Фотоальбом нашего Адольфика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Инна, здравствуйте. Меня зовут Эля ( Эльвира). Я из Днепропетровска ( получается мы соседи). Приятно познакомиться с Вами и Вашим малышом! У меня целая бульдожья стая, под названим “Elwirabulls”. В Вашем городе у меня много знакомых - бульдоговладельцев. В Запорожье живут две мои дочки (бульдожки).
Инна, если Вы ещё не определились с клубом, очень рекомендую клуб, которым руководят два судьи FCI Шиян Татьяна и Виктор. Они судят на выставках, знают и любят эту породу.
Я так поняла, что Вам и Адику не совсем повезло с заводчиком - сожалею, но повезло с врачом – поздравляю. Я уверена, что Ваша любовь к Адику и забота о нём, помогут вырастить из щенка красивого и здорового бульдога.
Инна, если Вы ещё не определились с клубом, очень рекомендую клуб, которым руководят два судьи FCI Шиян Татьяна и Виктор. Они судят на выставках, знают и любят эту породу.
Я так поняла, что Вам и Адику не совсем повезло с заводчиком - сожалею, но повезло с врачом – поздравляю. Я уверена, что Ваша любовь к Адику и забота о нём, помогут вырастить из щенка красивого и здорового бульдога.
- Inna
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Elwirabulls
Добрый день!
Так приятно найти "бульдогомана " ближе к моему городу
Да мы знакомы с ними, мы вот скоро будем забирать паспорт у Тани Шиян )) Наша семья давно дружит с Шиян , до этого у нас были боксеры 13 лет так что мы у них в клубе и состояли, и вцелом в хороших отношениях ) . Она ,кстати, не в восторге от заводчиков наших далеко
Но мальчик нам с молодым человеком так нам тогда понравился,что мы не придали этому особого значения 
Добрый день!

Так приятно найти "бульдогомана " ближе к моему городу

Да мы знакомы с ними, мы вот скоро будем забирать паспорт у Тани Шиян )) Наша семья давно дружит с Шиян , до этого у нас были боксеры 13 лет так что мы у них в клубе и состояли, и вцелом в хороших отношениях ) . Она ,кстати, не в восторге от заводчиков наших далеко

- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»