Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 22, 2007 19:54:05

Сергей, простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что Эльвира не хотела кинуть камень в Ваш огород. Напрасно Вы так остро реагируете. И вообще - в ее призыве ответственно относиться к рекомендациям по поводу лекарств лично я не вижу ничего плохого, а даже напротив.... И напомнить всем об этом никогда не бывает лишним!
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт ноя 22, 2007 20:41:14

Сергей, я даже не ожидала, что текст написанный в теме Хаммера обидит Вас. Если это так – ИЗВИНИТЕ. Просто Вами были названы препараты и указаны их дозировки и курс лечения, а если, кто-нибудь воспользуется этим , тем более, что вес бульдогов колеблется от 22 до 30 с лишним кг. К тому же, препарат ОМОПСИЦИЛИН ещё не изобрели, есть препарат ОМОКСИЦИЛИН. Если я ошиблась насчёт омопсицилина , то спросите у Вашего врача, где о нем можно почитать.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 22, 2007 20:56:11

Elwirabulls писал(а):Сергей, я даже не ожидала, что текст написанный в теме Хаммера обидит Вас. Если это так – ИЗВИНИТЕ. Просто Вами были названы препараты и указаны их дозировки и курс лечения, а если, кто-нибуть воспользуется этим , тем болем, что вес бульдогов колеблется от 22 до 30 с лишним кг. К тому же, препарат ОМОПСИЦИЛИН ещё не изобрели, есть препарат ОМОКСИЦИЛИН. Если я ошиблась насчёт омопсицилина , то спросите у Вашего врача, где о нем можно почитать.

Эля, мною была допущена опечатка в слове, но это не помешало Вам понять, о каком препарате я информировал.
Все правильно, я написал название препаратов и их дозировку, но при этом Вы упустили, что я сказал о рекомендации Врача и о результате лечения, применимо к моей собаке.
Это был не рекомендательный, а информативный пост и именно так его надо воспринимать. Что касается, применять или не применять схему лечения, то, конечно, - это по решению Врача и Владельцев.
Ваше извинение принято.

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пт ноя 23, 2007 01:05:15

Бульдогомапы, нуууууу.... не сорьтесь, пожалуйста, а то я чувствую себя виноватой!!! z3 У нас с ветами хорошими туго, чуть что, у них одно антибиотик колоть. Вот и приходится по инету да на форуме искать информацию, а потом топать к ним советоваться. Знаете как говорится: " ветеринаров много, а собака одна и она МОЯ". Здравый человек не будет заниматься самолечением с применением серьёзных препаратов. Ещё раз, ребята, всем спасибо!!!! Давайте жить дружно!!!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт ноя 23, 2007 01:08:21

Хаммер писал(а):Бульдогомапы, нуууууу.... не сорьтесь, пожалуйста, а то я чувствую себя виноватой!!! z3 У нас с ветами хорошими туго, чуть что, у них одно антибиотик колоть. Вот и приходится по инету да на форуме искать информацию, а потом топать к ним советоваться. Знаете как говорится: " ветеринаров много, а собака одна и она МОЯ". Здравый человек не будет заниматься самолечением с применением серьёзных препаратов. Ещё раз, ребята, всем спасибо!!!! Давайте жить дружно!!!
Ленусь,не переживай,всё нормально!!!! Всякое бывает-это издержки виртуального общения---невозможно тон и эмоции только печатным текстом передать...Бывают недопонимания....Так что,как говориться...не бери в голову....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт ноя 23, 2007 01:52:24

Лена, Вы себя не вините! Ни кто не ссорился! Я Вас понимаю, что ветов много, а собака одна и МОЯ.
Занимаясь разведением бульдогов, я и врач (то же владелица бульдогов) постоянно пополняем свои знания и с удовольствием перенимаем чужой положительный опыт. Конечно, когда рядом есть ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР, решать возникающие по здоровью собак вопросы проще, ну а когда спросить не у кого, приходится ответы искать самому. В таком случае, ценны любые рекомендации, их надо анализировать и делать правильные выводы.
Лена, желаю Вашему красавцу Хаммеру НЕ БОЛЕТЬ!

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пт ноя 23, 2007 15:53:15

Эля, большое спасибо, за пожелания!!! Стараемся.

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пн дек 17, 2007 00:34:37

Эльвира! Что то вас совсем не видно. Можно задать вопрс? Какой препарат надо вводить отечным щенкам, что бы вывести жидкость из организма, я имею ввиду название и дозировку. И когда вытаскивают щенков, как вы их реанимируете?
Тимоня

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт дек 18, 2007 03:14:09

-
Последний раз редактировалось Elwirabulls Чт окт 08, 2009 16:46:18, всего редактировалось 2 раза.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт дек 18, 2007 12:41:12

Эльвира,здравствуйте!
Как поживает ваше курносое семейство?
Давно Вы нас фотографиями не баловали.... Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»