Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Граждане наблюдаю цирк,не могу не поделиться...Улизы есть станочек коврик и DVD диск для занятий баллетом дома.Так у нас между девочками идет война за коврик!!!!Шеррка на него тут же паркуется,а Лизухис воет как Иерихонская труба,чтобы она ушла!!Шеррка в ответ лает какието непристойности и не почем уходить не хочет.Сфотала борьбу звезд!!!Вечно у баллетных конкуренция..

Каждый день просыпаемся от пения птиц,боя колоколов , запаха цветов и свежескошенного газона...Иногда чувствую себя в раю...А то вид с нашего балкона:

цветы от магнолии в этот раз уже на земле

Каждый день просыпаемся от пения птиц,боя колоколов , запаха цветов и свежескошенного газона...Иногда чувствую себя в раю...А то вид с нашего балкона:

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Лена какая красота...Смотришь , и на душе так спокойно, действительно маленький рай...А балеринка дочка такая как маленькая конфетка....чупа чупсик такой...
Я представила эту картину борьбу за место у балетного станка...Шеррик тоже хочет быть балериной, но увы....я думаю ей больше подойдет быть метательницей ядра.....
Дамочка очень представительная...
Я представила эту картину борьбу за место у балетного станка...Шеррик тоже хочет быть балериной, но увы....я думаю ей больше подойдет быть метательницей ядра.....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»