Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ника и Нелли писал(а):А моя просто башкой в дверь,ну и что если дверь в другую сторону открывается...![]()
![]()
Нежа@Миша писал(а):Лора,привет!А можно к вам приехать опыт перенять у Фимочки,по поводу открытия дверей?!
![]()
![]()
Мишка с Нежкой только массой могут на дверь давить,ручку не догадываются открывать
![]()
![]()
![]()
А Мишка мой ,наверное,обмопсился,гулять любит в любую погоду.Онежка при слове "гулять" подпрыгивает до потолка,и скачет,как лошадь.В любом состоянии,даже если только зашла в квартиру с улицы,готова опять "лететь" гулять.![]()
![]()
![]()
А за Микки мы тоже скучаем![]()
![]()
.Его там уже многим заморочкам обучили умные девушки бульдожьи?
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Лорик, Таня абсолютно права! Для "Сам себе режиссер" Фима просто находка и будущая ГРАН-ПРИнцесса!![]()
Тебе надо камеру во дворе установить, а самой уйти, вот она и запечатлеет этот шедевр!
Я, кстати, подобный случай, как Таня рассказала, в Инете видала, хохотала до упаду
, только там двортерьер какой-то был. А бульдоги действительно совсем не такие как кажутся, хитрованы они!
Мой тоже, наверное, скоро пойдет в автошколу учиться, т.к. мне спокойно рулить не дает, все сам за руль лезет.
Целуй от Нафанечки всех своих девчушек, а мальчишке лапку пожми.
![]()
![]()
![]()
![]()
Туся писал(а):ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FRIDA писал(а):Туся писал(а):ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Наташенька, главное что бы от меня еще и польза какая была, а то я девушка болтливая но в некоторых вопросах совершенно безтолковая.![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 105 гостей