Питомник "Elwirabulls"
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сергей, простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что Эльвира не хотела кинуть камень в Ваш огород. Напрасно Вы так остро реагируете. И вообще - в ее призыве ответственно относиться к рекомендациям по поводу лекарств лично я не вижу ничего плохого, а даже напротив.... И напомнить всем об этом никогда не бывает лишним!
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
когда нет других украшений
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Сергей, я даже не ожидала, что текст написанный в теме Хаммера обидит Вас. Если это так – ИЗВИНИТЕ. Просто Вами были названы препараты и указаны их дозировки и курс лечения, а если, кто-нибудь воспользуется этим , тем более, что вес бульдогов колеблется от 22 до 30 с лишним кг. К тому же, препарат ОМОПСИЦИЛИН ещё не изобрели, есть препарат ОМОКСИЦИЛИН. Если я ошиблась насчёт омопсицилина , то спросите у Вашего врача, где о нем можно почитать.
Elwirabulls писал(а):Сергей, я даже не ожидала, что текст написанный в теме Хаммера обидит Вас. Если это так – ИЗВИНИТЕ. Просто Вами были названы препараты и указаны их дозировки и курс лечения, а если, кто-нибуть воспользуется этим , тем болем, что вес бульдогов колеблется от 22 до 30 с лишним кг. К тому же, препарат ОМОПСИЦИЛИН ещё не изобрели, есть препарат ОМОКСИЦИЛИН. Если я ошиблась насчёт омопсицилина , то спросите у Вашего врача, где о нем можно почитать.
Эля, мною была допущена опечатка в слове, но это не помешало Вам понять, о каком препарате я информировал.
Все правильно, я написал название препаратов и их дозировку, но при этом Вы упустили, что я сказал о рекомендации Врача и о результате лечения, применимо к моей собаке.
Это был не рекомендательный, а информативный пост и именно так его надо воспринимать. Что касается, применять или не применять схему лечения, то, конечно, - это по решению Врача и Владельцев.
Ваше извинение принято.
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Бульдогомапы, нуууууу.... не сорьтесь, пожалуйста, а то я чувствую себя виноватой!!!
У нас с ветами хорошими туго, чуть что, у них одно антибиотик колоть. Вот и приходится по инету да на форуме искать информацию, а потом топать к ним советоваться. Знаете как говорится: " ветеринаров много, а собака одна и она МОЯ". Здравый человек не будет заниматься самолечением с применением серьёзных препаратов. Ещё раз, ребята, всем спасибо!!!! Давайте жить дружно!!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленусь,не переживай,всё нормально!!!! Всякое бывает-это издержки виртуального общения---невозможно тон и эмоции только печатным текстом передать...Бывают недопонимания....Так что,как говориться...не бери в голову....Хаммер писал(а):Бульдогомапы, нуууууу.... не сорьтесь, пожалуйста, а то я чувствую себя виноватой!!!У нас с ветами хорошими туго, чуть что, у них одно антибиотик колоть. Вот и приходится по инету да на форуме искать информацию, а потом топать к ним советоваться. Знаете как говорится: " ветеринаров много, а собака одна и она МОЯ". Здравый человек не будет заниматься самолечением с применением серьёзных препаратов. Ещё раз, ребята, всем спасибо!!!! Давайте жить дружно!!!
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Лена, Вы себя не вините! Ни кто не ссорился! Я Вас понимаю, что ветов много, а собака одна и МОЯ.
Занимаясь разведением бульдогов, я и врач (то же владелица бульдогов) постоянно пополняем свои знания и с удовольствием перенимаем чужой положительный опыт. Конечно, когда рядом есть ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР, решать возникающие по здоровью собак вопросы проще, ну а когда спросить не у кого, приходится ответы искать самому. В таком случае, ценны любые рекомендации, их надо анализировать и делать правильные выводы.
Лена, желаю Вашему красавцу Хаммеру НЕ БОЛЕТЬ!
Занимаясь разведением бульдогов, я и врач (то же владелица бульдогов) постоянно пополняем свои знания и с удовольствием перенимаем чужой положительный опыт. Конечно, когда рядом есть ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР, решать возникающие по здоровью собак вопросы проще, ну а когда спросить не у кого, приходится ответы искать самому. В таком случае, ценны любые рекомендации, их надо анализировать и делать правильные выводы.
Лена, желаю Вашему красавцу Хаммеру НЕ БОЛЕТЬ!
- Elwirabulls
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»