Прихожу к вету с Пиной, она посмотрела, спросила возраст и смотрит на меня как на идиотку и говорит: "мамаша, оставьте ребенка в покое, он у вас совершенно здоров, у него просто начался период полового созревания..."

. Ой, концерт с ними

А до этого я его тож в трусы одевала, чтоб еще больше не простуживался, вспоминаю и ржу сама с себя,0 но с др. стороны, лучше никогда не терять бдительности

[/color][/quote]
Ой Ирин ну не знаю как остальные а я в плане здоровья Агаты страдаю легкой степенью сумашествия,и бдительность стараюсь не терять.......у меня есличто то не так невроз конкретный начинается.Хорошо хоть мама спокойная, как то может она меня в рамки поставить и все время говорит типа чего хочешь то она же ребенок.Вчера стоило тока заикнуться что ребенок вечером блевал ивялый какой то, так я вместо работы поскакала домой смотреть чего и как.Пока выясняла чего и как поняла что просто что то подобрала на улице, мама говорит не успела из пасти вынуть.Так весь обед я ее муружила и температуру померила и какашки на улице разглядывала, потом напичкала всем и весь оставшийся день на телефоне висела.Но уже днем моя лошадь скакала резво, а я все переживала.Когда вету звоню иногда он мне как тебе говорит....мамашка спокойно........Ирин целуй своего мальчика сладенького от нас, и сама не пропадай.