Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср май 20, 2009 14:40:49

Женечка!Вот и повзрослела деушка твоя b6 Славная мося такая...ниче обида пройдет...
Моя в трусы тож писает,поентому одеваю тока днем,без подтяжек-у нас хвостик прикольный,мы за него цепляем и они держатся...но ей не ндра трусарди вообще,Варя тогда лежит целый день и соня страшная становится
Поцелуйков много-много красуле z7 z7 z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 20, 2009 14:44:43

zirochka писал(а):Женечка!Вот и повзрослела деушка твоя b6 Славная мося такая...ниче обида пройдет...
Моя в трусы тож писает,поентому одеваю тока днем,без подтяжек-у нас хвостик прикольный,мы за него цепляем и они держатся...но ей не ндра трусарди вообще,Варя тогда лежит целый день и соня страшная становится
Поцелуйков много-много красуле z7 z7 z7 z7 z7

Наташ за наш хвостик не прицепишь, он так плотно к попе закручен.Мы тоже теперича дрыхнем, но труселя одеваем все таки.Целуй своих девченок от нас
[Изображение
Изображение
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Ср май 20, 2009 15:56:13

Женюль, приветики!!!! Начиталася я тут про девульку взрослую и задумалась, кака ж я нехорошая, тока недавно помню Агашенцию совсем карапузиком маленьким, а щас вон кака красотка, уже девушка, и думаю, да таки давно я здеся не была, много пропустила. Фотка в трусеньках леопердовых просто звездная, вам тут наделали комплиманов по ентому поводу, мы тоже добавляем свое гав-гав, бубляш просто обалдел от такой попки. Ты пишешь, что переживала, что она у тебя какя-то задумчивая и неактивная была до течки, так я про своего вспомнила, было эдак ему месяцев 6 от роду и мне показалось, что он застудил себе свою пипитку, т.к. начались каке-то выделения, я перепугалась, позвонила вету, та сказала мочу собрать на анализ, вобщем я как дура собирала эту мочу, только я знаю как xa-xa: :xa-xa:. Прихожу к вету с Пиной, она посмотрела, спросила возраст и смотрит на меня как на идиотку и говорит: "мамаша, оставьте ребенка в покое, он у вас совершенно здоров, у него просто начался период полового созревания..." z4 z4 z4 z4 z4 . Ой, концерт с ними :xa-xa: :xa-xa: А до этого я его тож в трусы одевала, чтоб еще больше не простуживался, вспоминаю и ржу сама с себя,0 но с др. стороны, лучше никогда не терять бдительности :nike:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср май 20, 2009 19:36:07

Агашенция становится дамой взрослой, вон труселя какие моднявые, но все равно на мордуленцию еще дитя дитем.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт май 21, 2009 08:38:34

Прихожу к вету с Пиной, она посмотрела, спросила возраст и смотрит на меня как на идиотку и говорит: "мамаша, оставьте ребенка в покое, он у вас совершенно здоров, у него просто начался период полового созревания..." z4 z4 z4 z4 z4 . Ой, концерт с ними :xa-xa: :xa-xa: А до этого я его тож в трусы одевала, чтоб еще больше не простуживался, вспоминаю и ржу сама с себя,0 но с др. стороны, лучше никогда не терять бдительности :nike: [/color][/quote]
Ой Ирин ну не знаю как остальные а я в плане здоровья Агаты страдаю легкой степенью сумашествия,и бдительность стараюсь не терять.......у меня есличто то не так невроз конкретный начинается.Хорошо хоть мама спокойная, как то может она меня в рамки поставить и все время говорит типа чего хочешь то она же ребенок.Вчера стоило тока заикнуться что ребенок вечером блевал ивялый какой то, так я вместо работы поскакала домой смотреть чего и как.Пока выясняла чего и как поняла что просто что то подобрала на улице, мама говорит не успела из пасти вынуть.Так весь обед я ее муружила и температуру померила и какашки на улице разглядывала, потом напичкала всем и весь оставшийся день на телефоне висела.Но уже днем моя лошадь скакала резво, а я все переживала.Когда вету звоню иногда он мне как тебе говорит....мамашка спокойно........Ирин целуй своего мальчика сладенького от нас, и сама не пропадай.
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт май 21, 2009 08:39:39

Натали писал(а):Агашенция становится дамой взрослой, вон труселя какие моднявые, но все равно на мордуленцию еще дитя дитем.

Наташа взрослая точно тока по возрасту становиться,а так дите еще то, как было шило в попе так и не делось никуда.Чибушке цемки
[Изображение
Изображение
Изображение

Аня и Гоша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Чт май 21, 2009 11:13:28

Женечка, все правильно!!!!! Поддерживаю тебя z8 Я тож как бешенная если вдруг у Гошана малейшее отклонение сразу в больничку, :colors: ну его, я лучше лишний раз перестрахуюсь, чем потом переживать и собаку мучать. Как то с раьоты приезжаю, а Гошан чет хромает на одну лапку, бегоооооом в больничку, приезжаем а у нас все впорядке, сказали возможно, что на тот момент он ее просто перележал. А я как бешенная сразу в панике b6
Агашеньке От Гошика :smile334:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Чт май 21, 2009 12:18:44

Правда,так хочется чтоб они опять стали манюнями :flower: А когда манюни,хочется чтоб был постарше,бегал за тобой по квартире,кусал за ноги! как же дети быстро ростут :dog71:
Изображение

Арчи
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Арчи » Чт май 21, 2009 21:05:06

Агата писал(а):
Нежа@Миша писал(а):Поздравляю Агашку с взрослением!!! :a8: :a8: :a8: В трюсиках мадама хоть куда!!! :dog49: :dog49: :dog49: Можно и о мачо помечтать!!! z7

Красивые фотки с прогулки,девушка на выданье!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Жень,история про ворон напугала b3 не думала,что так бывает :dog12:

Вика сама в шоке была, видела конечно что собак гоняют вороны, но чтобы на их крик целая стая слетелась ....самой честно говоря жутковато было, но мы со своей жабой быстро ретировались оттуда подальше, мою добродушеую дурынду точно бы заклевали......

Я своего на прогулке отпустил, он кинулся ворон гонять, разогнал всех, а одна ворона обиделась похоже и летала сзади, пыталась в зад клюнуть..))) Остальные птицы в этом правда не участвовали.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт май 22, 2009 08:06:28

Я своего на прогулке отпустил, он кинулся ворон гонять, разогнал всех, а одна ворона обиделась похоже и летала сзади, пыталась в зад клюнуть..))) Остальные птицы в этом правда не участвовали.[/quote]
Где обещанные фотки Арчи? пора уже бы выполнить обещание и выложить фотки
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»