Я про людей..а к животным..сам практически не подходит..игнор..мол не царское это дело

У меня другая напасть..у меня Марфа охотится за воронами..а так как птички эти серьезные..я все время боюсь..как бы она без глаза у меня не осталась

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Много ,ты Сань,понимаешь....охотится парень! ...может,где-то в глубине души он себя видит русской борзойАлександр и Тайсон писал(а):Хи, Тань, а мы за голубями носимся усиленно....Даже взлететь пытаемся с разгона от усердия
...
Оль,когда Жарден порыкивает делай так...Спокойно,без лишних эмоций в районе холки прижми его к полу...и говори "Нельзя"...если прдолжает рычать...только не смейся-укуси его...за кончик уха.Это место болезненное,но не травматичное.Ты должна показать-Я ЛИДЕР! Я вожак в стае!....не корми его первым,пока сами не покушаете.Не бери на кровать-на возвышенностях лежит вожак.Процесс это не скорый...и "на вшивость" Жарден тебя будет проверять периодически.Тем более сейчас процесс полового созревания у него.надпочечники гормоны вырабатывают....удачи вам!Жарден писал(а):Буду стараться подчинить его.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей