Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Чт июл 27, 2006 16:25:24

Не поняла, это куда?
Тыкните пальцем, пожалуйста :)

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 16:26:10

ОЛесь, а вы дальше листайте страничку, выс йечас вверху, а нужно ниже спуститься....

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Чт июл 27, 2006 16:29:57

На счет поведения стерилизованных собак я точно не знаю,но вот лошадей которые участвуют в скачках и которые в период гона буюствуют стерелизуют и это помогает,так как со временем количество гормонов уменьшается.И лично я думаю что-стерилизация это выход.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт июл 27, 2006 16:38:46

Ну в мире это широко используют и даже рекомендуют кобелей, которые не будут использованы в племенной работе....стерилизовать...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт июл 28, 2006 08:34:48

Как-товстретила женщину, когда гуляла с Диланом, у нее тоже английские бульдоги. Она сама врач, один бульдог стал кидаться на людей и хозяев, проявлять агрессию. Им ветеринар посоветовал его кастрировать, пока он кого-нибудь не укусил. И он стал ласковым лентяем. Агрессия у него пропала.
Еще раз скажу, что потеряшка Федя тоже первые недели ко всем приставал, но с помощью ласки, он понял что так нельзя себя вести и так больше не делает.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт июл 28, 2006 09:19:18

У нас по молодости, то же пытался нас оприходывать, но мне сказали что если я резко буду его осаживать то в дальнейшем это может очень сильно отразиться на его психике, когда он наскакивал, я просто снимала его руками и давала команду "нельзя", говорила ай яй, нельзя, и пыталась отвлечь его мячиком, он переключался на игру и забывал, сейчас когда я вижу что он собирается напрыгнуть я говорю только ай яй, накажу и он останавливается.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн июл 31, 2006 09:32:35

Дизель дома :)
Поругалась с дворничихой. Она сказала, что я должна мыть полы каждый месяц!! в общем то таке :)
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 31, 2006 09:45:46

ОЛесь, дворничиха, силу почуяла....У меня в доме тоже есть такие любители...У меня то два бульдога...А я просто улыбасюь, приходилось и площадку мыть, особенно Петя мог около лифта писнуть.... Олеся, как Дизель на новом месте, как вы?

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн июл 31, 2006 10:26:06

Я не против мыть, если кто-то наделает из них. Не вопрос. Но мане ыбло заявлено, что из за моих собак подъезд будем в жутком состоянии. И я обязана раз в месяц мыит полы. Потому что от собак следы. На вопрос, а люди, что ..летают. Ответа не было. Было сказано, есть такой порядок. Мыть полы. Я сказала, что пусть покажет, где это написано и я помою :)
При этом я плачу ЖЕКу за собаку. В счете за квартиру есть статья.
Я волнуюсь. Разделить их не смога, т.к. Шрек начал выть закрытый в комнате, а Дизель ему подвывать. Думала, что за концерт точно выселят :) Так что они не разделены. Я волнуюсь.... Хочу в обед смотаться, проверить... Вчера немного ругались...игрались..Шре ревнует.
Кстати, как научить их не лопать из посуды друг друга? А то они из-за этого ругаться начинают.

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пн июл 31, 2006 10:27:41

А мы по молодости и лифты мыли,и площадку,и лестницу.Всякое бывало.Этого поросенка ведь не выгонишь погулять по-человечески,все терпит до последнего.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»