09:53:33

Всем спасибо за теплые слова в наш адрес!!! :a03:
Для меня с мужем много собак не бывает, как говорят: лучше одной собаки может быть только две, три и т.д. ... :blob6: d3 :a03:
Жаль только, что руки то всего две! 17 Но, нас двое, значит и рук ....
А в наших сердцах и в нашем доме места всем станет.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт апр 17, 2007 10:26:26

А вот здесь начинается новая история про английского мужчину ОСКАРА МЕЛАФАРА....
:a03:
Предистория по ссылке viewtopic.php?p=58622#58622
Последний раз редактировалось Наталья Вт апр 17, 2007 11:27:44, всего редактировалось 1 раз.

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Вт апр 17, 2007 11:26:06

Наталья писал(а):А вот здесь начинается новая история про английского мужчину ОСКАРА МЕЛАФАРА....
:a03:
Предыистория по ссылке viewtopic.php?p=58622#58622

Да, Наташ, ты верно написала, у нашего Мела открывается новая страничка в его жизни. До этого он был любим, но был один, а теперь. он также любим, но у него появилось много друзей! d3 :a03:
Я сегодня перечитала тему Мела, все ваши добрые слова мои дорогие форумчане, и была счастлива от того, что судьба меня свела с вами! :dog71:
Большое, нет, огромное вам всем спасибо за поддержку! :a16:
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 17, 2007 11:36:45

Лариса, как он доехал? Как его приняли новые друзья?
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт апр 17, 2007 11:47:01

:a03:Ларис,привет!мы очень за Вас рады-а особенно за Мела-который приобрел новый замечательный дом!!ждем фото и рассказов!!! :a03: Примите наши поздравления и благодарность за ваше неравнодушие к бульдожьей душе!!!! :a8:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Вт апр 17, 2007 11:56:15

Итак, нашего мальчика по паспорту зовут ОСКАР МЕЛИФАРО С ТЬМАЦКОГО ПЕРЕКАТА, а дома он Мел, Мелок, Мелочек (он привык к этому имени, поэтому мы не стали его звать Оскаром, как мы его звали на форуме)
Его родители - отец КОННЕКТИКУТ КИНГ АЛЬВАДО, а мама ФАБЛЭКСЕЛЕНТ КЛАУДИА КАРДЕЛЕ.
С официальным представлением нового форумчанина покончено... 17

Приехала я за Мелом в воскресенье. Я всю дорогу переживала, не спала, как пройдет встреча, понравлюсь ли я Мелочку. :dontknow:
Встречали меня на вокзале наша Наташа и хозяйка Мела Оксана. все вместе мы поехали к Оксане... И там я встретила его, своего уже любимого мальчика. :an307: Он просто чудо!!! Такой добрый и готов любить всех!!! :dog71: Оксана очень переживала рассставание с мальчиком. Она собрала ему кучу приданного, чтобы ему легче было в новом доме. Но, к сожалению, время летит быстро. Вот и пришло время разлуки. b3 Мне нужно было в тот же день возвращаться домой. Я заранее выкупила купе, поэтому надеялась что поездка нас не очень утомит. К тому же, мне повезло с проводницей, она оказалась очень приятной женщиной. В дороге она мне помогала выносить Мела на улицу. Скажу одно, нелегкое это было дело!! Мелок очень воспитанный мальчик и на улицу просился, но когда дело доходило до того, что нужно сойти по ступенькам, то он сражу же давал задний ход. :dog10: Приходилось брать его на руки и носить то вниз, то вверх. А время стоянки небольшое, то делали мы все очень быстро. 18 В дороге Мелочек вел себя очень хорошо. Спал вместе со мной на полке. Я ему застелила другую, но он никак не хотел быть на ней один. Пришлось делиться своей. b2 Так и ехали.
Это Мелочек на вокзале.
Изображение

Илья Ильф

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт апр 17, 2007 12:13:58

Ларис, я понимаю, что ты на работе..Значит проводница помогала спускать Мела..ну и отлично...тебе одной бы сложно было...на один вопрос ответила..ждем дальше....самое главное- как встретили алабаи и Летка с бульмастифом...скажу честно, алабаи и бульмастиф важнее как встретили b8

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Вт апр 17, 2007 12:15:57

На вокзале.
Я и мой мальчик.
Изображение
Изображение
Изображение

Я, Мелочек и Оксана.
Изображение
Изображение

Я, Мелочек и Наташа.
Изображение

Илья Ильф

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»