Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 20:38:51

Ален, вот это Парни работают! А Тарас впитывает, как губка.
Аленка, здорово. Я под большим впечатлением.
И красивы они. Без жира, голова, мозги, послушание и мышечная масса. Высокий класс! :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 20:51:13

Рада, что смогла показать их " в живую", мне кажется, что фото как бы нибо шикарно сделано не передает главное - личность. А на видео - без проблем :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 20:56:54

Полностью согласен. Здорово Ребята приучены работать.
Строга в учебе Аленка! :a03: Там Хозяеа с Питомцами уважительно - послушны! Внимание и доверие завоевать - дорого стоит! Умничка и опять же, Труженник! :smile334:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 21:09:14

Еще бы. У меня при наборе есть ряд условий:

1) на занятии говорю тока я (зато как громко, и добро) но впрочем ты уже слышал
2) все делают домашку (замечу, что халявят, сначала назначаю штрафкруги - бег по заданному диаметру с быстрым выполнением того что "неполучается")
3) потом расстаюсь... мне мои нервы и репутация дороже (пока еще никто до этого не доработался)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 21:38:30

Ален, голос очень приятный :a03:
А сколько кругов? Я так в свою командирскую бытность своих курсантов воспитывал.
1.За нами наши Матери и Сталинград
2. Делай как я
3. Через немогу.
4. Нет ничего невозможного
5.Результат - через пот, упорство и дисциплину.
Последний аргумент принимался на Ура: Дембель неизбежен.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 21:48:47

А количество кругов напрямую связано с количеством напроротых косяков... От одного и до.... Пока рекорд был 83 круга диаметром 800 метров. я ушла с занятий на 2 часа позже. ХОЗЯИН последние круги полз, но этого того стоило. ЭТА пара (парень около 28 лет и годовалый добер) в итоге потом лучше всех послушки и сдали. короче как говорил мой тренер по рукопашке (когда доставал бамбуковую палку) не доходит черз голову - дойдет через ж... :) После второго внушения у всех все получалось и падения и страховки :) Лично мне было реально сложно из стойки падать спиной назад... но когда тебе в лицо летит палка - выбирать не будешь... в нашем случае все доходит через ноги( это мне показалось более гуманным И менее травматичным) :colors:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 22:23:17

Сурова, но справедлива! :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 22:40:46

А что делать? Если не работать то и результата ждать не приходится. Вот на последних соревнованиях (послушка и защита) Ромыча оценили в 4 тыс евро (в смыле продать), но ессно были посланы.... к заводчику с предложением купить у меня щена :) Любой владелец вбухивает в свою собу немеренно любви, нервов времени и денег. А уж в кобеля, тем более сложного... И потом отдать готовенького чемпиона. ага щас как же :). Но, в целях перестраховки я Ромку сводила к вету и чипировала (так на всякий пожарный). :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 25, 2007 22:46:42

Ромыч, Парень Дорог не только Тебе. Вернее так - для Тебя - это твоя частица, для других... Но не все и не всеми продается. Все имеет свою цену. но не каждый готов ее принять.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 25, 2007 22:55:53

17

Да. не все продается :) А уж тем более друзья :)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»